| Цитата |
|---|
| Качество звука для получения образов важнее. Лучше один раз концерт на ДВД увидеть, чем сто раз его в эМэРЗэ услышать. |
Что с этим будем делать? ))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
19-03-2009 01:41:23
Информация, которую вы выдаете, больше похожа на кашу, все в куче.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
19-03-2009 01:45:12
|
|||||
|
|
|
|
19-03-2009 01:49:51
|
|||
|
|
|
|
19-03-2009 01:55:42
|
|||
|
|
|
|
19-03-2009 02:02:00
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
19-03-2009 02:15:51
На счёт производства. В 2004 году я заказывал межблочный кабель Valhalla. Кабель изготавливался только на заказ со 100% предоплатой от 2 месяцев! Немногим позже я заказывал акустику Castle, ждал 6 месяцев! Закажите что нибудь у Burmister, - год будете ждать, потому как ребята всё делают вручную. XLO Limited Edition - от 4 месяцев, и это не потому, что очередь, а именно потому что изготавливается всё вручную. Это сам производитель говорил, 90 % изготавливается ВРУЧНУЮ. Что он станкам не доверяет? Господа - вы сильно заблуждаетесь, если думаете что все кабели делают роботы. Витую пару или экран - пожалуйста, но не более. Потому то и являются дешёвыми кабелями инструментальные и наподобие Profigold,а. А теперь поясните пожалуйста мне, где Вы увидели огромный срок изготовления? На простые позиции от двух дней! + 80 часов прогрева +доставка. И это при условии пожизненной гарантии и ещё много чего, а самое главное - я всегда доступен, с меня можно спросить. На счёт отлаженности процесса, не сомневайтесь. Шестой год отлаживаю, на производстве не бывает так, что всё идеально, особенно по комплектующим, но за качество токопроводящего материала отвечаю на 100%. 3/4 времени уходит на подготовку именно материала и только 1/4 на изготовление самого кабеля. Барон, скажите уже честно, что поддались влиянию общественного негатива в отношении меня. Если нет, то почему отказываетесь от слепого тестирования? Что Вы теряете?
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
|
|
19-03-2009 02:20:33
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
19-03-2009 02:36:02
Я думаю, что ребятам интересней сам стёб, паясничество, чем получение неопровержимых доказательств. Если они их получат, то что дальше???
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
|
|
19-03-2009 02:45:58
|
||||
|
|
|
|||