Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Сергей Славгородский
Цитата
На этом " ацтое", Михаил, вести разговоры о звуке, кабелях, музыке по меньшей мере некорректно с вашей стороны.
Так нравится?
Сергей, Ваш багаж знаний - это десятки замученных продавцов в аудиосалонах, в усмерть задроченных резъемов от перетыкания кабелей, несколько дисков, всем уже надоевших от постоянного прослушивания в поисках своего звука и тестирования, и т.д. И ни грамма понимания, что такое звук и все что связано с ним. Абсолютно ничего. Ни один Ваш пост не подтвердил обратное.
А теперь Вашими же словами - с этим "ацтоем", Сергей, вести разговоры о звуке, кабелях, оборудовании, музыке, как МИНИМУМ не корректно. Идите и изучите хотя бы немножечко, как работает Ваша крутая техника. А пока просто делитесь впечатлениями от прослушивания и не спорьте в том, в чем Вы полный профан.
Цитата
Мерятся пиписьками ещё как-то простительно детишкам дошкольного возраста, но предлагать это делать взрослому человеку, да ещё и публично?
Вы к какой фразе это применили?? ) Кто здесь, чем меряется?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Оне мне в принципе в х.. не дулись, но если вы даже остатками усилий воли вынете свой клюв с ушами из песка, и с высоты своего " взрослого человеко-страуса" оглянетесь, то все равно, при всем желании, не в состоянии будете адекватно объяснить нарисованную вами ситуацию, когда, с одной стороны - перед вами кио, из ширинки которого, "благородно" расстегнутой вами, болтается его балалайка, в то время как с другой стороны - стоите вы, нежно и скрытно мастурбирующий
- Миха, я прям враз окуел от навернутой тобой мысли.... Ты прям, Гоголь на просторах хай-фая, суперермегаэкстра гениально! Респект, и снимаю шляпу...

Лаконично не всегда выходит, Белк, приходится с некоторыми иначе), хочется чтобы в вопросе кабелей была предельно понятна позиция отображения объективной реальности, а не первостепенность слащавых обмусоливаний  эзотерических фантазий).
Ну и, как всегда, на некоторые жлобские оттенки личностного поведения вынужден реагировать).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Это я виной, вопрос неконкретно стоял, столько люду смешалось.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Ты прям, Гоголь на просторах хай-фая, суперермегаэкстра гениально! Респект, и снимаю шляпу...
Виссарион Белинский!

Во как с гоголю-моголю ведет!, ударная доза эспумизана спасет))

Цитата
Во как с гоголю-моголю ведет!, ударная доза эспумизана спасет))
У Белинского с поэзией всегда было туго, потому и пришлось пребывать на ниве критики.
Никогда больше не пишите стихами, а то я точно блевану:()----

Ладно, пока не буду, пусть гоголь-моголь поусваивается подольше), да и не стихи то были, так, срифмовал тематично-схематично, демократично-дипломатично согласно теме - рахитично-сатиричной)

Цитата
В Москве буду 30 марта. Могу телефон оставить.
кидайте в личку
Цитата
Только вот странно - а, где это, ну хотя бы по 100$ те самые кабели от коллеги по цеху?
их есть у меня) заезжайте, потыкаем)

Цитата
если Вы (равно как и Ваши коллеги) перестаните лукавить оперируя псевдо-аргументами и маркетинговыми сказками
ваще о чем спор не пойму. цена на кабели формируется рынком, и только им. равно как и цена на нефть, пшеницу, акции предприятий и пр. за себестоимость никто в мире не работает, Барон. а то, что процент маржи разный и у кого-то вызывает негодование, ничего не меняет ровным счетом) собака лает, караван идет.

так что Виталий, назначайте самую высокую цену, которую считаете целесообразной. есть покупатели? отлично, значит вы хороший продавец. нет? тогда надо думать о снижении... или повышении)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)