| Цитата |
|---|
| но не взять даже послушать у себя в тракте то, что запало в душу и не написать по-приятельски отзыв - это рождает нехорошие мысли в голове простого обывателя заинтересовавшегося твоей продукцией |
| Цитата |
|---|
| это вредит тебе |
|
04-04-2009 01:41:02
- LeForte
| его серьезные люди всерьез не принимают. висела тут моя реклама в разделе 2 недели. 14 посещений)) у нас звонков с вопросами гораздо больше, а посещений сайта - во много раз. вот тебе статистика интереса местной аудитории | - А люди откуда узнают если не от сюда ? - Еще раз глянул прайс Виталия - думаю что реальных покупателей сейчас и вовсе нет ( |
|
|
|
|
|
04-04-2009 01:48:03
|
|||||
|
|
|
|
04-04-2009 01:55:16
| или на этом сайте интернет кончается?) |
- Скажем самый посещаемый это точно |
|
|
|
|
|
04-04-2009 02:13:33
А я его вообще никак не оцениваю (значимость) - мне плевать, я тут ничего не продаю. Но, однако ж, встает резонный вопрос - если "серьезные люди" не воспринимают этот форум - что ж вы то тут делаете? Зачем проводите тут своё время в окучивании грядок, а? Ответ прост - нет Европы, нет Азиопы. Есть мы, несерьезные людишки с хай-фай.ру, в которых вы заинтересованы. Вам просто честности не хватает в этом признаться. И скромности. Вопрос в том, почему вы не хотите казаться теми, кем есть на самом деле?
Я смотрю вся европейская аудио-общественность бурлит и сходит с ума, ага. "Хватит о дальнем береге, Хватит про Новый Свет! Нет никакой Америки, Да и Европы нет." А. Макаревич |
|||||
|
|
|
|
04-04-2009 02:53:00
007 008.
А их (покупателей) сейчас ни у кого нет. И не потому что кабеля плохие. Потому что покупать no-name кабеля сейчас это огромная авантюра. Люди, впервые за несколько лет почувствовали ценность денег, и их нехватку. Не до кабелей одним словом. И чем дальше, тем хуже... Но нет худа без добра - цены на кабеля начнут снижаться. Но даже не в ценах дело. Адекватность оценки повысится (а это происходит уже и повсеместно) - это важнее. |
|||
|
|
|
|
04-04-2009 02:58:24
|
|||||||||||
|
|
|
|
04-04-2009 03:04:43
|
|||
|
|
|
|
04-04-2009 03:11:30
Я не заблуждаюсь. Скукоживание рынков идет повсеместно, катастрофическими темпами. Ничто не демонстрирует рост. Ну разве что ты стал отправлять кабеля в Европы железнодорожными составами Поэтому понятна и ваша активность в непосредственном участии в продвижении продукции - это правильно, экономить надо как на рекламе, так и на сотрудниках... Тем более что площадку вы выбрали правильную - самый популярный ресурс. [small]Отредактировано: 04-04-2009, 03:14[/small] |
|||
|
|
|
|
04-04-2009 03:18:13
+408
в элитных бутиках прибавилось народа, а в стандартных ТРЦ типа Европейского и иже с ним, поубавилось существенно, не заметил? то же самое происходит с продукцией MW. продажи верхней линии Belcanto выросли на 350% за последние 2 месяца, а Overture упали на 60. Cadence почти не пользуется спросом, но его время придет через год-два, как только начнется рост потребления. [small]Отредактировано: 04-04-2009, 03:27[/small] |
||||
|
|
|
|||