внимательно читаем 264
| Цитата |
|---|
| ремарка: игнорить инсенуации и инсенуаторов на форуме по этому поводу, как до, так и после) |
|
31-03-2009 12:45:16
внимательно читаем 264
|
|||
|
|
|
|
31-03-2009 13:33:24
Кризис многих подрубил и расставит еще на свои места
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
31-03-2009 20:35:03
LeForte.
Нет, не слышал. Но я уже достаточно взрослый, чтобы верить в сказки.
Я сейчас далеко. К тому же кабели это такая субстанция, знакомство с которой лучше проводить в одиночестве, да на своём тракте. |
|||||
|
|
|
|
01-04-2009 04:49:11
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
01-04-2009 19:29:54
Будут ли результаты тестирования?
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
01-04-2009 20:08:56
Конечно будут. Я могу их назвать прямо сейчас. Они таковы: сугубо положительные. Несмотря на определенные различия в подходе (в общем и целом) - Это лучшее что представлено в мировой индустрии кабелестроения вообще. Хотя может и не заладится. Тогда нас ждет очередная битва производителей. В любом случае будет интересно... (жаль что сегодня 1 апреля - мало кто поверит...) |
|||
|
|
|
|
01-04-2009 20:44:46
|
|||
|
|
|
|
02-04-2009 01:18:55
Если публика требует мнений, каждый из заинтересованных в кабельной теме может оценить продукцию для себя, взяв ее на прослушку, и написать о впечатлениях. мнение одного производителя о продукции другого не может восприниматься как объективное, поэтому не будет опубликовано ни в каком виде. |
|||
|
|
|
|
02-04-2009 02:15:17
miki Michel.
Miki, неужели тебе правда интересно? Думаешь услышал бы что-то новое из разряда "откровений от Виталия"? Да, я признаю, что Виталий сейчас смело может быть номинирован на приз "звезда кабельного подфорума" или "открытие года". С ним, предполагаю, в ближайшее время будет общаться как интересно, так и весело. Он, скорее всего, выйдет на первый план и возглавит одну из сторон в битве извечного спора "слышащих" с "глухими"... Но с практической точки зрения что это дает? Да ровным счетом ничего. Кроме каких-то до жути нелепых тезисов о исключительности, сложностях, и трудностях : о нечеловеческих усилиях которые нужны чтобы изготовить хороший кабель, о исключительно ручном производстве на военных заводах, о высоких ценах на медь, и конечно же о исключительном качестве его продукции, перед которым любые конкуренты блекнут - вот все что мы услышали. Да, но мы все это слышали на страницах этого форума не единожды, разве не так? Неужели никто не поймал себя на ощущении эффекта "дежавю"? Так что в этом нового, что вызывает твой интерес? Я понимаю, когда на это "клюнет" какой-то новичок, но ты же из старой гвардии... |
||||
|
|
|
|||