Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

--- Будут ли результаты тестирования?
опубликованы не будут...---

Мазохист - садисту:
- Ну, давай, бей меня...  терзай... , унижай...
Садист:
- Н-е б-у-д-у...

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
О каких "технических достижениях" речь? Технические достижения, это, в буквальном смысле, прорыв в науке и технологиях. Кто у нас на форуме сделал этот прорыв? И кем это подтверждено?
Технические достижения буквально от слова "достигать"!
А прорыв в науке - это уже ближе к "открытию", а об этом никто не говорит. Вот когда появятся аудиокабели -сверхпроводники, да ещё при комнатной температуре,
вот тогда и будет "прорыв в науке и технологиях", а пока что Вы навешиваете ярлыки, говорите о том, что я лично не писал! Стремление к техническому совершенству и некоторые положительные результаты опытов, вот что я называю достижением, достижения по отношению к западным производителям, например.

Цитата
И покажите - ГДЕ это уговаривание на счёт покупки?
Постоянное упоминание своей продукции есть реклама. Реклама есть способ побуждения к покупке. Какой вывод? :)
Я больше упоминаю общеизвестные бренды, а если возникает вопрос ко мне лично, то естественно я отвечаю за своё призводство.

Цитата
приобретают те, кому наплевать на внешний вид, упаковку,
Виталий, а у Вас что, проблемы с внешним видом продукции??
Вы пытаетесь всё время передёргивать!
Я пояснял то, что мой покупатель приобретает товар, потому что он ему понравился и никакого анализа не дает. А здесь, много желающих поискать "соринки в глазу", и на критику не скупятся.  Для меня это возможно будет та информация, которая будет помогать техническому продвижению.

Цитата
У меня есть два SPM Reference, но я их практически не использовал в системе. Слушаю с другими кабелями. А эти просто лежат.
А говорили звучат одинаково хорошо.....))))

Цитата
в основном серия "KV impression"
Это тот, о котором Вы писали "Акустический
kv impression - это законченный вариант HI-END кабеля,
который оставляет 100тыс.рублёвые бренды далеко позади"?

И сколько он стоит?
Да это тот, но технически более совершенен, чем предыдущий, а потому и стоит  60 тыс. руб за 2х метровую пару.  Я решил всё таки разделить кабели на "меломанские" и "аудиофильские". Вторые будут более аналитичные и нейтральные, для тех кто сильно впечатляется прозрачностью, и любит изучать манеру исполнения, "поковырятся" в инструментах, поискать недостатки в аппаратуре.
Меломанские, для тех кто просто любит слушать музыку и его не раздражает посредственная запись на диске, кому достаточно понимать о чем произведение и получать эмоции от исполнения. В магазине - аудиофильский.
Кабели раскрывающие потенциал!

Стремление к техническому совершенству и некоторые положительные результаты опытов, вот что я называю достижением
- Еще одна жертва тяжелых наркотиков... С каких это пор стремление является достижением? Может кто мне объяснит?

Цитата
Стремление к техническому совершенству и некоторые положительные результаты опытов, вот что я называю достижением

?? Виталий, Вы это серьезно?

Цитата
А говорили звучат одинаково хорошо...))))

Говорил. Но есть кабеля которые звучат ещё лучше. Что в этом удивительного?

Цитата
Да это тот, но технически более совершенен, чем предыдущий

Я надеюсь он совершенен не в стремлении быть совершенным? :)

372

Я несколько в тупике =

Цитата
Я решил всё таки разделить кабели на "меломанские" и "аудиофильские". Вторые будут более аналитичные и нейтральные, для тех кто сильно впечатляется прозрачностью, и любит изучать манеру исполнения... Меломанские, для тех кто просто любит слушать музыку и его не раздражает посредственная запись на диске, кому достаточно понимать о чем произведение и получать эмоции от исполнения.

Т.е. меломанский не такой прозрачный? Специально для скрадывания огрехов записи?

А если человек любит и прозрачность и без проблем слушает диски плохой записи, если музыка интересна? какой тогда им кабель приобретать?

p.s.: ваш слог на форуме много лучше и приятнее дизайна вашего сайта.

Цитата
А если человек любит и прозрачность и без проблем слушает диски плохой записи, если музыка интересна? какой тогда им кабель приобретать?

Оба. 60+60=120 тысяч рублей. Возможна скидка.

Дим, а как подключать-то их одновременно??? два кабеля под один зажим? Не, думаю, я просто неверно понял Виталия, про его "аудиофилы" и "меломаны".

Цитата
Дим, а как подключать-то их одновременно??? два кабеля под один зажим?

Ты их купи сначала, а как подключать дело десятое... :))

Цитата
я просто неверно понял Виталия, про его "аудиофилы" и "меломаны".

Чего тут непонятного - технические достижения разветвились в две независимые ветви развития - для аудиофилов, и меломанов. Нам теперь нужно определиться кто мы по-жизни - аудиофилы или меломаны. Ответив на этот сокраментальный вопрос перед нами автоматически открываются дороги, по которым нам предначертано идти...

Цитата
Ты их купи сначала, а как подключать дело десятое... :))

я так один раз уже сделал, потом бегал переходники искать ))))

Цитата
Нам теперь нужно определиться кто мы по-жизни - аудиофилы или меломаны.

почему или или, а не и?

Цитата
почему или или, а не и?

Надо понимать что наука еще не достигла тех высот чтобы совместить одно с другим. Сам понимаешь как сложна наука физика, в части аудио-проводников... Это тебе не в космос ракету послать. Тут все серьезнее, и запутаннее...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)