Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Цитата
Вы все таки определитесь
Специально для Сергея Галкина.
При воспроизведении, особенно симфонической музыки, Вы должны чувствовать себя сидящим в первых рядах партера. Сцена немного приподнимается и затухания, послезвучия "растворяются " вверху, над акустикой.
А, кстати некоторые звукозаписывающие фирмы намеренно меняют в записях положение сцены. Например "Carmina Burana" Orff,а на Philips записан так, как будто слушаешь её с балкона!

Цитата
Может надо по чаще бывать в консерватории,по моему
воссоздать такой масштаб в доме,не возможно.
Если у Вас это не получилось, стоит ли говорить про других???  И дома, знаете, бывают разные.....

Цитата
В первую очередь,соседи ближнего дома,не дадут.
А что будет в самом доме даже не представляю.
Вы утрируете, кто нибудь говорил, о том, что так слушает каждый день с утра до вечера? Мне лично хватает 2 - 3 раза в неделю по часу.

Цитата
А хор можете представить в своей квартире?
Легко.

Цитата
Я против веревок ничего не имею,но Вы фантазер.
Сходите в салон "Аудиомании", попросите подключить акустику eben x-5  комплектом Odin. Поставьте свой любимый диск с симфонией.
Вот тогда мы сможем понимать друг друга, а до этого я так и останусь фантазёром для большинства из вас.
Кабели раскрывающие потенциал!

В консерватории я бываю,не так уж часто,как хотелось бы.Есть дальний знакомый пианист,приглашает на свои концерты и других исполнителей.Жена больше любит театр.
Я уже говорил,у меня получился звук,как на  балконе малого зала,особенно если взять концерты Гульда.
По салонам ходите сами,тем более в Аудиомании я был,для меня ничего интересного,да и времени жалко.
Если Вы не знаете,сам я пришел к студийному комплекту,произведенному в Англии ,в середине 90 года.
Веревки дорогие.

Цитата
В консерватории я бываю,не так уж часто,как хотелось бы.Есть дальний знакомый пианист,приглашает на свои концерты и других исполнителей.Жена больше любит театр.
Я уже говорил,у меня получился звук,как на балконе малого зала,особенно если взять концерты Гульда.
Очень рад за Вас.

Цитата
По салонам ходите сами,тем более в Аудиомании я был,для меня ничего интересного,да и времени жалко.
Вы как то невнимательно читаете мои сообщения.
Я советовал не просто быть в Аудиомании, а послушать конкретный комплект!

Цитата
Если Вы не знаете,сам я пришел к студийному комплекту,произведенному в Англии ,в середине 90 года.
Нет, мне это не известно. И о чём это говорит?
Что Вы нашли свой звук? И теперь уверенны, что расти некуда?!

Цитата
Веревки дорогие.
Мне это не о чём не говорит! Опишите комплект, тогда будет легче понять.  

Виталий,Вы случаем не тинейджер:))
Ну типа насчет расти:))
Я железо возил,когда еще в Москве,ни одного дистрибутера не существовало и таможни еще не было.
Скучно мне с Вами про веревки тереть,Вы кроме новодельного НО ничего не знаете.
А для меня это не бренд.

Цитата
Сходите в салон "Аудиомании", попросите подключить акустику eben x-5 комплектом Odin. Поставьте свой любимый диск с симфонией.
Вот тогда мы сможем понимать друг друга, а до этого я так и останусь фантазёром для большинства из вас.

Вы считаете это идеалом? незатейливый вопрос - а с чем сравнивали?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Я железо возил,когда еще в Москве,ни одного дистрибутера не существовало и таможни еще не было.
Это ответ на мой вопрос ?
Цитата
Что Вы нашли свой звук?

Цитата
Скучно мне с Вами про веревки тереть,Вы кроме новодельного НО ничего не знаете.
А это ответ на просьбу:

Цитата
Опишите комплект, тогда будет легче понять.
Вы знаете и мне скучно общаться с людьми, которые живут по принципу "Если не похвалишь моё железо и верёвки - ты мне не друг".

Цитата
Вы считаете это идеалом? незатейливый вопрос - а с чем сравнивали?
Идеал - это некая переменная. К ней можно стремиться, но никогда - достичь.
Я предложил этот комплект послушать, чтобы человек не называл результаты моей работы фантазией.
Чтобы просто понимал о чём идёт речь.
А Вам не достаточно одного, могу предложить послушать
Da Vinchi , Dynaudio из верхних, Westlake.....

У меня друзей не много,все больше товарищи :))
Им пох,на мое железо,как и мне :))
В картце АТС CSM10 и QUAD510X2
это мониторинг.
Источник QUAD CD77 и CYRUS DACMaster источник сильно переделан,питание,цифра,аналог.Я самодельщик,мне не сложно.
Межблочники и цифровой редкие velum.pl ,аккустический Хул Революшин,сетевые тоже разные,Хул,PSаудио.

вот так будет правильно
http://www.velum-cable.com/

Цитата
А Вам не достаточно одного, могу предложить послушать
Da Vinchi , Dynaudio из верхних, Westlake...

вежливо откажусь
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)