Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Сергей Галкин
Цитата
У меня показали грязь,для начального уровня нормально,там техника даёт больше грязи.
Ничего не понятно, поясните.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
ментальность такая.

Наша ментальность состоит в том, что люди не верят в рекламу, особенно тогда, когда она имет непосредственно от человека заинтересованного в продажах.

Посмотри, даже ты стал использовать любой повод, чтобы перевести разговор в русло обсуждения (и рекламу) твоей продукции с навязыванием курьера для доставки! Ну разве так можно? Что за "топорная" работа? И кто после этого поверит в "европы и штаты"?

Вам надо быть проще, отбросив ореолы "исключительности", которые вы сами, непонятно для чего себе навешали - ведь согласись, что у нас каждый позиционирует свою продукцию не иначе как событие планетарного маштаба... Именно эти ореолы и смешат людей, так что никакая ментальность тут не при чем.

350
За Ваши деньги,любой каприз.

Цитата
Я живу 600км. от Москвы и подальше от Саратова...:))
Не думаю что ваши скороходы побегут в мою сторону с тремя шнурками..:)))
Пальцы целы не волнуйтесь..:))
Мне было интересно кто кого нагнул ...и к победителю хотелось сьездить , но теперь врятли...
Если чем обидел извиняюсь ,не хотел...
Напрасно Вы отказались от поездки, да тем более на определённых условиях. Когда будете в Москве заезжайте в "Зенит HI-FI" - там сейчас мой продукт. Кстати можете захватить с собой свои и взять на прослушку MW. Попросите собрать аудиокомплект (есть из чего выбрать), захватите с собой диски (чтоб лучше слышать), посидите, послушайте.  Самый честный и справедливый подход. Сможете выбрать лучшее для СЕБЯ!
Кто желает поэкспериментировать в СВОЕЙ системе, - можно без проблем взять под залог до трёх дней!
Кабели раскрывающие потенциал!

на 352
Вот и поговорили.)

Sound Technology хорошие кабели, что бы ни говорили.
Canare L-2T2S для межблочника тоже хорош.
А если они не красят звук, как вам это нравится, то это не значит, что они плохие.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Sound Technology хорошие кабели, что бы ни говорили.
Canare L-2T2S для межблочника тоже хорош.

:))))
То есть, они не рвутся в руках "профессионального аудио-коммутатора"?
Крепкие, красивые, с четкими надписями...

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 15:44[/small]

Цитата
люди не верят в рекламу, особенно тогда, когда она имет непосредственно от человека заинтересованного в продажах.
ты знаешь технологии когда реклама идет от НЕзаинтересованных в продаже товара? ))) думай что пишешь)
Цитата
кто после этого поверит в "европы и штаты"?
в факты не "верят". их принимают во внимание.
Цитата
отбросив ореолы "исключительности"
у MW такого ореола нет. есть продукция, есть цены. остальное (то что здесь) - домыслы людей, которые не знакомы с продукцией. включая тебя.

Цитата
у MW такого ореола нет.

Леонид, не лукавьте.
Вы же применяете запатентованную технологию LCDC...
Это ли не "исключительность? :)
У каждого производителя должна быть своя "исключительность", иначе, как продвигать товар?

Цитата
ты знаешь технологии когда реклама идет от НЕзаинтересованных в продаже товара? ))) думай что пишешь)

Конечно знаю! Странно что их не знаешь ты. :)

Например с помощью отзывов авторитетных людей. У вас их нет. Если нет, то хоть придумайте что-ли! :) А то получается сидите тут, и, как тот кулик из болота, нахваливаете сами себя, а заодно уговариваете нас: "Ну купите хоть что-нибудь!".  Разве так можно? Такой подход, как ты сам понимаешь, лишь показывает насколько вы слабы. А слабость напоказ нельзя выставлять. Нельзя!

Цитата
в факты не "верят". их принимают во внимание.

Принимают как очередной рекламный трюк, и не более. Типа наживки...

Виталий Клинаев 353 Спасибо за приглашение ,Но пока ни как ...жду пополнения в семье...:))) вот вот..., думаю через месяц вырвусь..:))
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)