Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Ну концерты разные бывают.
Последний такой диск ,я брал Арефьевой,концерт в ЦДХ.
Я там много раз был,могу сказать что очень хорошо получилось записать,ощющения как в живую.
Недавно был на классике,учительский состав консерватории проводил вечера Гайдна.
Концерт записывался,по середине зала,микрофон на 4 метровом штативе,писали на ноут.Говорят что обычная практика,такие записи.
Виталий,попробуйте все таки озвучить Ваш источник.

писали на ноут.Говорят что обычная практика,такие записи.
- Дело не в ноуте. Он в данном варианте может использоваться просто как коммутатор.

Больше ничего рядом не было,проводов тоже не замеченно.
Если только ВайФай?
Еще один чел с камерой цифровой сидел на балконе,камера на штативе.

По вай-фаю такое не передается. Что-то какая-то навороченная и непонятная схема...

---
Богдан, ну как, стало лучше звучать? Сетерео появилось?
---

...понимаешь, Виталий всё классно описал и по его совету я колонки раздвинул , покрутил, правда не понял, по или против час. стрелки, но нашёл компромиссный вариант - одну по (правую),  вторую тоже по, но против (левую). Тут же нашлась оптимальная точка для стерео, звучит классно. Одного не могу понять колонки останавливать, или пусть крутятся...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Одного не могу понять колонки останавливать, или пусть крутятся...
)))
А если их вращать с большой скоростью, то можно получить некое подобие контрапертурной акустики. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Одного не могу понять колонки останавливать, или пусть крутятся...

А акустические у вас на плавающих контактах?
«Музыка облагораживает нравы»

КТМ, ты обещал свои варианты позже написать. Наберись терпения и жди, вот тогда т обсудим

Павлу-хе спасибо, будем внедрять, если ещё не зарапортовано, т.е. не запатентовано...

Хорошего дня и вам всем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Наберись терпения и жди, вот тогда т обсудим
ОК, ждемс.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
По вай-фаю такое не передается.

сеть Cobra-net разве не для этого сделана?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)