Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

на 327
Ни сколько не сомневался в такой реакции.)
Акустические Sound Technology ST H-2.6.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Акустические Sound Technology ST H-2.6.
слышал. вместо меди жесть. обычный кабель, каких на рынке туча.
ладно, понятно, каждый при своем. удачи. если чо пиши)

Цитата
вместо меди жесть
т.е.?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Sound Technology ST H-2.6.
Приносили всю линейку,вплоть до XLR.
У меня показали грязь,для начального уровня нормально,там техника даёт больше грязи.

висят два сайта, на обоих продукция показана, описана, даны цены, мыло, телефон, адрес. так нет, вместо того, чтобы набрать 7 цифр номера телефона, вызвать курьера с продукцией и взять на прослушку, стираются пальцы о клаву тысячами нажатий, не несущими никакой информации как аффтарам, так и читателям.-------------
Я живу 600км. от Москвы и подальше от Саратова...:))
Не думаю что ваши скороходы побегут в мою сторону с тремя шнурками..:)))
Пальцы целы не волнуйтесь..:))
Мне было интересно кто кого нагнул ...и к победителю хотелось сьездить , но теперь врятли...
Если чем обидел извиняюсь ,не хотел...

А какой сайт у Виталия?

329 LeForte
Цитата

кст, практически готова новая аникризисная серия Adagio) межблок по технологии LCDC за 2500 деревянных. не кисло? ИСПУ будешь обходить за километр, гарантирую)
О, круто )) Это дешевле Маркитановского у меня в системе... хотя на своей системе кабели пока ни разу не сравнивал, боюсь...

А Виталий - это же не Коротков? http://tkbsound.ru/production/9-akusticheskijj-kabel.html

Нет не Коротков....Вот он - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/70487

кст, практически готова новая аникризисная серия Adagio) межблок по технологии LCDC за 2500 деревянных. не кисло? ИСПУ будешь обходить за километр, гарантирую)
- А зачем он нужен?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)