Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
Качество звука для получения образов важнее.
Лучше один раз концерт на ДВД увидеть, чем сто раз его в эМэРЗэ услышать. :)
А подавляющая масса человечества слушает музыку с проваленной серединой, из бумбоксов, включая МР3, и при этом получает огромное удовольствие, и с образами все в порядке. )
Что с этим будем делать? ))  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
А у меня, в той фразе, речь шла о всех темах, где поют оду кабелям.
Если Вам что-то не понятно, пишите вопросы, а не обвинения во лжи.

Информация, которую вы выдаете, больше похожа на кашу, все в куче.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Честно и откровенно, мне очень интересно было бы продемонстрировать на сколько впечатляющий может быть результат от замены кабеля. Чтобы раз и навсегда закончились эти многолетние споры, влияет - не влияет!
Виталий, считайте что это рабочие "пчёлы" которые бесплатно давят конкурентов. Эти споры никогда не закончатся. Результаты вашего тестирования никого не переубедят. Такие тестирования проводились и ранее, а результаты были описаны здесь.
Цитата
Ну а нейтралитет Вы можете сохранить и после прослушивания. Вы же выводы сделаете для себя.
Кому нужно давным давно определился и эту тему закрыл. Обидно что все ветки закрывают одни и те же лица мнение которых, как правило, никому не интерестно...

Цитата
одни и те же лица мнение которых, как правило, никому не интерестно...
Странно Вас видеть здесь.

Цитата
Информация, которую вы выдаете, больше похожа на кашу, все в куче.
В Вашем случае это понятно, по той простой причине, что Вы в этой теме крайне мало что-либо знаете и понимаете, только слышите, и то не понятно что.

Цитата
Виталий, считайте что это рабочие "пчёлы" которые бесплатно давят конкурентов.
Да я весь в нектарном прополисе!  - это дорогого стоит! Каких еще конкурентов?! - просто лукавых эпатажных "творцов".

Цитата
Обидно что все ветки закрывают одни и те же лица мнение которых, как правило, никому не интерестно...
Вы повторяетесь. Не мешайте разбирать завалы зомбических умов - это благородная и не всем понятная работа. Приятная работа)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Чтобы поверить Вам "как производителю", я должен убедится что Вы таковым являетесь. Наличие сайта и прайса с огромными ценами и такими же огромными сроками изготовления, заставляют меня усомнится в том, что у Вас есть производство с отлаженым производственным процессом.
Ну, хорошо, а как по Вашему я должен был написать о влиянии различных кабелей, если я эти вопросы изучал и апробировал? Мне казалось всем будет интересно узнать мою точку зрения и пояснения к ней.
На счёт производства.
В 2004 году я заказывал межблочный кабель Valhalla.
Кабель изготавливался только на заказ со 100% предоплатой  от 2 месяцев!
Немногим позже я заказывал акустику Castle, ждал 6 месяцев! Закажите что нибудь у Burmister, - год будете ждать, потому как ребята всё делают вручную.
XLO Limited Edition - от 4 месяцев,  и это не потому, что очередь, а именно потому что изготавливается всё вручную. Это сам производитель говорил, 90 % изготавливается ВРУЧНУЮ. Что он станкам не доверяет?
Господа - вы сильно заблуждаетесь, если думаете что все кабели делают роботы. Витую пару или экран - пожалуйста, но не более. Потому то и являются дешёвыми кабелями инструментальные и наподобие Profigold,а.
А теперь поясните пожалуйста мне, где Вы увидели огромный срок изготовления? На простые позиции от двух дней! + 80 часов прогрева +доставка. И это при условии пожизненной гарантии и ещё много чего, а самое главное - я всегда доступен, с меня можно спросить.
На счёт отлаженности процесса, не сомневайтесь. Шестой год отлаживаю, на производстве не бывает так, что всё идеально, особенно по комплектующим, но за качество токопроводящего материала отвечаю на 100%.
3/4 времени уходит на подготовку именно материала и только 1/4 на изготовление самого кабеля.
Барон, скажите уже честно, что поддались влиянию общественного негатива в отношении меня.
Если нет, то почему отказываетесь от слепого тестирования? Что Вы теряете?
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
за качество токопроводящего материала отвечаю на 100%.
А вот ТУТ верю!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Виталий, считайте что это рабочие "пчёлы" которые бесплатно давят конкурентов. Эти споры никогда не закончатся. Результаты вашего тестирования никого не переубедят. Такие тестирования проводились и ранее, а результаты были описаны здесь
Я тоже уже начинаю вникать, что кто здесь в оппозиции, боятся при встрече со мной потерять свои убеждения, ибо под любым предлогом отказываются на эксперимент.
Я думаю, что ребятам интересней сам стёб, паясничество, чем получение неопровержимых доказательств. Если они их получат, то что дальше???
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Если они их получат, то что дальше???
Когда Вы будете в Москве со своими кабелями?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)