Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

бездарное балабольство продолжается. вам всем что именно интересно - клаву топтать и читать чужие домыслы на форуме? или составить свое мнение?

висят два сайта, на обоих продукция показана, описана, даны цены, мыло, телефон, адрес. так нет, вместо того, чтобы набрать 7 цифр номера телефона, вызвать курьера с продукцией и взять на прослушку, стираются пальцы о клаву тысячами нажатий, не несущими никакой информации как аффтарам, так и читателям.

Серёжа Ратников.

Цитата
Простите, а что за Виталий?

Виталий не "что", а "кто"! :)
А вот кто он на самом деле - это нам и предстоит выяснить.

--------------

LeForte. 290.

И чего ты ругаешься? Форум место для отдыха, а не место работы. Вот люди неспешно общаются, шутят, веселятся - отдыхают одним словом. Не надо их из под палки заставлять делать то, что они не хотят...

Цитата
вместо того, чтобы набрать 7 цифр номера телефона, вызвать курьера с продукцией и взять на прослушку
Согласен с тобой.
Но, и что с этого? )
В чем ты мне предлагаешь убедиться? В том, что кабели меняют звук?
Ну хорошо, вызвал, привезли, дорогие, за 60-90 тыр.(типа хорошие), слушаю, меняют звук, слышу это. И что дальше?
Думаешь я их куплю?
Зачем они мне нужны?
Зачем мне кабели, которые меняю звук, т.е. на самом деле искажают его, даже если они это делают красиво?)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
292 Зачем мне кабели, которые меняю звук
тогда научись обходиться без кабелей) когда научишься - меня научи) один способ я уже знаю - музцентр

Цитата
Ну хорошо, вызвал, привезли, дорогие, за 60-90 тыр.(типа хорошие), слушаю, меняют звук, слышу это. И что дальше?
дальше феерично входишь в Ашан и покупаешь самый дешевый шнурок за 100 рублей, гордо чувствуя себя умнее всех. как тебе такая перспектива?

Цитата
В чем ты мне предлагаешь убедиться?
я лично ни тебя ни кого другого ни в чем не хочу убеждать. 290 было для тех, кто хочет себе что-то подобрать или о чем-то узнать, но почему-то предпочитает жать тысячи кнопок вместо семи, убивая свое время. просто ремарка. раз ты уже всё знаешь, сообщение не для тебя.

Цитата
люди неспешно общаются, шутят, веселятся - отдыхают одним словом.
ок, только при этом не нужно претендовать на компетенцию в вопросе. а на критику нет вообще никакого права, т.к. ничего из обсуждаемого не только не слышали, но и в глаза не видели

для среднего хайфая есть бюджетные предложения, которые пролетают незамеченными, потому что округленные глаза смотрят только на нижние строчки прайса и неимуще хихикают. например MW Overture, который начинается с 5 тыр. но даже эти варианты никому не интересны, потому что.. см цитату в начале.

чтобы рассматривать шнурки за 60-90 тыр нужно иметь соответствующее железо. предполагая, что цена шнурков 20% от железа, оно должно быть на 1,5 лимона. у кого есть такая система? вопрос риторический

так что приятного отдыха. КТМ особенно)

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 02:06[/small]

Цитата
тогда научись обходиться без кабелей)
Цитата
...как тебе такая перспектива?
Не надо переворачивать на свой лад, ты все прекрасно понял.  )
Цитата
290 было для тех, кто хочет себе что-то подобрать
Да, только пусть подбирают с умом. )

Цитата
ок, только при этом не нужно претендовать на компетенцию в вопросе. а на критику нет вообще никакого права, т.к. ничего из обсуждаемого не только не слышали, но и в глаза не видели
Зато мне очень хорошо известно, что такое коммутация аудиотрактов, о ее влиянии и влиянии на нее.

295 - хочешь нейтраль - бери любой MW На прослушку.

Цитата
у кого есть такая система? вопрос риторический
Виталий может ответить на этот вопрос.

Цитата
Зато мне очень хорошо известно, что такое коммутация аудиотрактов, о ее влиянии и влиянии на нее.
я смею предположить, Ген, что тебе известно далеко не всё. впрочем... не предположить, я уверен)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)