@ 418 - 420
О, сколько лет, сколько зим!
"Узнаю брата Колю!.." (с)
О, сколько лет, сколько зим!
"Узнаю брата Колю!.." (с)
|
04-04-2009 16:12:24
@ 418 - 420
О, сколько лет, сколько зим! "Узнаю брата Колю!.." (с) |
|
|
|
|
|
04-04-2009 17:35:17
Борон, ты прав, но человек своими предыдущими работами доказал свои слова. И то, что обещал, выполнял с торицей. Уверен, что и сейчас он не пустословит. Даст бог, к концу этого месяца он закончит ещё один свой *проэкт*, иначе это не назовёшь. 300В, 7 ватт, в восьмидесяти килограммах Танго, блэк гейтах, даках, да еслиб я понимал, чего там ещё. Да и не надо понимать, достаточно слышать... Позади останется всё, за исключением того немногого, что ещё будет впереди.
А в отношении *замаха*, так и я ему говорю, что надо что-нить по-проще, по-доступнее. Он смеется и говорит, что с этим и другие *неплохо* справляются, а настоящее сделать доступно, дано, немногим.... Такие люди и двигают наш мир в ранее недоступное, недостижимое... И, слава богу, что они есть.... Вот это и есть амбиции, в лучшем их проявлении, не зависимо, что мы об этом думаем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 19:25:20
|
|||||||||||
|
|
|
|
04-04-2009 20:10:36
послушай, Откос, ты научись читать, тогда моя фраза не будет хромать. Или тебе объяснить, что есть сие - *С торицей*?
А предложение: В конце-концов любимым делом можно зарабатывать на жизнь, и неплохо... Но ему это не надо Что тогда тут за россказни о его кабелях? ... это к Виталию не относится. Читай правильно, я о своём друге... В этношении *Эрлих в курсе* или нет - это к Эрлиху...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 20:33:41
|
|||||
|
|
|
|
04-04-2009 21:07:06
В таком случае, я бы вначале узнал смысл выражения, а потом делал бы замечания. Бери пример с Кио, он вначале в словарь заглядывает и не в один, (судя о *эпотаже* ), выбирает подходящий смысл. Если его, подходящего смысла, нет , то надо менять словарь, а найдя нужный - отстаивает его,обсуждает, спорит, доказывает... (ну, обычные для него, да и для форума в целом, дела...)
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 21:19:42
Ничто так не раздражает в человеке, как ОТСУТСТВИЕ ТАКТА!!! Попробовал "поумничать" в соседней ветке, - не замечают. Пришёл сюда посплетничать, - опять не замечают! Решил воспользоваться авторитетным именем, вот мол каких людей я знаю и сейчас вам всем устрою:
С такими речевыми оборотами общайтесь с братвой! Уважаю критику по теме, не навижу ХАМОВ!!! Стремление стать хоть сколько нибудь значимым в угоду большинства, показывает отсутствие собственного мнения! Заимейте его для начала, а потом уже задавайте вопросы. p. s. Эрлиху не забудьте сообщить что здесь я рекламирую свой товар, и за это не плачУ! Будьте первым, кто наведёт здесь порядок, и укрепите(заимейте) дружбу с авторитетным человеком. Заодно попросите убрать тему , которую Вы пытались оживить. Хм....зачем только?
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
|
|
04-04-2009 21:42:41
Ты и КТО еще? Вопрос касался не " вам", а тебя конкретно.
по этому производителю- в курсе точно, реклама висит вполне законно и по праву, справа в разделе., НЕ ХАМСКИ, достойно. Чуешь разницу?
|
|||||||
|
|
|
||||||