Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

339

Саш, так не исключено, что с этого начнётся твоя эпопея с кабелями. Если услышишь разницу - ведь не будешь отрицать? )) Я пока боюсь слушать и сравнивать кабели )

Цитата
новая аникризисная серия Adagio

"Adagio" в переводе с итальянского "медленно".

Вопрос: если название соответствует действительности, значит кабель медленный, или тормозной?

Цитата
за 2500 деревянных. не кисло?

Дороговато...

341

Дим, слушай... ты ещё винилом не обзавёлся? Что слушаешь на СД в последнее время?

с этого начнётся твоя эпопея с кабелями.
- Она не заканчивалась, т.к. кабели я подбираю по внешнему виду, во всяком случае - акустические.

Думаешь адажио будет плох? ))

Нет, просто радую глаз. Серега, у меня только акустические чего-нибудь стоят в денежном эквиваленте, а межблочники - рупь кучка. Нет, вру, у меня ХДМИ кабель еще чего-то стоит.

LeForte. 294

Цитата
на критику нет вообще никакого права, т.к. ничего из обсуждаемого не только не слышали, но и в глаза не видели

Вопрос стоит не в том имеем мы или не имеем никакого права на критику (к слову - имеем), а в том, что у людей нет ни малейшего желания не только слушать эту продукцию, но и даже видеть её.

Делайте выводы почему.

Серёжа Ратников.

Цитата
ты ещё винилом не обзавёлся?

Нет, и не хочу.

Цитата
Что слушаешь на СД в последнее время?

Странный вопрос... Музыку слушаю. Разную-разную... :)

Цитата
Не думаю что ваши скороходы побегут в мою сторону с тремя шнурками..:)))
курьер-почта работает по всей стране и СНГ)
Цитата
"Adagio" в переводе с итальянского "медленно".
.. но верно)

Цитата
Делайте выводы почему.
сделали давно кст. именно поэтому работаем на европу. пока там не расхвалят, здесь даже не посмотрят) ментальность такая. вот такие выводы.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)