а я болел =
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Длина сетевого кабеля
|
03-04-2009 21:24:04
|
|
|
|
|
|
03-04-2009 21:32:02
хорошо, у каждого свои веские причины отсутствия на выставке. а какова причина пустых терок на форуме вместо того, чтобы подъехать к М.Авиамоторная и взять кабели на прослушку? прошло уже полгода. с Барона я даже залог не возьму, и это он прекрасно знает, поскольку мы давно знакомы. но он этого просто не делает. отсюда вывод - обсуждать догадки и тереть тёрки на форуме гораздо интересней. докучать людям, которые что-то делают руками и головой, публично тыкая им в нос упреками в "рекламе" и "пиаре" также очевидно гораздо важнее
|
|
|
|
|
|
03-04-2009 22:29:32
Всему своё время. А что, Верещагин слышал твои кабели? И молчит? Почему?
А чего там делать, на выставках этих? Музыку слушать? Там не музыка, там кака-фония. Да и потом, ты же сам просил меня пройти мимо твоей комнаты, забыл?
Весьма польщен. Еду.
Жду когда подешевеет. [small]Отредактировано: 03-04-2009, 22:31[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
03-04-2009 22:29:35
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||
|
|
|
|
03-04-2009 22:45:55
Так как я получил ответы на свои вопросы, я забыл про эту проблему, она перестала для меня существовать. За это время подробности забылись, т.к. жизнь наполнена другими более яркими событиями и проблемами.
Измерения на слышимость проводит врач.
Самое простое, возьмите спектроанализатор, генератор частот и в путь, экспериментируйте... Не самое корректное конечно, но все же. Вот только вам это не нужно. Вы же, наверно, тоже сетевые предохранители слышите. Куда там нам, со своими "линейками"? Вы в чем пытаетесь меня уличить?) И еще скажите, Вы только вопросы задаете, уличительного характера, или можете сообщить что-то свое? Озвучьте вашу позицию в этих вопросах. Может Вы сможете объяснить характер, причины и природу изменения звука, при замене разного назначения кабелей, предохранителей и т.п., в хороших дорогостоящих тракта и неслышимость этих изменений в недорогих, не очень хороших. До Вас пока ни кто этого не сделал. У Вас есть шанс стать первым. А о том, что пишу я, здесь писано, переписано уже давно и много раз.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||||||||||
|
|
|
|
03-04-2009 22:56:56
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
04-04-2009 00:15:56
|
|||
|
|
|
|
04-04-2009 00:25:44
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
|
|
04-04-2009 00:35:14
А, ты про это... Ну это не считается. Даже наоборот, во вред тебе. Поясню: Вот создал ветку Верещагин где очень кратенько, буквально в двух словах восхитился твоими кабелями. Настолько кратко, что создается впечатление (небезосновательное, заметь) что эти пару хвалебных строк были написаны лишь для того, чтобы ветку создать, да начать обсуждение и, будем называть вещи своими именами, продвижение продукта. Ну да ладно, все нуждается в рекламе, кроме меня. Но вот проходит полгода с того момента, и что? А ровным счетом ничего - Верещагин молчит как партизан, и не проявляет никакого интереса к поразившему его продукту. Как это возможно? Ладно, можно сослаться что нет денег на покупку, но не взять даже послушать у себя в тракте то, что запало в душу и не написать по-приятельски отзыв - это рождает нехорошие мысли в голове простого обывателя заинтересовавшегося твоей продукцией. И любые объяснения, которые сейчас, в силу поднятого вопроса, могут появиться не будут иметь не малейшей силы и веры. Вот поэтому и говорю - нельзя так, поскольку это вредит тебе. Аккуратнее надо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020