Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

есть еще один вариант - сейчас начнетсчя старая песня о главном про профессиональные микрофонные и пр. кабели чем обматывают студии и инсталляции супермаркетов и спа-салонов. тоже проходили) супер-нейтраль, потому как нихрена не слышно)

а припев наверное будет про электропроводку в стене и речитатив про подстанции и километры алюминия)) угадал?

на 308
Ты уж меня извини, но не нужно свою головную боль на меня перекладывать.
Цитата
логичный вывод, что все кабели меняют звук, кроме тех что у тебя
Не так. Просто использую те, что не вносят в звук слышимые изменения.)
Цитата
что они чьего-то коленочного изготовления, эксклюзив так сказать. только не говори мне что ты используешь дешевый китайский шрот за 100 рублей и при этом тебе
Нет, не коленочные. И не китайские вовсе, а стоимость одного межблочника, точно не помню уже, в пределах от 20 до 30$. Но меня больше интересует качество кабеля и разъемов.
Цитата
очень хорошо известно, что такое коммутация аудиотрактов
Да, потому что это моя ежедневная работа.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на 308 и 309
Вот видишь? Ты предполагаешь и уверен, но все это ошибочно.)

Цитата
использую те, что не вносят в звук слышимые изменения.)
Цитата
стоимость одного межблочника, точно не помню уже, в пределах от 20 до 30$.
Цитата
это моя ежедневная работа.
это говорит либо
1) о низком уровне аппаратуры, с которой ты имеешь дело, либо
2) жаль твоих клиентов, если уровень их аппаратуры высокий и ты коммутируешь ее китайскими веревками за 20$, либо
3) о том, что ты в коммутации плохо разбираешься, уж извини за прямоту, либо
4) о твоем наплевательском отношении к своей работе. тоже извини за прямоту, либо
5) о том, что ты обладаешь сакральным знанием где взять шнурки по 20 баксов, не вносящие в звук изменений) поделись с аудиторией! может я производство закрою нафик)

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 02:54[/small]

Ты уж тоже прости меня за прямоту, но твой 313-й пост говорит  о том, что ты ничего не знаешь о моей работе и о том, что ты либо имеешь очень поверхностное представление о звуке, либо просто паришь всем мозги для достижения каких-то целей.

Цитата
говорит о том, что ты ничего не знаешь о моей работе и о том, что ты либо имеешь очень поверхностное представление о звуке, либо просто паришь всем мозги для достижения каких-то целей.
хочу тебе напомнить твою фразу из 301
Цитата
Ты можешь предполагать и быть уверенным в чем угодно, это твое право. Другой вопрос, насколько это верно.
а о твоей работе откуда мне знать? расскажи подробней. мне известно только то что ты сказал - что ты, гуру аудио-коммутации, соединяешь аппаратуру какими-то, по твоему компетентному мнению, "нейтральными" шнурками за 20$. пока вся информация) но даже она позволяет мне (и не только) делать какие-то выводы)

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 02:58[/small]

Цитата
поделись с аудиторией! может я производство закрою нафик)
Как можно публично спорить с производителем шнурков о шнурках?? ))

Цитата
Как можно публично спорить с производителем шнурков о шнурках?? ))
точно также как и со специалистом в аудио-коммутации об аудио-коммутации))

кстати спорить я не просил, читай внимательно. я просил рассказать о сути твоей работы. выкладывай, народ ждет)

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 03:00[/small]

Цитата
а о твоей работе откуда мне знать? расскажи подробней
Здесь не то место, где можно подробно рассказать о своей работе.

318 - можно в общих чертах - с чем связана, с какой аппаратурой имеешь дело, кто заказчики (не поименно, в принципе) примеры инсталляций, брэнды с какими работаешь. или это "секрет", также как и сакральное знание про нетральные шнурки по 20 баксов?)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)