Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
за большие деньги
За небольшие у Вас уже есть что то там из инструментального.... Разве плохо когда есть выбор?

Цитата
В чём заключается эта новая философия?
Барон, да можете иронизировать сколь угодно, я всё таки отвечу ещё раз. Если коротко - как звучит "живая музыка"?, - прозрачно и комфортно! И это не зависит от силы звука, будь то пианиссимо или крещендо. Я не стремлюсь к нейтральности, но наш "вкусный" и "сочный" звук ещё никому не был противен!  
Кабели раскрывающие потенциал!

Цена реализации зависит от объема продаж. Ели кабели "делаются" по два месяца, то период реализации еще больше... Отсюда и здоровая цена, придание "эксклюзивности" поделке, и выпирание собсвенной значимости в своих же глазах, но насмех окружающим...

Цитата
Если коротко - как звучит "живая музыка"?, - прозрачно и комфортно!
Далеко не всегда, не везде и не от всех.
Запомните  это . Накрепко!
Цитата
но наш "вкусный" и "сочный" звук ещё никому не был противен!
Наши флаги- самые  красные.
Видели.

Цитата
Если коротко - как звучит "живая музыка"?, - прозрачно и комфортно! И это не зависит от силы звука, будь то пианиссимо или крещендо. Я не стремлюсь к нейтральности, но наш "вкусный" и "сочный" звук ещё никому не был противен!

Виталий, так в чем заключается "совершенно новая философия в мире аудио."? По-моему, сейчас Вы ответили стандартной фразой, которую произносит любой производитель со страниц глянцевых журналов (мурзилок). Абсолютно ничего нового... Может никакой философии и нет?

Барон, мне кажется Вы скучаете по переписке с Le Forte.... Хотите превратить в "бадминтон выражений".
Я Вам ответил и Вы меня поняли, также поняли и другие, судя по реакции.... У каждой фирмы существует своя философия, которой они придерживаются, и где, наша философия является "стандартной фразой"? Одни добиваются максимальной прозрачности и аналитичности, другие ищут музыкальности, третьи нейтральности, четвёртые изготавливают кабели под разные жанры и так далее. У меня свой - звук и кабели имеют свой оригинальный почерк, а потому я  и уверен в слепом тестировании, ради которого предлагал Вам встретиться.

На 464. Виталию Клинаеву.

Цитата
Так а в чём я пионер? По моему, чего бы сейчас не делал, всё равно остаётся впечатление "где то мы это уже слышали".

Как это в чём? Вы здесь рассказываете, что уже несколько лет занимаетесь этой темой и создаёте в нашей стране продукцию, которая (по Вашим словам) не уступает или превосходит топовые импортные первоисточники. Или первопроходцем Ле Форте надо называть за то, что специализированный сайт раньше сделал? :) Второходец как-то не звучит, не находите?

Цитата
В чём неповоротливость? Я уже говорил, что нет у меня в планах "осчастливить весь мир", но есть желание удивлять, что "no name" со своим скромным бюджетом, готов предложить совершенно новую философию в мире аудио.

Неповоротливость или не желание проявить деловую хватку, чтобы не упустить время и клиентов (Ле Форте не дремлет). Вы стаптываете клаву в форумных брехаловках, вместо того, чтобы давно воспользоваться дельным советом и уже получить первые отзывы от публики. А то со своим "не хочу осчастливить весь мир" Вы будете долго своих сограждан осчастливливать. А новая философия в мире аудио - это сильно. Вы пишите, что в ходе бесконечных творческих экспериментов пытаетесь добиться такого же звучания (а лучше превзойти), как у топовых изделий заграничных кутюрье, а потом пишите, что Ваши каблы вообще имеют свой голос. Мне кажется Ваша философия в другом: не фиг, дорогие россияне, панимаишь, ждать халявы! Хочешь такого же качества - заплати не меньше.

Цитата
Встретиться в Москве не для того, чтобы принимать решение, а познакомиться лично. Несколько часов более чем достаточно, чтобы понять, интересен товар или нет. Вам никто не мешает взять кабель из салона "Зенит HI-FI", дня на три точно дадут.

