| Цитата |
|---|
| Они то точно дадут измения, причем немалые, причем в лучшую сторону. Я даже на муз. центре попробовал - разница ощутима. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
22-03-2009 12:07:04
Десять тыс. руб за межблочный кабель для вас дешево? Хм.. ну тогда вы - олигарх)) Ну можете алмазов тогда налепить чтоб подороже было)) |
|||
|
|
|
|
22-03-2009 13:48:29
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
|
|
22-03-2009 13:59:01
Я уже не говорю про 3D. Музыкальные образы выстраиваются? Или звук крепко привязан к акустике?
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
|
|
22-03-2009 19:28:38
Попробуйте кабели от ZKI - Они то точно дадут измения, причем немалые, причем в лучшую сторону. Я даже на муз. центре попробовал - разница ощутима.
- Для муз центров эти примочки и рассчитаны |
|
|
|
|
|
22-03-2009 20:07:34
--- Если кабель меняет тембр, значит он эквализирует звук. ---
Я начинаю понимать , в чём ошибка суждения . Кабель не меняет звук, звучание меняется в СИСТЕМЕ, при использовании разных кабелей. Ведь если при смене кондёров, тем более ламп,трансов меняется звук, то почему он не изменится при смене кабеля, ведь этоже часть системы (усь, пред...)? Да что там говорить, при изменении напряжения в сети, при разной нагрузке на сеть в разное время суток, на одной и той же системе, мы часто слышим, что одна и таже музыка звучит, иногда, по-разному. Хороший кабель помогает раскрыть системе свои возможности, или наоборот. Почему же на звук влияют такие *мелочи* как установка на шипы или др. материалл (резина, войлок каучук, дерево, камень и т.д.) , и мы слышим реальные изменения? Почему часто на звучание системы влияют, казалось бы независящие от этого факторы. Вы не наблюдали, как меняется звук, если открыть окно, даже не оно, а форточку?Ведь в самом аппарате ничего не изменяли, изменили* условия* для его работы. А здесь изменяется один из главных показателей - подача электричества. ЗВУЧАНИЕ НЕМОЖЕТ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!Объясните мне это, или ответьте себе! Извиняюсь за непрофессиональное изложение сути, но, думаю, вы понимаете о чём говорю... [small]Отредактировано: 22-03-2009, 20:17[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
22-03-2009 20:18:55
---- Музыкальные образы выстраиваются? Или звук крепко привязан к акустике? ----
Виталий, подскажи. У меня колонки *расстворяются*, они как мебель, но исполнители и инструменты( почти всегда) звучат точно, посредине, между колонками. Я в шутку называю это *эффектом табуретки*, т.е. все в центре, на одной табуретке. Это значит, что неправильно выставлена аккустика, или что-то другое?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
22-03-2009 20:24:50
Да что там говорить, при изменении напряжения в сети, при разной нагрузке на сеть в разное время суток, на одной и той же системе, мы часто слышим, что одна и таже музыка звучит, иногда, по-разному.
- Что-то не замечал у себя такого. Вы не наблюдали, как меняется звук, если открыть окно, даже не оно, а форточку? - Завешивать окна надо Ведь в самом аппарате ничего не изменяли, изменили* условия* для его работы. - Никакие условия работы не изменились |
|
|
|
|
|
22-03-2009 21:10:39
Recruit, папарацци шкодливый ХУлиганистый, Вы так не отсидитесь там. Засветили мою пипиську - вываливайте свой пожарный шланг с концевой муфтой, причем быстро. У меня к Вам будут вопросы.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
22-03-2009 22:20:40
Белка, ты замечаешь только когда написано ПроАк
|
||||
|
|
|
|||