| Цитата |
|---|
| за большие деньги |
| Цитата |
|---|
| В чём заключается эта новая философия? |
Кабели раскрывающие потенциал!
|
05-04-2009 17:02:30
Цена реализации зависит от объема продаж. Ели кабели "делаются" по два месяца, то период реализации еще больше... Отсюда и здоровая цена, придание "эксклюзивности" поделке, и выпирание собсвенной значимости в своих же глазах, но насмех окружающим...
|
|
|
|
|
|
05-04-2009 17:18:03
Запомните это . Накрепко!
Видели. |
|||||
|
|
|
|
05-04-2009 17:34:27
Виталий, так в чем заключается "совершенно новая философия в мире аудио."? По-моему, сейчас Вы ответили стандартной фразой, которую произносит любой производитель со страниц глянцевых журналов (мурзилок). Абсолютно ничего нового... Может никакой философии и нет? |
|||
|
|
|
|
05-04-2009 19:21:18
Барон, мне кажется Вы скучаете по переписке с Le Forte.... Хотите превратить в "бадминтон выражений".
Я Вам ответил и Вы меня поняли, также поняли и другие, судя по реакции.... У каждой фирмы существует своя философия, которой они придерживаются, и где, наша философия является "стандартной фразой"? Одни добиваются максимальной прозрачности и аналитичности, другие ищут музыкальности, третьи нейтральности, четвёртые изготавливают кабели под разные жанры и так далее. У меня свой - звук и кабели имеют свой оригинальный почерк, а потому я и уверен в слепом тестировании, ради которого предлагал Вам встретиться.
|
|
|
|
|
|
05-04-2009 20:25:50
На 464. Виталию Клинаеву.
Как это в чём? Вы здесь рассказываете, что уже несколько лет занимаетесь этой темой и создаёте в нашей стране продукцию, которая (по Вашим словам) не уступает или превосходит топовые импортные первоисточники. Или первопроходцем Ле Форте надо называть за то, что специализированный сайт раньше сделал?
Неповоротливость или не желание проявить деловую хватку, чтобы не упустить время и клиентов (Ле Форте не дремлет). Вы стаптываете клаву в форумных брехаловках, вместо того, чтобы давно воспользоваться дельным советом и уже получить первые отзывы от публики. А то со своим "не хочу осчастливить весь мир" Вы будете долго своих сограждан осчастливливать. А новая философия в мире аудио - это сильно. Вы пишите, что в ходе бесконечных творческих экспериментов пытаетесь добиться такого же звучания (а лучше превзойти), как у топовых изделий заграничных кутюрье, а потом пишите, что Ваши каблы вообще имеют свой голос. Мне кажется Ваша философия в другом: не фиг, дорогие россияне, панимаишь, ждать халявы! Хочешь такого же качества - заплати не меньше.
Ой, Вы так настаиваете на личных встречах с покупателями! Вы как-то их очаровываете и красиво нашёптываете им о постулатах своей "философии"? Ё-моё! И вообще при чём тут МОСКОВСКИЙ Зенит (хм...какое странное словосочетание |
|||||||
|
|
|
|
05-04-2009 21:55:52
Покажите кабель у которого этого нет?
Мне кажется Вы себе всё "накручиваете", кто мешает Вам заявить о своём интересе? Я не умею угадывать и не хочу быть навязчивым.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
05-04-2009 22:21:17
Не совсем так. 5 лет занимаюсь, а превосходить топовые начали лишь последние полгода.
- Сама "девичья" скромность простого Саротовского "гения"... Опять в кабелях выступает цирк шапито, добро пожаловать на представление! |
|
|
|
|
|
05-04-2009 22:21:31
Стихов много, даже поэма целая.
Разборок и выяснения отношений ещё больше. Рекламы навалена такая куча, что сделал вывод: кабель тоньше, чем 100 тыщь тыров – это ваще не кабель ! Внимание, вопрос: Какой длины должен быть хороший силовой кабель для аудио-системы, состоящей из комплекта СЕС 3300 и колонок Dynaudio 140, чтоб для сети 220 В, 50 Гц подошло. 1 м, 1,5 м, 2 м или это без разницы. А если длина 2,5 м, то это как? Лучше или хуже ? |
|
|
|
|
|
05-04-2009 22:25:19
Виталий, спасибо за предложение. Напишите мне на почту:
bogdan555555собакаyandex.ru если получу, то отвечу завтра... [small]Отредактировано: 05-04-2009, 22:30[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
||||
|
|
|
|||