Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

--Межблочники и цифровой редкие velum.pl ,аккустический Хул Революшин,сетевые тоже разные,Хул,PSаудио.----

у человека, ценящего звук ниже этого и быть не может (сосредотачиваю внимание *передёргивателей* -  не именно это, а ниже этого (по уровню) и быть не может)

Виталий! Наседают? Держись! Из-за шума, который они делают,  кажется, что их много, а их-то пара -тройка да и всё. Я пока колонки покручу. ежели чего - зови...
да ты не сказал - по часовой, или против?

[small]Отредактировано: 23-03-2009, 19:29[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Сергею Галкину ...просто совет...

Революшн все мои знакомые и я в том числе, когда он у меня был, меняют на Рэволейшн. Я в течении нескольких лет три раза (после смены на другие) возвращался к Рэволейшн. Шикарный , очень музыкальный кабель, но он больше подходит  любителям музыки, а не *ананализаторам* звука. Он у Раффи сейчас. Доволен.А у меня Супер Нова.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
вежливо откажусь
Ваше право!
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Я пока колонки покручу. ежели чего - зови...
да ты не сказал - по часовой, или против?
Богдан, их не надо крутить, их нужно поставить так, чтобы динамические головки были направлены не на место прослушивания, а на стену за спиной (если помещение стандартной формы).  
И теперь постепенно расширять стереобазу, акустику надо раздвигать и слушать.
Что у Вас за акустика? Твитеры в положении D’Apolito ?

С Хулом я выбирал то что мне подошло.
У меня были хорошие контакты с дистрибутером.
Единственно,я его несколько изменил.
Я ни на кого наседать не собираюсь.
Но если чел говорит что у него получается дома БСО,с его реальним динамическим диапозоном,то первое хочется спросить про источник,если это СД,то такой человек шарлатан.
Или что он настолько давно слушал БСО в живую,что может рассуждать только про свои фантазии.
Ещё могу добавить,что даже один концертный рояль,дома воспроизвести с помощью железа,невозможная задача.
Я имею ввиду звук 3-7 ряда,про первый не стоит,чел видно давно на концерте не был.

Сергей, я с тобой не спорю и тем более ничего ни тебе, ни кому-нибудь другому, не доказываю.
Ребята, я понимаю. что воспроизвести дома звучание рояля, наверное, невозможно. Рояли , как и др, инстр. звучат по-разному, и какой из них вы собираетесь *повторить* я не знаю . Я знаю одно, что дома музыка может звучать лучше, чем на концерте, вернее комфортнее. и я саам не один раз слушал это, выкрикивая :*Макаревич и сам не подозревает, что он может ТАК исполнять.*  Моя бывшая жена музыкант. Но на эстр-е концерты она никогда не ходила и не любила., всегда говоря мне* ты лучше купи мне их диск - я дома послушаю*  Не всё, но МНОГОЕ дома слушать лучше, приятнее и комфортнее. Во-первых ставишь ту громкость, на которой тебе слушать лучше всего, Я был на концерте *Назарет* . Легенда с Большой буквы (для многих) Но кроме *драйва* Живого исполнения, тусовки и осознания почти *исторического* события и личного присутствия при этом - ничего более. Дома-же, усевшись по-удобнее, выставив громкость, а теперь ещё и *выставив* правильно колонки - я получаю другое, но не меньшее удовольствие. от того же *Назарет* И полностью разделяю мнение моей бывшей супруги *...лучше купи мне их диск...*

Вот такое моё глупое мнение...

Цитата
Ребята, я понимаю. что воспроизвести дома звучание рояля, наверное, невозможно.
Ничего не возможного НЕТ! Возможно очень реалистично воспроизвести даже небольшой орган.  Всё зависит от серьёзности аудиокомплекта включая кабели с настройкой и помещения. Рояль полагаю в комнате 18 кв.м тоже не разыграется. Все ваши рассуждения говорят только о том, что вы такого не слышали, отсюда и ложные выводы. Я это не только слышал (нечасто), но и делаю, по роду своей профессии!

Цитата
Я знаю одно, что дома музыка может звучать лучше, чем на концерте
Нужно же понимать, какой смысл Вы вкладываете в слово "лучше".  Комфорт, разборчивость? Для кого то это вообще не ценно, гораздо важнее звуковое давление, громкость,  драйв - концерт здесь вне конкуренции.

Цитата
Но на эстр-е концерты она никогда не ходила и не любила., всегда говоря мне* ты лучше купи мне их диск - я дома послушаю*
Концертные записи на диске как правило низкого качества. Думаю не нужно объяснять почему.
Поэтому лучше брать студийные варианты.

Цитата
а теперь ещё и *выставив* правильно колонки -
Богдан - ну Вы хотя бы написали что изменилось, а то и так на половину вопросов не ответили, да ещё и умалчиваете о результатах расстановки.

Концертные записи на диске как правило низкого качества. Думаю не нужно объяснять почему.
Поэтому лучше брать студийные варианты.
- Вам пора очнуться от средневековья, поскольку уже 9 лет ХХI века.
Зачет!

Цитата
Думаю все-таки нужно. Очень интересно.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Богдан, ну как, стало лучше звучать? Сетерео появилось?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)