| Цитата |
|---|
я ведь даже предлагал Вам встретиться на Вашей территории чтоб критика была справедливой! Я высказываю своё мнение не о Вашей продукцию, а о методах Вашей рекламной компании - это разные вещи.
Поймите, огромный объем с нашей стороны (обычных посетителей форума) постоянных насмешек в Ваш адрес и коллег по цеху вызван не качеством продукции, а Вашим поведением в общении с нами - в лукавстве, самовозвышении над нами, пускании пыли в глаза, а порой и просто в вранье. Именно в вас проблема, а не в нас. Одним словом - УБЕЙ В СЕБЕ ПОЗЁРА, и все будет ХОРОШО  |
Эх Барон, Барон.......Знаете, в психиатрии существует такое понятие как "Бред отношений", - это когда собеседник постоянно ищет "подвох" в словах и выражениях, всё время ожидает обмана и ущерба для себя. Он не может расслабиться, потому что верит в то, что доосмысливает. Смею предположить, что это из нашей с Вами (и не только) оперы.
Я даже оправдываться уже устал, - но Вы так настойчиво мне (и не только) внушаете что я здесь рекламирую свой товар, что понемногу начинаю в это уже верить!
Понимаете, Барон, я на столько уверен в своём продукте,
что больше удовольствия мне лично приносит мнение "просто послушавших", чем "молча купивших".
Поэтому предлагать (а не навязывать) послушать, я здесь буду, всем заинтересованным и любопытным, равно как и выслушивать критику о своём товаре.
Как публичное место для обсуждений - вполне подходит.
А заниматься рекламированием моего товара, ВАМ и другим, даже в магазине не станут. Предложат послушать на выбор, в том числе кабели kvcompany.