Ой, Вы так настаиваете на личных встречах с покупателями! Вы как-то их очаровываете и красиво нашёптываете им о постулатах своей "философии"? Ё-моё!
И вообще при чём тут МОСКОВСКИЙ Зенит (хм...какое странное словосочетание :) )? Вы думаете все звуколюбы живут в столице нашей Родине, городе-герое, порту пяти морей? Вы посылаете "за просто так" за тысячи иноземных километров шнурь на неделю-другую, а всем остальным РАССЕЙСКИМ звуколюбам предлагаете пытаться НАЙТИ время, чтобы выловить Вас в Ваши краткосрочные приезды в МОСКВУ, или приехать в МОСКВУ, чтобы взять кабло в Зените на ТРИ дня, или скататься к Вам в гости в САРАТОВ. Вы что честно разницы не видите? :)  

Цитата
Как это в чём? Вы здесь рассказываете, что уже несколько лет занимаетесь этой темой и создаёте в нашей стране продукцию, которая (по Вашим словам) не уступает или превосходит топовые импортные первоисточники.
Не совсем так. 5 лет занимаюсь,  а превосходить топовые начали лишь последние полгода.

Цитата
Неповоротливость или не желание проявить деловую хватку, чтобы не упустить время и клиентов (Ле Форте не дремлет). Вы стаптываете клаву в форумных брехаловках, вместо того, чтобы давно воспользоваться дельным советом и уже получить первые отзывы от публики. А то со своим "не хочу осчастливить весь мир" Вы будете долго своих сограждан осчастливливать.
Чистой воды провокация! Во первых я уже много раз говорил, что выступаю здесь не как продавец, на это существуют менеджеры. Во вторых я не тороплюсь с результатами прослушивания.

Цитата
А новая философия в мире аудио - это сильно. Вы пишите, что в ходе бесконечных творческих экспериментов пытаетесь добиться такого же звучания (а лучше превзойти), как у топовых изделий заграничных кутюрье, а потом пишите, что Ваши каблы вообще имеют свой голос.
Свой оригинальный почерк - для Вас нет разницы?
Покажите кабель у которого этого нет?

Цитата
не фиг, дорогие россияне, панимаишь, ждать халявы!
Совершенно справедливо!

Цитата
Ой, Вы так настаиваете на личных встречах с покупателями!
И где же я настаивал?

Цитата
Вы думаете все звуколюбы живут в столице нашей Родине, городе-герое, порту пяти морей?
Я так не думаю, что все, я так думал только про Вас.

Цитата
Вы посылаете "за просто так" за тысячи иноземных километров шнурь на неделю-другую,
Могу себе позволить!

Цитата
всем остальным РАССЕЙСКИМ звуколюбам предлагаете пытаться НАЙТИ время, чтобы выловить Вас в Ваши краткосрочные приезды в МОСКВУ, или приехать в МОСКВУ, чтобы взять кабло в Зените на ТРИ дня
Да кому ВСЕМ? Только кому это близко, по пути, интересно и удобно.

Цитата
или скататься к Вам в гости в САРАТОВ
Если существует такая необходимость, то добро пожаловать!
Мне кажется Вы себе всё "накручиваете", кто мешает Вам заявить о своём интересе? Я не умею угадывать и не хочу быть навязчивым.  

Не совсем так. 5 лет занимаюсь, а превосходить топовые начали лишь последние полгода.
- Сама "девичья" скромность простого Саротовского "гения"... Опять в кабелях выступает цирк шапито, добро пожаловать на представление!

Стихов много, даже поэма целая.
Разборок и выяснения отношений ещё больше.
Рекламы навалена такая куча, что сделал вывод: кабель тоньше, чем 100 тыщь тыров – это ваще не кабель !

Внимание, вопрос:
Какой длины должен быть хороший силовой кабель для аудио-системы, состоящей из комплекта СЕС 3300 и колонок Dynaudio 140,  чтоб для сети 220 В, 50 Гц  подошло.   1 м, 1,5 м, 2 м или это без разницы.
А если длина 2,5 м, то это как? Лучше или хуже ?

Виталий, спасибо за предложение. Напишите мне на почту:

bogdan555555собакаyandex.ru

если получу, то отвечу завтра...

[small]Отредактировано: 05-04-2009, 22:30[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)