Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

@ 418 - 420
О, сколько лет, сколько зим!
"Узнаю брата Колю!.." (с)

--- я здесь рекламирую свой товар
именно этим, голубчик, ты тут и занимаешься. ---

Скажите, а что плохого, противного, неправильного, и т.д. есть в том, если он ДА, рекламирует свой товар?Ведь заявить о себе, без рекламы товара, продукта, просто невозможно. Ведь *реклама - двигатель торговли* -это верно во всех смыслах (как в негативном, так и в позитивном). Уменя есть друг, который занимается разработкой уселителей. Он работает в мастерской по ремонту аппаратуры, работает много и тяжело, чтоб жить и кормить семью, как и многие из нас, но усилители  делает *для души*, он не живёт на это, так, для покупки деталей и разработки следующей модели. Кстати, сейчас он хочет замахнуться на Онгаку, и сделать лучше. Ему достаточно признаний и благодарности тех немногих счастливых обладателей его аппаратов. Я доказываю ему, что этих людей может быть намного больше, если сделать другой подход, рекламу и т.д. В конце-концов любимым делом можно зарабатывать на жизнь, и неплохо...  Но ему это не надо. Скажите, кто здесь прав?  И неправ ли Виталий, который своим (любимым или нет - не знаю) делом зарабатывает? Он что, ворует, обманывает и *ПОЗИРУЕТ* при этом? Я уверен, что даже если вы купили и только потом разобрались, что это не *совсем то, что вам подходит*, то всегда можно найти какой-нить компромисс... Попробуй сделать это с именитыми брэндами, вернее с их представителями... У меня недавно был случай, я прослушал один кабель у моего друга и заказл его. При заказе представитель компании не объяснил мне, что кабель выпускается с двумя видами коннекторов и принял заказ. Только когда я получил кабель, я обнаружил это. Разница в звучании аппаратуры при сравнении кабелей существенная, ессно я сказал об этом диллеру, но он сказал , чтоб я купил и второй , а тот продал, если меня он не устраивает.
И это именитый брэнд, не кустарный производитель. Как вам это -  правильно?  Конечно я его продам, но и у этого диллера больше не куплю. Так что стоят мои сотрясания воздуха по-поводу обмана или неправильно изложенной информации, или ещё чего-нибудь к такому *Монстру*. А Виталий, так значит вот так, запросто - Позер? Может, того, стоит задуматься, КТО позёр? А?

Виталий, молодец, так держать...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
он хочет замахнуться на Онгаку

"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" (с).

Мы, очевидно, без "замаха" не умеем. Скучно делать просто хорошие вещи, надо самое исключительное, всем порвав пасть... Синдром Наполеона..?

Борон, ты прав,  но человек своими предыдущими работами доказал свои слова. И то, что обещал, выполнял с торицей.  Уверен, что и сейчас он не пустословит. Даст бог, к концу этого месяца он закончит ещё один свой *проэкт*, иначе это не назовёшь. 300В, 7 ватт, в восьмидесяти килограммах Танго, блэк гейтах, даках, да еслиб я  понимал, чего там ещё. Да и не надо понимать, достаточно слышать... Позади останется всё, за исключением того немногого, что ещё будет впереди.
А в отношении *замаха*, так и я ему говорю, что надо что-нить по-проще, по-доступнее. Он смеется и говорит, что с этим и другие *неплохо* справляются, а настоящее сделать доступно, дано, немногим.... Такие люди и двигают наш мир в ранее недоступное, недостижимое... И, слава богу, что они есть.... Вот это и есть амбиции, в лучшем их проявлении, не зависимо, что мы об этом думаем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
если он ДА, рекламирует свой товар?
Эрлих в курсе? Деньги  за использование площадки получает?
Цитата
Он работает в мастерской по ремонту аппаратуры, работает много и тяжело, чтоб жить и кормить семью
Давай не будем  о починке примусов и ПОЧЕМ ФУНТ лиха, ок?
Цитата
Ему достаточно признаний и благодарности тех немногих счастливых обладателей его аппаратов
Абсолютно  не вопрос. Причем  тут  они, правда?

Цитата
В конце-концов любимым делом можно зарабатывать на жизнь, и неплохо... Но ему это не надо
Что тогда  тут  за  россказни о  его кабелях?

Цитата
И то, что обещал, выполнял с торицей.
у вас  фраза того.. Хромает.

послушай, Откос, ты научись читать, тогда моя фраза не будет хромать. Или тебе объяснить, что есть сие - *С торицей*?

А предложение:
В конце-концов любимым делом можно зарабатывать на жизнь, и неплохо... Но ему это не надо
Что тогда тут за россказни о его кабелях?

... это к Виталию не относится. Читай правильно, я о своём друге...

В этношении *Эрлих в курсе* или нет - это к Эрлиху...

Цитата
Или тебе объяснить, что есть сие - *С торицей*
если не  затруднит.
Цитата
это к Виталию не относится. Читай правильно, я о своём друге
Тоже хороший  человек. Я ж не спорю?

В таком случае, я бы вначале узнал смысл выражения, а потом делал бы замечания. Бери пример с Кио, он вначале в словарь заглядывает и не в один, (судя о *эпотаже* ), выбирает подходящий смысл. Если его, подходящего смысла, нет , то надо менять словарь, а найдя нужный -  отстаивает его,обсуждает, спорит, доказывает... (ну, обычные для него, да и для форума в целом, дела...)

Цитата
именно этим, голубчик, ты тут и занимаешься.

Можешь дать ссылки на издания, где ты рекламируешь и продвигаешь свой товар, есть ли таковые ВАЩЕ?
Что то я не помню - когда это я всяким наглецам позволял с собой так разговаривать, да ещё и на "ты"?!
Ничто так не раздражает в человеке, как ОТСУТСТВИЕ ТАКТА!!! Попробовал "поумничать" в соседней ветке, - не замечают. Пришёл сюда посплетничать, - опять не замечают! Решил воспользоваться авторитетным именем,
вот мол каких людей я знаю и сейчас вам всем устрою:
Цитата
Эрлих в курсе? Деньги за использование площадки получает?
Вроде заметили, но так хочется показать свою ложную справедливость, так торопился, что даже не разобрался где Богдан пишет о своём друге, а где обо мне.
С такими речевыми оборотами общайтесь с братвой!
Уважаю критику по теме, не навижу ХАМОВ!!!
Стремление стать хоть сколько нибудь значимым в угоду большинства, показывает отсутствие собственного мнения! Заимейте его для начала, а потом уже задавайте вопросы.

p. s. Эрлиху не забудьте сообщить что здесь я рекламирую свой товар, и за это не плачУ!  Будьте первым, кто наведёт здесь порядок, и укрепите(заимейте) дружбу с авторитетным человеком.
Заодно попросите убрать тему www.kvcompany.ru, которую Вы пытались оживить. Хм....зачем только?
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
и сейчас вам всем устрою:
?
Ты и КТО еще? Вопрос  касался  не " вам",  а тебя  конкретно.
Цитата
Эрлих в курсе? Деньги за использование площадки получает?
Вроде заметили, но так хочется показать свою ложную справедливость
Так в курсе или нет Эрлих?

http://www.tchernovaudiocable.ru/-- по  этому производителю- в курсе точно, реклама  висит вполне  законно и по праву, справа в  разделе., НЕ ХАМСКИ,  достойно.
Чуешь разницу?

Цитата
В таком случае, я бы вначале узнал смысл выражения,
Богдан,  я бы  на твоем  месте сначала проверил орфографию с написанием. Зачем СМЫСЛ-то  трогать ПОПУСТУ  и еще  пытаться меня учить?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)