Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
но не взять даже послушать у себя в тракте то, что запало в душу и не написать по-приятельски отзыв - это рождает нехорошие мысли в голове простого обывателя заинтересовавшегося твоей продукцией
это ты про себя?)
Цитата
это вредит тебе
Виталий тут верно подметил - люди, реально интересующиеся продукцией, на форумах не пишут. особенно принимая во внимание ценовую категорию. то же самое и с продукцией MW. так что мне это не вредит никак, и никак не помогает. интересующиеся люди просто приходят, берут и слушают у себя. это что касается розничных покупателей. есть еще инсталляторы. хотя экспорт сейчас в несколько раз больше, чем хотя бы запросов из рф. не переоценивай значимость этого форума. его серьезные люди всерьез не принимают. висела тут моя реклама в разделе 2 недели. 14 посещений)) у нас звонков с вопросами гораздо больше, а посещений сайта - во много раз. вот тебе статистика интереса местной аудитории. сюда ходят похихикать да покуражиться

- LeForte
 | его серьезные люди всерьез не принимают. висела тут моя реклама в разделе 2 недели. 14 посещений)) у нас звонков с вопросами гораздо больше, а посещений сайта - во много раз. вот тебе статистика интереса местной аудитории |
- А люди откуда узнают если не от сюда ?
- Еще раз глянул прайс Виталия - думаю что реальных покупателей сейчас и вовсе нет (

Цитата
А люди откуда узнают если не от сюда ?
из поисковиков конечно. или на этом сайте интернет кончается?)
Цитата
Еще раз глянул прайс Виталия - думаю что реальных покупателей сейчас и вовсе нет (
я бы не был так категоричен, хотя информации у меня нет. вопрос ценообразования - его личное дело, хотя есть законы бизнеса и рынка, которые следует соблюдать

| или на этом сайте интернет кончается?) |
- Скажем самый посещаемый это точно

Цитата
не переоценивай значимость этого форума. его серьезные люди всерьез не принимают.

А я его вообще никак не оцениваю (значимость) - мне плевать, я тут ничего не продаю.

Но, однако ж, встает резонный вопрос - если "серьезные люди" не воспринимают этот форум - что ж вы то тут делаете? Зачем проводите тут своё время в окучивании грядок, а? :))

Ответ прост - нет Европы, нет Азиопы. Есть мы, несерьезные людишки с хай-фай.ру, в которых вы заинтересованы. Вам просто честности не хватает в этом признаться. И скромности.
Вопрос в том, почему вы не хотите казаться теми, кем есть на самом деле?

Цитата
хотя экспорт сейчас в несколько раз больше

Я смотрю вся европейская аудио-общественность бурлит и сходит с ума, ага. :))

"Хватит о дальнем береге,
Хватит про Новый Свет!
Нет никакой Америки,
Да и Европы нет."      А. Макаревич

007 008.

Цитата
Еще раз глянул прайс Виталия - думаю что реальных покупателей сейчас и вовсе нет (

А их (покупателей) сейчас ни у кого нет. И не потому что кабеля плохие. Потому что покупать no-name кабеля сейчас это огромная авантюра. Люди, впервые за несколько лет почувствовали ценность денег, и их нехватку. Не до кабелей одним словом. И чем дальше, тем хуже...

Но нет худа без добра - цены на кабеля начнут снижаться. Но даже не в ценах дело. Адекватность оценки повысится (а это происходит уже и повсеместно) - это важнее.

Цитата
А я его вообще никак не оцениваю (значимость) - мне плевать, я тут ничего не продаю.
... и ничего не покупаю)

Цитата
что ж вы то тут делаете? Зачем проводите тут своё время в окучивании грядок, а? :))
то же что и ты. привожу твою цитату (291):
Цитата
люди неспешно общаются, шутят, веселятся - отдыхают одним словом.

Цитата
Есть мы, несерьезные людишки с хай-фай.ру, в которых вы заинтересованы
мы заинтересованы в любых потребителях, но насколько заинтересованы - зависит от их лояльности. многолетний опыт показывает, что здесь пока несерьезные потребители. только отдаленно-потенциальные, которые на данный момент не делают никакой погоды

Цитата
нет Европы, нет Азиопы
это тебе неизвестно, и ты очень сильно заблуждаешься

Цитата
Люди, впервые за несколько лет почувствовали ценность денег, и их нехватку. Не до кабелей одним словом.
опять ты глубоко заблуждаешься. потенциальные потребители дорогого хай-фая и хай-энда не испытывают надобности экономить на своих удовольствиях. напротив, многие вывели активы в оффшоры и кэш и теперь тратят с удовольствием на свое здоровье, семью и развлечения. но теперь более пристально рассматривают соотношение цена/качество - веяние времени. так что задача бизнеса подстраиваться под потребителя, как впрочем и всегда. только в периоды нефтяной и финансовой эйфории бдительность ослабевает. кто это понимает, будет пользоваться текущей ситуацией... и тебе тоже удачи)

Цитата
опять ты глубоко заблуждаешься.

Я не заблуждаюсь. Скукоживание рынков идет повсеместно, катастрофическими темпами. Ничто не демонстрирует рост. Ну разве что ты стал отправлять кабеля в Европы железнодорожными составами ;), а в остальном дело швах. Кризис, батенька...

Поэтому понятна и ваша активность в непосредственном участии в продвижении продукции - это правильно, экономить надо как на рекламе, так и на сотрудниках... Тем более что площадку вы выбрали правильную - самый популярный ресурс.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 03:14[/small]

+408
в элитных бутиках прибавилось народа, а в стандартных ТРЦ типа Европейского и иже с ним, поубавилось существенно, не заметил? то же самое происходит с продукцией MW. продажи верхней линии Belcanto выросли на 350% за последние 2 месяца, а Overture упали на 60. Cadence почти не пользуется спросом, но его время придет через год-два, как только начнется рост потребления.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 03:27[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)