Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

- Тоже не люблю когда все на одного
..... Подойдёт - оставлю. Нет- продам....
- Все равно что подарить

- Все равно что подарить--

А когда себе, любимому? Тут советов мало. Советы нужны для того, чтоб, если плохо, было кого обвинить. (шучу)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Я *открыл* для себя таких вот (не обижая никого) *самоделкиных*. Год, с небольшим, назад я, по совету Раффи, переделал свой СД. Вообще-то я не любил, когда кто-нить копается в аппаратуре. Поэтому и покупал всё в магазине новое, свежее, одним словом - ФИРМА!Но желаемого результата это не приносило. Я ессно, стал платить больше и покупать дороже. Результат тот же. Раффи мне посоветовал твикнуть свою аппаратуру. Думаю, дай попробую, и отдал СД. Результат не заставил себя ждать. Я поехал и познакомился с этим человеком. Фанат (в лучшем смысле этого слова) звука и аппаратуры. За год он мне переделал всё, мало того, он построил мне систему, звуком которой я очень доволен. Я ни в коем случае не претендую на *ВОТ У МЕНЯ...*, а у вас всех отстой. Нет, просто я доволен, хотя тому же Раффи не нравится. Ты думаешь это портит мне настроение? Поэтому я верю , что Виталий делает хорошие кабели. Подойдут или нет, это уже дело случая. А за что его обвинять, если не подошли?  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Ну, самую верхнюю линейку я ещё позволить себе не могу( в силу того, что у меня и так много недешёвых кабелей), но когда продам то, что есть - обязательно приобрету... Ради любопытства, а не чтоб кому-нить, что-нить доказать. Подойдёт - оставлю. Нет- продам. Всё просто.
Богдан, - пишите адрес, куда отправлять. Покупать ничего не надо, даже залог оставлять не нужно, будет достаточно послушать и оставить впечатление, можно публично, я не против,  - главное честно!
Через недельку отправьте товар обратно.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Покупать ничего не надо,
Ну вот, дошло наконец-то!!!

Михаил,спасибо конечно.
Я знаю Вашу проблемму с источником,
но вопрос был к Виталию.

На 454.

Цитата
Богдан, - пишите адрес, куда отправлять. Покупать ничего не надо, даже залог оставлять не нужно, будет достаточно послушать и оставить впечатление, можно публично, я не против, - главное честно!
Через недельку отправьте товар

Виталий, неужели Вы всё-таки вдумались в слова, которые я озвучил Вам месяц назад:
"А вообще, совет: вместо говнотёрок пустых предложите свою продукцию на тест в реальных системах опытным слышащим форумчанам (здесь или на сундуке) - так оно, творчество Ваше, живее в массы-то пойдёт. При желании (или вёрстке бюджета на рекламу на 2009 год) опытно-неслышащим тоже дайте - глядишь прозреют и будут Вам бесплатно гимны петь."???
(http://dom.hi-fi.ru/forum/33/71341/8 пост 122).

Ну, лучше поздно...

Лучше раньше чем поздно, лучше поздно чем никогда...

На 401. Le Forte

Цитата
его серьезные люди всерьез не принимают. висела тут моя реклама в разделе 2 недели. 14 посещений)) у нас звонков с вопросами гораздо больше, а посещений сайта - во много раз. вот тебе статистика интереса местной аудитории. сюда ходят похихикать да покуражиться

Стастика посещений Вашего российского сайта говорит о том, что его посетило около 100 человек за последние 30 дней. http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?1508326

Стало быть озвученные "многочисленные" посещения приходятся на англоязычную версию сайта? :)

Барону Мюнхгаузену

Цитата
"Хватит о дальнем береге,
Хватит про Новый Свет!
Нет никакой Америки,
Да и Европы нет." А. Макаревич

Это Макар не про отечественных производителей, а, скорее, про отечественных, как говорит мой племянник, мукузянтов. :)

Цитата
Виталий, неужели Вы всё-таки вдумались в слова, которые я озвучил Вам месяц назад:
Вы так преподносите это, как будто я до этого тут всем отказывал в прослушивании!
По моему вообще многим предлагал лично встретиться в Москве. Кто хотел, - сделал это! Что касается Богдана, то я просто верю ему, что не будет лукавить, и не "зажилит" кабель, потому - без залога!
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)