Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
Почему то ИСЧЕЗ кабель "ШАРЛАТАНСКИЙ" ( или это общий раздел для ваших ДВУХ направлений??).

Понимаю, что вопрос не мне, хочется подробностей, что называется Шарлатанским кабелем, мы тут по понятиям жить стараемся.
«Музыка облагораживает нравы»

Виталий Клинаев.

Цитата
А то как ни посмотрю, - если торгуешь, это хорошо. А если производишь, это не престижно, не модно - откуда такая озлобленность?

Где Вы видете озлобленность, Виталий?

Цитата
Вот Вы лично, или по характеру такой пессимист, или из за кризиса? Всё время рассматриваете нас через призму сарказма.

Я реалист, поэтому по-другому рассматривать вас не могу, уж извините... :)

Цитата
я ведь даже предлагал Вам встретиться на Вашей территории чтоб критика была справедливой!

Я высказываю своё мнение не о Вашей продукцию, а о методах Вашей рекламной компании - это разные вещи.

Поймите, огромный объем с нашей стороны (обычных посетителей форума) постоянных насмешек в Ваш адрес и коллег по цеху вызван не качеством продукции, а Вашим поведением в общении с нами - в лукавстве, самовозвышении над нами, пускании пыли в глаза, а порой и просто в вранье. Именно в вас проблема, а не в нас. Одним словом - УБЕЙ В СЕБЕ ПОЗЁРА, и все будет ХОРОШО :)

Цитата
УБЕЙ В СЕБЕ ПОЗЁРА, и все будет ХОРОШО :)
Не слышал, чтоб кому-то после самоубийства становилось хорошо..,  ведь не за что будет тогда краеугольному камню Виталия - эпатажности -  цепляться...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Для меня достаточно,что бы чел просто рассказал об источнике,которым он каждый день пользуется дома.
Только я вижу,что не скажет он.

--- Одним словом - УБЕЙ В СЕБЕ ПОЗЁРА, и все будет ХОРОШО ---

Виталий! Даже не обращай внимания! Пропусти мимо...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Даже не обращай внимания! Пропусти мимо...

Что значит пропусти мимо? Типа не меняйся, оставайся таким как есть?
Быть позёром или не быть им - это вопрос филосовского выбора, сродни извечному вопросу кто ты: аудиофил или меломан? Тут каждый выбирает для себя. Ага.
Да и потом - не надо понимать мою фразу буквально. Она адресована на конкретно Виталию... Короче ширше и ширее смотрите на мои высказывания, в них широченный смысл. Во.

:))

Цитата

я ведь даже предлагал Вам встретиться на Вашей территории чтоб критика была справедливой!
Я высказываю своё мнение не о Вашей продукцию, а о методах Вашей рекламной компании - это разные вещи.

Поймите, огромный объем с нашей стороны (обычных посетителей форума) постоянных насмешек в Ваш адрес и коллег по цеху вызван не качеством продукции, а Вашим поведением в общении с нами - в лукавстве, самовозвышении над нами, пускании пыли в глаза, а порой и просто в вранье. Именно в вас проблема, а не в нас. Одним словом - УБЕЙ В СЕБЕ ПОЗЁРА, и все будет ХОРОШО :)
Эх Барон, Барон.......Знаете, в психиатрии существует такое понятие как "Бред отношений", - это когда собеседник постоянно ищет "подвох" в словах и выражениях, всё время ожидает обмана и ущерба для себя. Он не может расслабиться, потому что верит в то, что доосмысливает. Смею предположить, что это из нашей с Вами (и не только) оперы.
Я даже оправдываться уже устал, - но Вы так настойчиво мне (и не только) внушаете что я здесь рекламирую свой товар, что понемногу начинаю в это уже верить!
Понимаете, Барон, я на столько уверен в своём продукте,
что больше удовольствия мне лично приносит мнение "просто послушавших", чем "молча купивших".
Поэтому предлагать (а не навязывать) послушать, я здесь буду, всем заинтересованным и любопытным, равно как и выслушивать критику о своём товаре.
Как публичное место для обсуждений - вполне подходит.
А заниматься рекламированием моего товара, ВАМ и другим, даже в магазине не станут. Предложат послушать на выбор, в том числе кабели kvcompany.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
я здесь рекламирую свой товар
именно этим, голубчик,  ты тут  и занимаешься.

Можешь  дать ссылки на издания,  где ты  рекламируешь  и продвигаешь свой товар, есть ли таковые  ВАЩЕ?

424
Да переболел я, видимо, источниками, Сергей.., особенно после того, как стал пользоваться исключительно качественными носителями - есть возможность вернуть диск после прослушки. Слушал и аркамы и меридианы, кучу гибридников,  в сетапах  были 2 Marantz и 2 MF, тот же Myryad MX, аудионотовский цап был хорош, сейчас приятель заканчивает свой на PCM63-K с I2S,  причем на японской микрухе, будем посмотреть). Из современных источников на мультибите мало что есть доступного. Кста, вегалаб неплохо отзывался о заказных дельтасигмовских бурбрауновских однобитниках для денона, который, по все вероятности и стоит в моем микроресивере, единственный апгрейд которого - это отключенный оптический выход. Пытался и там и здесь и на сайте денона выяснить модель микросхемы - нет конкретного ответа. Разницу после исключения оптики не слышу, а вот когда взял выход с REC, т.е., в обход преда, стало почище. А как вам вав с лослесом  с жесткого и на болванках, да писанных с фирменных, а  тенденция к производству медийных сетевых проигрывателей?... Напруга идеальная - 221 !, мой моргунчик-харвестер, моргает редко, воткнут прямо в денон... Даже будь свободные средства, подумал бы много раз прежде чем покупать новый проигрыватель. 6000 Myryad надо было, конечно, из-за царапины не отдавать. Но это не последняя в нашей жизни ошибка!... Да и не один источник жуем, прикусываем ОСТАЛЬНЫМ тоже, столовая располагает к трапезе, не только мне нравится))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Знаете, в психиатрии существует такое понятие как "Бред отношений",

Правильно, Виталий, именно это я и говорю в п.422! Уберите из наших отношений всякий вздор типа лукавства, самовозвышения над нами, пускание пыли в глаза вообщем весь этот БРЕД - и вы получите между нами такие гармоничные взаимотношения между нами - чистейшие как слеза младенца и пьянящие словно родниковая вода. Дело за малым - за ВАМИ!

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)