409 ты можешь сыпать смайликами хоть в каждом сообщении, это не имеет отношения к делу, Барон) суть я тебе описал. меня тут не было на форуме месяца три, пришел, вижу - старый знакомый Барон тусуется) вот и зацепился с тобой языком) к моему делу это отношения не имеет, особенно к рекламе. если бы было выгодно, я бы ее здесь давал, благо цены у администрации лояльные. спорить с тобой я не вижу смысла)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Длина сетевого кабеля
|
04-04-2009 03:22:49
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 03:26:26
"Эксперты считают, что от кризиса в большей степени пострадают те компании, которые ориентированы на торговлю предметами роскоши. Так, по информации агентства Astera St. Petersburg, наибольшие трудности уже испытывают магазины одежды, обуви и аксессуаров высшей ценовой категории. 72% опрошенных представителей торговых сетей заявили, что на ближайший год вообще не планируют развитие, при этом некоторые магазины уже закрываются." Вот ещё: "В столице России закрываются дорогие бутики. Дорого больше не модно. Модно - дешево. Москва, известная во всем мире своими заоблачными ценами и любовью к излишествам, ощутила на себе последствия мировой рецессии. По информации "Вестей", дорогие магазины закрывают свои двери. Многие арендаторы вынуждены съезжать с насиженных мест в московских торговых центрах. К концу года до половины новых площадей могут так и не найти хозяев. По прогнозам, доходы магазинов одежды и аксессуаров класса люкс упадут в этом году как минимум на треть. Это значит, что их владельцы потеряют от $4 до 9 млрд. Москва закупает до 80-ти процентов всех предметов роскоши в стране, поэтому здесь проблемы бутиков заметны лучше всего. Многие магазины закрылись, не проработав и года. Под удар попали такие марки как Mango, Diesel, Kookai и многие самостоятельные дизайнеры." |
|||
|
|
|
|
04-04-2009 03:37:03
|
|||||
|
|
|
|
04-04-2009 03:57:58
Вот Вы лично, или по характеру такой пессимист, или из за кризиса? Всё время рассматриваете нас через призму сарказма. А я ведь даже предлагал Вам встретиться на Вашей территории чтоб критика была справедливой!
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
|
|
04-04-2009 05:21:27
лирическое отступление: даже российский рынок акций не имеет собственного мнения. что на западе происходит - то он повторяет на следующий день. попугаи йопть. |
|||
|
|
|
|
04-04-2009 05:24:26
Виталий, еще ремарка. Брэнд смените.
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 07:28:08
Эх, хороша ветка.))
И разделение направлений кабелей неплохо- "меломанский" и "аудиофильский". Хорошо, да не ПОЛНО. Почему то ИСЧЕЗ кабель "ШАРЛАТАНСКИЙ" ( или это общий раздел для ваших ДВУХ направлений??). Леня, посмотрел твои прайсы. ( " гоц-тоц, первертоц, бабушка здорова". Кстати- поправь КУРС, несешь ведь УБЫТКИ?? Буааа. Прувет компаниЯм. |
|
|
|
|
|
04-04-2009 07:29:30
|
|||
|
|
|
|
04-04-2009 07:30:53
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020