Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

229. Хватит уж п-ть на форумах. Давно пора купить нормальную аппаратуру, а не трындеть по-пустому.

Тока к сегодни  мою аппаратурку решил опустить, чо так, Сережа?) чего так запоздало-то?, уйми свой  стадный бараний  инстинкт, не тебе, желчегонному "практику"))) рассказывать историю моих сетапов, и конкретно источников.
Давуш, пиздеть -  не мешки ворочить, людям головы морочить, от слепого смерть отсрочить, чтоб себя не опорочить))

И что значит
Цитата
на форумАХ
ну-ка поясняй!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сергей Славгородский
Цитата
Давно пора купить нормальную аппаратуру, а не трындеть по-пустому.
Ну дык куплена уже, и с того времени перестали трындеть именно по пустому. Пора бы и Вам уже.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Сергей Славгородский, слушайте не кабели, а проволочные вешалки! По нынешним временам более продвинутая вещь!

231,232,233.
Троих вроде собрал.
Жду от вас на выходные "новых сочинений" про закон Ома и слепой тест.

Цитата
Троих вроде собрал.
И как стратег неважный - упустить таку-ую возможность  истребить разом!))

Цитата
- упустить таку-ую возможность истребить разом!))
ИстреБЛЯйте себя сами, истребители вы наши!
P.S.
Для начала вам лично хочется дать один совет:
На фото прекрасно виден основной компонент вашей "КДП"-ОКНО.
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/145/
Вот его-то надо распахнуть нынешней весной и выкинуть в него всю ту хрень, что находится в вашей комнате.
Причем всё, подчистую!!!!  ДК, рел, прак, видик и прочий нижний хайфай.
На этом "ацтое", Михаил, вести разговоры о звуке, кабелях, музыке по меньшей мере некорректно с вашей стороны.
Так нравится?

Цитата
вам лично хочется дать один совет
желчь полезла горлом пузырями, АНАЛитик дистанционный, свою-то пипиську чего в кулачке зажал - ПОДАТЬ ЕЕ НА ОБОЗРЕНИЕ НЕМЕДЛЯ!, кабельный половой гигант СЛАВгородский))  
Цитата
Так нравится?
блевать прилюдно клокочущей зловонной желчью? Не представляю, как это может нравиться...

Цитата
желчь полезла горлом пузырями, АНАЛитик дистанционный, свою-то пипиську чего в кулачке зажал - ПОДАТЬ ЕЕ НА ОБОЗРЕНИЕ НЕМЕДЛЯ!, кабельный половой гигант СЛАВгородский))
237. Михаил, давно уже пора бы повзрослеть.
Мерятся пиписьками ещё как-то простительно детишкам дошкольного возраста, но предлагать это делать взрослому человеку, да ещё и публично?

Есть категория пернатых -  если не петухов, то страусов, к СЛАВной плеяде которых принадлежит и СЛАВгородский.

Сергей, в одном вы СОВЕРШЕННО правы, когда говорите о моем отношении к вашим половым органам.
Оне мне в принципе в х.. не дулись, но если вы даже  остатками усилий воли вынете свой клюв с ушами из песка, и с высоты своего " взрослого человеко-страуса" оглянетесь, то все равно, при всем желании, не в состоянии будете адекватно объяснить нарисованную вами ситуацию, когда, с одной стороны -  перед вами кио, из ширинки которого, "благородно" расстегнутой вами, болтается его балалайка, в то время как с другой стороны -  стоите вы, нежно и скрытно  мастурбирующий, (видимо, на мою балалайку, но, ЕСТЕСТВЕННО, без должного эффекта) свой, глубоко запрятанный в перьях  хобот.  
И даже если вдруг, каким-то чудесным образом вам  удастся заэррегировать, и взбодрившаяся стая местных страусов придет в эротический птичий  восторг - то к чему, спрашивается, вся эта  ВАША затейливая кадриль с бубном, если... цена вопроса -  "Длина сетевого кабеля"?!)).  Искренне желаю вашему заперьевому шалуну  достичь минимальной его длины - 1,8 метра, может ЭТО  поможет-таки вам РАЗОБРАТЬСЯ В ТЕМЕ, а не швыряться песочком из той самой дошкольной песочницы.

Итак, что говорят факты, где сухие протоколы побед  дрочащих и мычащих в песок страусов?? Посмотрите на это поле, засеянное страусами с зарытыми башками  - мы ими питаемся, скручивая шеи голыми руками! ))
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)