Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

---орфографию с написанием.---

Откос, мы здесь не контрольную работу по родной речи пишем. Ошибки, в том числе и орф-е есть, конечно, но это из-за отсуствия опыта печатать, а не по неграмотности. А какие все-таки ошибки ты нашёл? И сколько? Я перепишу на чистовую, ежель чего... Может, глядишь, и сдам зачёт... Есть шанс?  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

И в таком случае не *орфографию с написанием* , а орфографию написания, а проще - орфографические ошибки. Умник ты наш...

Виталий! Пропусти мимо и этого... Их немного, но они ещё есть, хотя и это не должно нам всем мешать общаться ...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Откос, мы здесь не контрольную работу по родной речи пишем.
никто и не пытался тебе   оценку поставить. Я  обратил  внимание на несуразицу, уж больно смешно  на траву " тыкать"  ПО СМЫСЛУ,  а ты  сразу ВЗВИЛСЯ,  да еще  поучать вознамерился...?
Ась? Расслабься.

Цитата
Виталий! Пропусти мимо и этого... Их немного, но они ещё есть, хотя и это не должно нам всем мешать общаться ...
Да надоело, что всякие дилетанты, совсем не знакомые с культурой речи и общения, считают что могут всем здесь "тыкать",  указывать на ошибки, с претензией на понимание обсуждаемых вопросов........
Пусть самоутверждается в другом месте, где нибудь в ночном клубе, например.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Да надоело, что всякие дилетанты, совсем не знакомые с культурой речи и общения,
Так Эрлих  знает про твои выкрутасы  с рекламой ЗДЕСЬ или нет?
Чего  СТЫДЛИВО  помалкиваешь, а,  вежливый  ты наш?
Цитата
с претензией на понимание обсуждаемых вопросов
200000 за кабель?  Я тебя прекрасно понимаю. Но помочь не могу. Увы и ах.

Виталий! Он у них, судя по всему, запасной вариант. Когда нет повода пригрозить слепым тестом, тогда умника выпускают...

- Богдан у вас что есть продукция Виталия , тогда расскажите....  

Ну, самую верхнюю линейку я ещё позволить себе не могу( в силу того, что у меня и так много недешёвых кабелей), но когда продам то, что есть - обязательно приобрету... Ради любопытства, а не чтоб кому-нить, что-нить доказать. Подойдёт - оставлю. Нет- продам. Всё просто. А зачем же обливать человека тем, кто не знаком с его товаром вообще... Я здесь писал, что у моего друга есть Вавак. Многие сказали, что это не усь вааще. Так он что, хуже от их непризнания стал? Одному - да, другому - нет. Хуже другое, это когда нет, и начинает об этом во весь рот , как приговор, как неопровержимую истину.Забывая, что это всего лишь его личное мнение...

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 23:33[/small]

- Что значит слушали что то или так ...

- Что значит слушали что то или так ...

... или так...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)