Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
так что Виталий, назначайте самую высокую цену, которую считаете целесообразной. есть покупатели? отлично, значит вы хороший продавец. нет? тогда надо думать о снижении... или повышении)
Даааааа......мне теперь терять нечего, да и скрывать тоже )))
А вообще скажу так: "недорого" - это всегда настораживает, и как правило не приносит ни пользы, ни удовлетворения.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
цена на кабели формируется рынком, и только им. равно как и цена на нефть, пшеницу, акции предприятий и пр.
Цена на обычный электрический кабель, возможно, а насчет хай-фай/энд сомневаюсь. Не продаются они так же активно как нефть, пшеница, акции предприятий и пр.
И цена на кабели Виталия обусловлена не рынком, а просто пожеланием продавца.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
А вообще скажу так: "недорого" - это всегда настораживает, и как правило не приносит ни пользы, ни удовлетворения.
Как ярко перекликается сиё с "проблематикой" слепого теста! Надо знать, что дорого - тада будет и польза и удовлетворение! )) Вот и весь "подход" производителей - заискивающее подползание на ошарашенного клиента! Скромно молчать впору, а не зарисовываться с такими откровениями, тьфу, как низко..((

зы а-а, эпатаж!, да, забыл, тада заоблачно висако!... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

225. Саблезубая белка.

Цитата
Господа хорошие, совесть-то имейте...

Зачем про высокие материи, Белка? Совесть (в данном случае), по словам Виталия Клинаева "не приносит ни пользы, ни удовлетворения." :))

249. LeForte.

Цитата
цена на кабели формируется рынком, и только им. равно как и цена на нефть, пшеницу,

Ну вот, теперь мы приравняли кабели к продуктам "без которых нам не жить" (стратегическим то есть). :))

Цитата
"недорого" - это всегда настораживает, и как правило не приносит ни пользы, ни удовлетворения
+1

Цитата
Ну вот, теперь мы приравняли кабели к продуктам "без которых нам не жить" (стратегическим то есть). :))
кому как, Барон.. некоторым картошки и кипятка достаточно для щастя, а на нефть и пшеницу плювать)

LeForte.

Цитата
"недорого" - это всегда настораживает, и как правило не приносит ни пользы, ни удовлетворения
+1

А как же СЛА? ;)

Цитата
некоторым картошки и кипятка достаточно для щастя, а на нефть и пшеницу плювать)

Самое главное не сравнивать воздушный шарик с космической ракетой. А счастье, как и совесть, это всё ж другая плоскость. Нравственная. ;)

Цитата
А как же СЛА? ;)
ну и чем закончилась ТВОЯ эпопея со СЛА? маранцем?)
Цитата
Самое главное не сравнивать воздушный шарик с космической ракетой
конечно. ракета - единичный продукт, а воздушный шарик - массовый серийный. поэтому не будем сравнивать, ты прав)

Цитата
ну и чем закончилась ТВОЯ эпопея со СЛА?

Моя эпопея со СЛА кончилась репрессиями... Только при чем тут я и СЛА? Я особый случай, жертва режима. :))

Ладно, давайте о кабелях. Значит по-вашему дешевый кабель не несет покупателю ни пользы, ни удовлетворения. Значит ты, продавая кабель за 100 долларов обрекаешь покупателя на страдание и чувство неудовлетворения от покупки? Так стоит понимать твой "+1" из поста 255 ???

Кстати, как там Виталий, добрался до тебя, или испугался честной дуэли на кабелях?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)