Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

На 96.

Цитата
Т.е, вслепую был сделан выбор в пользу каких-то кабелей?

Нет, не в слепую. А зачем, Михаил, всё со слепу делать? Вы, вот, пиво холодное любите пить, так что, когда в бар приходите, то все сорта заказываете, и, пригубя из всех стаканов, оставляете только своё, любимое? И так каждый раз тестируете? :) Или определили для себя подходящий сорт и его постоянно заказываете?
Я потестировал в СВОЕЙ системе разные шнурки и отбраковал их, потому что они не понравились по разным причинам (не по цене! :) ). Как эти каблы должны были слиться с моей системой я заранее не знал. Не понравились, и всё тут.

Цитата
Я потестировал в СВОЕЙ системе разные шнурки

Разные , это какие ? если не сложно

Цитата
Т.е, вслепую был сделан выбор в пользу каких-то кабелей?
Почему цитата не полная?
Цитата
Нет, не в слепую. А зачем, Михаил, всё со слепу делать?
Незачем. Вот вторая часть сообщения -
Цитата
Так выбор всегда имеет место, что вслепую, что взрячую...
Давайте посерьезнее.  Как можно покушаться на ВЫБОР?! Мы говорим о его причинах, не более. ВЫ протестировали взрячую и на основе
Цитата
не понравились по разным причинам (не по цене! :) )
ЭТО ВАШ выбор. И выкладывая его В ТАКОМ ВИДЕ, вы полагаете я способен его переварить?

Кто что-либо вынес ДЛЯ СЕБЯ из критериев этого вашего выбора?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 102. Михаилу Кио.

Цитата

Так выбор всегда имеет место, что вслепую, что взрячую...
Давайте посерьезнее. Как можно покушаться на ВЫБОР?! Мы говорим о его причинах, не более. ВЫ протестировали взрячую и на основе
не понравились по разным причинам (не по цене! :) )
ЭТО ВАШ выбор. И выкладывая его В ТАКОМ ВИДЕ, вы полагаете я способен его переварить?

Кто что-либо вынес ДЛЯ СЕБЯ из критериев этого вашего выбора?..

Значит, если выбор каждого человека - это его выбор, тогда зачем копья метать с криком "слышишь - докажи"? Чтобы на форуме клаву потоптать? Может лучше сказать: послушал - расскажи? А что с этой информацией человеку делать - о5-таки дело каждого. Доверять кому-то одному или не доверять (может быть всем) - вот оно право выбора.
А может Вы хотели получить информацию какие именно не подошли при моём "зрячем" выборе? Так вот Уэйтс просто взял и спросил:

На 101. Tom Waits.

Цитата
Разные , это какие ? если не сложно
Пока недорогие... :)
Акустические: Нордост Ред Дон, Силтек68, Эбби роад (сходу не помню точно какой), Вестерн Электрик (мега-архиологический винтаж :) ).
Межблок (балансный): Ортофон 705, Силтек88, Атлас (сходу не помню точно какой), Аудиоквест.
Сетевой: Фурутек тристокакой-то там.

- Разные , это какие ? если не сложно
- сходу не помню точно какой
мега-архиологический винтаж
балансный
сходу не помню точно какой
тристокакой-то там

- Том, удовлетворен на все 100% ответом?

99. Нет. Я продаю себя, если угодно.
А в чем заключается Ваша работа со звуком?

Я продаю себя, если угодно.
- Ой, неужели это то, о чем я подумал?

--- А в чем заключается Ваша работа со звуком?
Активная эксплуатация звукового оборудования и коммутации, естественно, с целью записи звука. Поэтому мне эта тема очень хорошо знакома не в теории, а в практике.
Я ответил на Ваш вопрос, а Вы на мой нет.
Цитата
Я продаю себя, если угодно.
Как это связано со звуком?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

106 - ты больше ни о чем думать не можешь?
Ты можешь уже только думать об этом?
И т.д. - большое непаханое поле.
В общем, "Уйди, противный"
:-)

107
Цитата
Активная эксплуатация звукового оборудования и коммутации
с целью извлечения звука  из записей:-)
Цитата
Поэтому мне эта тема очень хорошо знакома не в теории, а в практике.

Цитата
Значит, если выбор каждого человека - это его выбор, тогда зачем копья метать с криком "слышишь - докажи"?
Вы опять перемешиваете пиво с обувью.
Холодное ли, теплое ли пиво вам пить, насколько крепкое, его вкусовые качества и любите ли вы разнашивать обувь или носить на два размера больше - это ВСЕМ до 3,14сды. Также  до нее глубоко ВСЕМ пох и ваше  
Цитата
Не понравились, и всё тут
Людям свойственно прислушиваться к собственным ощущениям, а не вникать в чужие сентименты, тем более, что "конкретика"
Цитата
- сходу не помню точно какой
мега-архиологический винтаж
балансный
сходу не помню точно какой
тристокакой-то там
сквозит в вашей инфе весьма конкретная!))
Ваши разЛИЧНЫЕ пристрастия с тараканами НИКОГО, кроме ваших близких не интересуют. Говоря же о СПОСОБНОСТИ-НЕСПОСОБНОСТИ слышать кабели, мы выясняем отношения как спортсмены, сравнивая собственные возможности. ЭТА ТЕМА вам понятна, близка? Хотя есть такие "спортсмены", которые всю жизнь предпочитают думать и нескромно при этом горланить, что они гораздо сильней, чем когда это выясняется при реальных  баталиях)).
И у нас есть СВОЕ поле боя - слепой тест, вы знакомы с его обширными результатами, принимали участие сами? Не ТОТ ли вы "спортсмен"?.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)