Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
Вы так преподносите это, как будто я до этого тут всем отказывал в прослушивании!
По моему вообще многим предлагал лично встретиться в Москве. Кто хотел, - сделал это! Что касается Богдана, то я просто верю ему, что не будет лукавить, и не "зажилит" кабель, потому - без залога!

Виталий, признать свою неповоротливость гордость пионера-первопроходца не позволяет? :)
Вы сами разницу чувствуете между тем, чтобы как-то "встретиться" в МОСКВЕ, когда ВЫ там окажетесь на несколько дней и принять решение за несколько часов (Вы же не вагон кабелей с собой на прослушку привезёте, а несколько образцов) и между спокойной прослушкой у себя дома в течение НЕДЕЛИ?
Таки да, Б.Ткачук - честный человек, а остальные у Вас под какой личиной числятся?  

Цитата
обливать человека тем, кто не знаком с его товаром вообще...
-действительно зачем?

Я лично буду только приветствовать ситуацию, когда вместо заграничных кабелеразводчиков  в России будут действовать свои, отечественные (;

...лишь бы, при этом, они создавали рабочие места для российских граждан, а не для иностранцев
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вы сами разницу чувствуете между тем, чтобы как-то "встретиться" в МОСКВЕ, когда ВЫ там окажетесь на несколько дней и принять решение за несколько часов (Вы же не вагон кабелей с собой на прослушку привезёте, а несколько образцов) и между спокойной прослушкой у себя дома в течение НЕДЕЛИ?

А зачем вы ставите условия...неужели нельзя спокойно договориться, дипломатическим способом, на паритетных основах?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Виталий, признать свою неповоротливость гордость пионера-первопроходца не позволяет? :)
Так а в чём я пионер? По моему, чего бы сейчас не делал, всё равно остаётся впечатление "где то мы это уже слышали". В чём неповоротливость? Я уже говорил, что нет у меня в планах "осчастливить весь мир", но есть желание удивлять, что "no name" со своим скромным бюджетом, готов предложить совершенно новую философию в мире аудио.

Цитата
Встретиться в Москве не для того, чтобы принимать решение, а познакомиться лично. Несколько часов более чем достаточно, чтобы понять, интересен товар или нет. Вам никто не мешает взять кабель из салона "Зенит HI-FI", дня на три точно дадут.

Цитата
Таки да, Б.Ткачук - честный человек, а остальные у Вас под какой личиной числятся?
Я ожидал этого вопроса. Богдан - человек религиозно верующий, и в ту сторону поеду не скоро, поэтому вот так!
p. s. Ведь всем очень интересно, - а вдруг и правда не врёт! Но ещё наверное долго будут ходить присматриваться, как кот вокруг сметаны.)))
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Так а в чём я пионер?
-да уж скорее пенсионер - за рубежом давненько прочухали, как с помощью кабельков можно разводить лохов

Цитата
всё равно остаётся впечатление "где то мы это уже слышали".
-этточно

Цитата
есть желание удивлять
-пока лучше получается рассмешить

Цитата
новую философию в мире аудио
-точнее - еще одну спекуляцию в аудиомирке

Цитата
Богдан - человек религиозно верующий
-да-да, из тех, библейских, что "слушают и не слышат"

Цитата
Ведь всем очень интересно, - а вдруг и правда не врёт
-все-таки, энергия себялюбивого самомнения -  определяющая сила, в этом конкретном случае (ID:42462)  

Цитата
но есть желание удивлять, что "no name" со своим скромным бюджетом, готов предложить совершенно новую философию в мире аудио.
за большие деньги.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Vinyl Recruit.

Цитата
Хватит о дальнем береге,
Хватит про Новый Свет!
Нет никакой Америки,
Да и Европы нет." А. Макаревич

Цитата
Это Макар не про отечественных производителей

Тогда может это подойдёт к нашим производителям?:

О столица великой Европы,
О блестящий и гордый Париж!
Я б к тебе прибежал антилопой,
Я б к тебе прилетел, словно стриж!

Я б тебя полюбил без сомненья
И остался б с тобою на век ,
Но увы, о Париж, к сожаленью
Я всего лишь, всего человек.

Я не стриж, да и не антилопа,
Я из дальней и бедной страны,
И до вас мне, Париж и Европа,
Так примерно, как и до луны.

Но на грёзы запрет не наложишь:
От чего же нельзя помечтать.
О, Париж, каждой ночью тревожишь
Ты мне душу опять и опять.

Я тебя вижу в чудных виденьях.
Ришелье, Людовик и Версаль
Воскресают, как духи-виденья,
И уходят в прекрасную даль.

И, блаженствуя в мягкой постели,
Перенесшийся в сказочный сон,
Я сражаюсь в огне Ла-Рошели.
Защищая её бастион.

И, объятый иллюзией странной,
Я воочью вдруг вижу потом
Сам себя вмести с девою Жанной
В страшной сечи с мечём и щитом.

Я рублюсь, словно рыцарь в сраженье,
Но во мне зазвенела стрела:
Я погиб- я проснулся: виденье
Ночь на крыльях своих унесла.

Виталий Клинаев.

Цитата
готов предложить совершенно новую философию в мире аудио.

И хоть такие заявления скорее смешат, но, возможно всё, и поэтому спрошу - В чём заключается эта новая философия?

Цитата
В чём заключается эта новая философия?
совершенно необычный прайс.

Цитата
новую философию в мире аудио.

за большие деньги.
-а за какие же еще?

Г-н Клинаев хочет нас так ненавязчиво уверить, что он один из тех, кто сам назначает себе зарплату(=цену).
И целевые потребители его продукции - такие же типа "хозяева" жизни.
Одна беда - не ходят хозяевА по форумам и магазинам, и "слушать" ничего не берут.
Да и ваще знать его не знают.
Остается одна надежда на "религиозных" болва... тьфу, богданов (;
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)