Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

внимательно читаем 264
Цитата
ремарка: игнорить инсенуации и инсенуаторов на форуме по этому поводу, как до, так и после)

Цитата
Вот так и живем, валюта дорожает - цены растут, валюта дешевеет - цены растут, есть спрос - цены растут, нет спроса - цены все равно растут
эт точно)

Цитата
А это так, очень по русски. Влупить сразу цену побольше...
именно поэтому большинство таких компаний не выживают - неверное ценообразование. выживают те, которые делают правильные расчеты, либо монополии.

Цитата
именно поэтому большинство таких компаний не выживают - неверное ценообразование. выживают те, которые делают правильные расчеты, либо монополии.

Кризис многих подрубил и расставит еще на свои места
«Музыка облагораживает нравы»

LeForte.

Цитата
а ты откуда знаешь? ты его кабели слышал?

Нет, не слышал. Но я уже достаточно взрослый, чтобы верить в сказки. :)

Цитата
хочешь поприсутствовать?

Я сейчас далеко.
К тому же кабели это такая субстанция, знакомство с которой лучше проводить в одиночестве, да на своём тракте.

Цитата
именно поэтому большинство таких компаний не выживают - неверное ценообразование
Жаль, что к России это как-то не очень относится. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Будут ли результаты тестирования?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата

Конечно будут. Я могу их назвать прямо сейчас. Они таковы: сугубо положительные. Несмотря на определенные различия в подходе (в общем и целом) - Это лучшее что представлено в мировой индустрии кабелестроения вообще.

Хотя может и не заладится. Тогда нас ждет очередная битва производителей.

В любом случае будет интересно... (жаль что сегодня 1 апреля - мало кто поверит...)

:))

Цитата
я пока не услышу не смогу сказать дорого он просит или дешево кст, хочешь поприсутствовать?)
Поздновато уважаемый Вы предложили...Я сегодня веером не обременён был проблемами и мог бы послушать "самородка". Интересно, хотя я вредный кошаг...

Цитата
опубликованы не будут. мы с Виталием встречались, слушали для себя, а не для официального публичного отчета. побеседовали, послушали музыку, хорошо провели время.

Если публика требует мнений, каждый из  заинтересованных в кабельной теме может оценить продукцию для себя, взяв ее на прослушку, и написать о впечатлениях. мнение одного производителя о продукции другого не может восприниматься как объективное, поэтому не будет опубликовано ни в каком виде.

miki Michel.

Цитата
и мог бы послушать "самородка". Интересно, хотя я вредный кошаг...

Miki, неужели тебе правда интересно? Думаешь услышал бы что-то новое из разряда "откровений от Виталия"?

Да, я признаю, что Виталий сейчас смело может быть номинирован на приз "звезда кабельного подфорума" или "открытие года". С ним, предполагаю, в ближайшее время будет общаться как интересно, так и весело. Он, скорее всего, выйдет на первый план и возглавит одну из сторон в битве извечного спора "слышащих" с "глухими"...

Но с практической точки зрения что это дает? Да ровным счетом ничего. Кроме каких-то до жути нелепых тезисов о исключительности, сложностях, и трудностях : о нечеловеческих усилиях которые нужны чтобы изготовить хороший кабель, о исключительно ручном производстве на военных заводах, о высоких ценах на медь, и конечно же о исключительном качестве его продукции, перед которым любые конкуренты блекнут - вот все что мы услышали.

Да, но мы все это слышали на страницах этого форума не единожды, разве не так? Неужели никто не поймал себя на ощущении эффекта "дежавю"? Так что в этом нового, что вызывает твой интерес? Я понимаю, когда на это "клюнет" какой-то новичок, но ты же из старой гвардии...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)