Виталий, где бы ваш кабель каой-нибудь взять послушать? приобретать не буду, просто интересно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Длина сетевого кабеля
|
26-03-2009 20:22:52
|
|
|
|
|
|
26-03-2009 20:30:14
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
|
|
26-03-2009 20:58:28
Да не сплю я. Я бодрствую. Просто Вы, доказывая как сложен процесс изготовления кабелей, пытаетесь свои проблемы (отсутствие производства) переложить на наши плечи. Не выйдет! Поясню: Вы пытаетесь объяснить нам, как сложно из полиэтилентерефталатной заготовки выдуть поллитровую бутылку Кока-Колы не имея автоматов для выдува ПЭТ. Конечно, с помощью своих легких Вы замучаетесь выдувать бутылку, и цена её производства будет равняться нескольким тысячам долларов, плюс потери Вашей трудоспособности. В то время как автомат по выдуву ПЭТ наштампует их миллион, при себестоимости меньше цента. И о чем это говорит? |
|||
|
|
|
|
26-03-2009 21:01:14
Вот, Виталий, Вам и ответ. Честный. От коллеги по цеху. Развеян миф. |
|||
|
|
|
|
26-03-2009 23:09:26
Только вот странно - а, где это, ну хотя бы по 100$ те самые кабели от коллеги по цеху? "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||||
|
|
|
|
27-03-2009 00:49:11
Их нет. Но не от того, что продукция так дорога в производстве. Никто не спорит с тем, что каждый волен планировать свой будущий доход ориентируясь на желание, надежду и счастливый случай.. А может и ещё что-то рациональное. Зарабатывайте больше, живите в сласть! Это все нормально абсолютно. И ни Вас, ни Ваших коллег по цеху в этом никто никогда не упрекнет, а упрекнувший будет не прав, но только в том случае, если Вы (равно как и Ваши коллеги) перестаните лукавить оперируя псевдо-аргументами и маркетинговыми сказками. Хотя в сказки, порой, так хочется верить. В любом случае вывод прост: то, что хорошо прокатывает со страниц собственного форума или журнальных статей - разбивается в прах на страницах таких форумах как наш. Искренности не достает - вот о чем я. А все остальное второстепенно. |
|||
|
|
|
|
27-03-2009 01:28:00
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
27-03-2009 02:36:58
Помнится кто-то выкладывал ссылку на тест, если не ошибаюсь, акустических кабелей, и там не смогли определить, или не заметили, разницу между кабелем и проволочной вешалкой для одежды.)
- Было такое, даже тема вроде была... Тема: "Аудиофилы" против ВЕШАЛКИ для одежды |
|
|
|
|
|
27-03-2009 08:00:22
Может это от того, что вешалки для одежды производятся на военных заводах, по конверсии? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020