| Цитата |
|---|
| О каких "технических достижениях" речь? Технические достижения, это, в буквальном смысле, прорыв в науке и технологиях. Кто у нас на форуме сделал этот прорыв? И кем это подтверждено? |
Технические достижения буквально от слова "достигать"!
А прорыв в науке - это уже ближе к "открытию", а об этом никто не говорит. Вот когда появятся аудиокабели -сверхпроводники, да ещё при комнатной температуре,
вот тогда и будет "прорыв в науке и технологиях", а пока что Вы навешиваете ярлыки, говорите о том, что я лично не писал! Стремление к техническому совершенству и некоторые положительные результаты опытов, вот что я называю достижением, достижения по отношению к западным производителям, например.
| Цитата |
|---|
И покажите - ГДЕ это уговаривание на счёт покупки? Постоянное упоминание своей продукции есть реклама. Реклама есть способ побуждения к покупке. Какой вывод? |
Я больше упоминаю общеизвестные бренды, а если возникает вопрос ко мне лично, то естественно я отвечаю за своё призводство.
| Цитата |
|---|
приобретают те, кому наплевать на внешний вид, упаковку, Виталий, а у Вас что, проблемы с внешним видом продукции?? |
Вы пытаетесь всё время передёргивать!
Я пояснял то, что мой покупатель приобретает товар, потому что он ему понравился и никакого анализа не дает. А здесь, много желающих поискать "соринки в глазу", и на критику не скупятся. Для меня это возможно будет та информация, которая будет помогать техническому продвижению.
| Цитата |
|---|
| У меня есть два SPM Reference, но я их практически не использовал в системе. Слушаю с другими кабелями. А эти просто лежат. |
А говорили звучат одинаково хорошо.....))))
| Цитата |
|---|
в основном серия "KV impression" Это тот, о котором Вы писали "Акустический kv impression - это законченный вариант HI-END кабеля, который оставляет 100тыс.рублёвые бренды далеко позади"?
И сколько он стоит? |
Да это тот, но технически более совершенен, чем предыдущий, а потому и стоит 60 тыс. руб за 2х метровую пару. Я решил всё таки разделить кабели на "меломанские" и "аудиофильские". Вторые будут более аналитичные и нейтральные, для тех кто сильно впечатляется прозрачностью, и любит изучать манеру исполнения, "поковырятся" в инструментах, поискать недостатки в аппаратуре.
Меломанские, для тех кто просто любит слушать музыку и его не раздражает посредственная запись на диске, кому достаточно понимать о чем произведение и получать эмоции от исполнения. В магазине - аудиофильский.