Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Один глухой идиот уже рожден.И назвали его Миша.

Цитата
Один глухой идиот уже рожден.
Вы на свой счет это приняли?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Отчего такая неумная тяга считать чужие деньги, и указывать куда их тратить, вместо разговора по теме ветки?

Производитель кабелей в своей жизни должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и наплодить идиотов.--------------
Красота!!!!!!!!!!! :))))

В 1790 году муниципалитет одного французского города прислал в Парижскую академию наук протокол "О наблюдении падения с неба большого камня". Письмо было удостоверено подписями трехсот свидетелей, среди которых были и отцы города, и даже мэр. Ответ из академии не заставил себя ждать. В нем высказывалось "искреннее сожаление по поводу того, что город имеет такого глупого мэра".
Официальная резолюция Парижской академии наук:
«Метеориты- выдумка суеверных людей, камни с неба падать не могут, ибо им там не за что держаться.»

Цитата
Один глухой идиот уже рожден.И назвали его Миша.
Albert, да согласен я - у тебя толще)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил,а как Вы относитесь к продаже бриллиантов?
Может стоит запретить :))

Сергей, когда Один и иже с ним) будут выставляться в лучших музеях за бронированными стеклами и с суперсигнализацией, тогда и поговорим об аналогиях ценности. Запаситесь терпением к такой переоценке и долгих-предолгих лет Вам)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ну в музеях я бриллиантов не встречал,все больше самоцветы,ну там в Ватикане,Венеции,да и у нас.
В Израиле их полно,магазинов куча.

Вот живопись мне нравится,особенно малые голандцы,их наверно только украсть можно,купить вряд ли.
А вот передвижников ,ни в жизнь,в дом не возьму :))

Вообще я с НорОстом верхним не знаком,если рядом не ходит,значит и не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)