Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

а я болел =

Цитата

сходите в салон "Зенит HI-FI", это даст НАМНОГО больше Вам ответов
Спасибо за приглашение. Попробую, хотя и боюсь несколько, ибо никогда кабели не сравнивал, опыта нет... Но интересно, конечно :)
А чего бояться? Берёте свои, (в салоне тоже больше 20 кабельных брендов) и просите посравивать на своём диске! Где больше получите адекватной информации, приятной на слух, тот и станет для Вас фаворитом!
Кабели раскрывающие потенциал!

хорошо, у каждого свои веские причины отсутствия на выставке. а какова причина пустых терок на форуме вместо того, чтобы подъехать к М.Авиамоторная и взять кабели на прослушку? прошло уже полгода. с Барона я даже залог не возьму, и это он прекрасно знает, поскольку мы давно знакомы. но он этого просто не делает. отсюда вывод - обсуждать догадки и тереть тёрки на форуме гораздо интересней. докучать людям, которые что-то делают руками и головой, публично тыкая им в нос упреками в "рекламе" и "пиаре" также очевидно гораздо важнее

Цитата
Если есть желание узнать - спроси или сам испытай. Не склонен верить мне - спроси у Верещагина например.

Всему своё время. А что, Верещагин слышал твои кабели? И молчит? Почему?

Цитата
ты даже на выставку не удосужился прийти,

А чего там делать, на выставках этих? Музыку слушать? Там не музыка, там кака-фония.

Да и потом, ты же сам просил меня пройти мимо твоей комнаты, забыл?

Цитата
с Барона я даже залог не возьму

Весьма польщен. Еду. :))

Цитата
но он этого просто не делает.

Жду когда подешевеет.

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 22:31[/small]

Цитата
Например с помощью отзывов авторитетных людей.
Цитата
NO так в своих брошюрах поступал, ведь сработало!!!
МММ так в своих роликах с Леонидом)) Голубковым(чюлувек с народу!) поступал, ведь сработало!!!

Цитата
Стремление к техническому совершенству и некоторые положительные результаты опытов, вот что я называю достижением
Тогда я уже академик и миллиардер. "Некоторые положительные результаты опытов")) были.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Каких конкретно?
Ну, например, АЧХ. Меряете до кабеля и после него.
Цитата
Никто и не сомневался. :)
Не я лично мерил. Давно это было. Даже не помню кто именно мерил.
Так как я получил ответы на свои вопросы, я забыл про эту проблему, она перестала для меня существовать. За это время подробности забылись, т.к. жизнь наполнена другими более яркими событиями и проблемами.
Цитата
И еще интересно, какие измерения на "слышимость" проводились?
Идиотский вопрос, Вам так не кажется?
Измерения на слышимость проводит врач.
Цитата
Почему именно эти кабели "не вносят"
Не знаю, видимо просто хорошие кабели
Цитата
а другие "приукрашивают". Тоже измерения? Какие?
Вы сами об этом говорите, что они меняют звук, и без измерений, просто на слух. На слух - это гораздо точнее, чем измерительная техника.
Самое простое, возьмите спектроанализатор, генератор частот и в путь, экспериментируйте... Не самое корректное конечно, но все же. Вот только вам это не нужно. Вы же, наверно, тоже сетевые предохранители слышите. Куда там нам, со своими "линейками"?
Вы в чем пытаетесь меня уличить?)
И еще скажите, Вы только вопросы задаете, уличительного характера, или можете сообщить что-то свое?
Озвучьте вашу позицию в этих вопросах.
Может Вы сможете объяснить характер, причины и природу изменения звука, при замене разного назначения кабелей, предохранителей и т.п.,  в хороших дорогостоящих тракта и неслышимость этих изменений в недорогих, не очень хороших.
До Вас пока ни кто этого не сделал. У Вас есть шанс стать первым.
А о том, что пишу я, здесь писано, переписано уже давно и много раз.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
"Зенит HI-FI" - там сейчас мой продукт.
При случае обязательно посещу.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Верещагин слышал твои кабели? И молчит?
ну вы блин даете (с) отстал ты от событий)
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/69186

Цитата
"Зенит HI-FI" - там сейчас мой продукт.
При случае обязательно посещу.
Можете свой "Брайстон" захватить, чтоб честнее для ВАС было, там с этим без проблем. При мне клиент со своим "Макинтошем" приходил - акустику выбирал.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
ну вы блин даете (с) отстал ты от событий)
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/69186

А, ты про это... Ну это не считается. Даже наоборот, во вред тебе. Поясню:

Вот создал ветку Верещагин где очень кратенько, буквально в двух словах восхитился твоими кабелями. Настолько кратко, что создается впечатление (небезосновательное, заметь) что эти пару хвалебных строк были написаны лишь для того, чтобы ветку создать, да начать обсуждение и, будем называть вещи своими именами, продвижение продукта. Ну да ладно, все нуждается в рекламе, кроме меня. :)

Но вот проходит полгода с того момента, и что? А ровным счетом ничего - Верещагин молчит как партизан, и не проявляет никакого интереса к поразившему его продукту. Как это возможно? Ладно, можно сослаться что нет денег на покупку, но не взять даже послушать у себя в тракте то, что запало в душу и не написать по-приятельски отзыв - это рождает нехорошие мысли в голове простого обывателя заинтересовавшегося твоей продукцией. И любые объяснения, которые сейчас, в силу поднятого вопроса, могут появиться не будут иметь не малейшей силы и веры.

Вот поэтому и говорю - нельзя так, поскольку это вредит тебе. Аккуратнее надо.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)