Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Виталий, где бы ваш кабель каой-нибудь взять послушать? приобретать не буду, просто интересно.

Цитата
получается около 1,5 долларов за метр диаметра 0,5 мм. ссылку на производителя дать?
Есть такая знаменитая на весь мир европейская фирма
"ELEKTRISOLA", ещё год назад предлагали изготавливать материал для моего производства. Пока справляемся своими силами, а там поживём увидим.

Цитата
и емкости самого проводника (этого просто так не добиться). изоляция ни при чем.
Да действительно, изоляция ни при чём, поэтому 99% топовых кабелей используют тефлон, пористый полиэтилен и т. д.  Для снижения  влияния на проводник.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий, где бы ваш кабель каой-нибудь взять послушать? приобретать не буду, просто интересно.
В Москве буду 30 марта. Могу телефон оставить.

Цитата
Барон, по моему это Вы ещё спите. Читайте внимательно, что я написал. По Вашему все занимаются тем, что изготавливают витую пару? Вы опять всё путаете с производством электропроводки.

Да не сплю я. Я бодрствую. :)

Просто Вы, доказывая как сложен процесс изготовления кабелей, пытаетесь свои проблемы (отсутствие производства) переложить на наши плечи. Не выйдет! :)

Поясню: Вы пытаетесь объяснить нам, как сложно из  полиэтилентерефталатной заготовки выдуть поллитровую бутылку Кока-Колы не имея автоматов для выдува ПЭТ. Конечно, с помощью своих легких Вы замучаетесь выдувать бутылку, и цена её производства будет равняться нескольким тысячам долларов, плюс потери Вашей трудоспособности. В то время как автомат по выдуву ПЭТ наштампует их миллион, при себестоимости меньше цента. И о чем это говорит?

Цитата
получается около 1,5 долларов за метр диаметра 0,5 мм. ссылку на производителя дать? покупай-не хочу)

Вот, Виталий, Вам и ответ. Честный. От коллеги по цеху.
Развеян миф.

Цитата
Просто Вы, доказывая как сложен процесс изготовления кабелей, пытаетесь свои проблемы (отсутствие производства) переложить на наши плечи. Не выйдет! :)
Эх.....А я так надеялся.)

Цитата
Поясню: Вы пытаетесь объяснить нам, как сложно из полиэтилентерефталатной заготовки выдуть поллитровую бутылку Кока-Колы не имея автоматов для выдува ПЭТ. Конечно, с помощью своих легких Вы замучаетесь выдувать бутылку, и цена её производства будет равняться нескольким тысячам долларов, плюс потери Вашей трудоспособности. В то время как автомат по выдуву ПЭТ наштампует их миллион, при себестоимости меньше цента. И о чем это говорит?
О том что Барон - гений!

Цитата
Вот, Виталий, Вам и ответ. Честный. От коллеги по цеху.
Развеян миф
Барон - Вы второй кто здесь меня выводит "на чистую воду".
Только вот странно - а, где это, ну хотя бы по 100$ те самые кабели от коллеги по цеху?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Цитата
Только вот странно - а, где это, ну хотя бы по 100$ те самые кабели от коллеги по цеху?

Их нет. Но не от того, что продукция так дорога в производстве. Никто не спорит с тем, что каждый волен планировать свой будущий доход ориентируясь на желание, надежду и счастливый случай.. А может и ещё что-то рациональное. Зарабатывайте больше, живите в сласть! Это все нормально абсолютно. И ни Вас, ни Ваших коллег по цеху в этом никто никогда не упрекнет, а упрекнувший будет не прав, но только в том случае, если Вы (равно как и Ваши коллеги) перестаните лукавить оперируя псевдо-аргументами и маркетинговыми сказками. Хотя в сказки, порой, так хочется верить. :)

В любом случае вывод прост: то, что хорошо прокатывает со страниц собственного форума или журнальных статей - разбивается в прах на страницах таких форумах как наш. :)

Искренности не достает - вот о чем я. А все остальное второстепенно.

Цитата
Ну раз так всё просто, почему Вы подключаете акустику не электропроводкой? Или я ошибаюсь?))))
Помнится кто-то выкладывал ссылку на тест, если не ошибаюсь, акустических кабелей, и там не смогли определить, или не заметили, разницу между кабелем и проволочной вешалкой для одежды.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Помнится кто-то выкладывал ссылку на тест, если не ошибаюсь, акустических кабелей, и там не смогли определить, или не заметили, разницу между кабелем и проволочной вешалкой для одежды.)
- Было такое, даже тема вроде была...
Тема: "Аудиофилы" против ВЕШАЛКИ для одежды :-))
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/66127

Цитата

Может это от того, что вешалки для одежды производятся на военных заводах, по конверсии?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)