Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

На 396

Уважаемый КТМ, мои вопросы не носят провокационного характера. Никого не хочу ни в чем уличать.
Мне интересны были сами измерения, их результаты и понимание этих результатов.

Вы не поняли мой вопрос.
Вы меряли кабель Канаре (допустим) и получили ряд измерений, показывающих, что он (кабель) не внес ВИДИМЫХ искажений в исходный сигнал. Так?
А Вы меряли таким же образом другие кабели (из более дорогой, аудиофильской категории, или старые витнажные, не суть..)?
Что они вносили лишнего в сигнал? Или наоборот, вырезали из него.

З.Ы. Предохранители не слушаю. Да в общем то и кабели тоже, слушаю МУЗЫКУ.
Но, тем не менее, на своей аппаратуре (и не только на своей) почти всегда различал влияние на воспроизводимый муз. материал различных соединителей.  

Herr Valder, был интересен только один кабель, его влияние/невлияние я выяснял. Остальные мне неинтересны, а по сему, лично я, ничего  про них не выяснял.
О влиянии остальных, "...из более дорогой, аудиофильской категории, или старые витнажные...", здесь много написано пользователями.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 477. Виталию Клинаеву.

Цитата
Неповоротливость или не желание проявить деловую хватку, чтобы не упустить время и клиентов (Ле Форте не дремлет). Вы стаптываете клаву в форумных брехаловках, вместо того, чтобы давно воспользоваться дельным советом и уже получить первые отзывы от публики. А то со своим "не хочу осчастливить весь мир" Вы будете долго своих сограждан осчастливливать.
---
В.Клинаев:

Чистой воды провокация! Во первых я уже много раз говорил, что выступаю здесь не как продавец, на это существуют менеджеры. Во вторых я не тороплюсь с результатами прослушивания.
Провокация - это получить отзывы от реальных слышащих пользователей? Вы несколько дней предлагали ознакомиться с саратовской продукцией во время Вашего визита в Москву, Вы предлагаете посетить салон Зенит ХиФи, Вы рассказываете, что Ваша шнурь не хуже лучших иноземных и после этого Вы - не менеджер, а просто так сюда чаю зашли попить? :)

Цитата
Ой, Вы так настаиваете на личных встречах с покупателями!
---
В. Клинаев:

И где же я настаивал?

Да почитайте эту ветку и увидите.

Цитата
Вы думаете все звуколюбы живут в столице нашей Родине, городе-герое, порту пяти морей?
---
В.Клинаев:

Я так не думаю, что все, я так думал только про Вас.

Ого! О моей скромной Рекрутной особе думают напрямую производители аудиопродукции! Да, жизнь почти удалась!
Вообще-то, я дважды Вам писал, что мне даже на прослушку Вашу продукцию не надо предлагать из соображений объективности. Я, если Вы ещё не заметили, предлагал Вам решение, которое позволит Вашей продукции информационно "выстрелить" и найти потенциальных покупателей быстрее, нежели прямые контакты с иногородними поездками в какие-то салоны. Время поездок на производство бы пустили, на сертификацию (есть ли она у Ваших каблов?) и пр. Сколько у Вас на производстве работает людей? Тех, кто непосредственно занимается производством.

Цитата
Вы посылаете "за просто так" за тысячи иноземных километров шнурь на неделю-другую, а всем остальным РАССЕЙСКИМ звуколюбам предлагаете пытаться НАЙТИ время, чтобы выловить Вас в Ваши краткосрочные приезды в МОСКВУ, или приехать в МОСКВУ, чтобы взять кабло в Зените на ТРИ дня, или скататься к Вам в гости в САРАТОВ. Вы что честно разницы не видите? :)
---
В.Клинаев:

Да кому ВСЕМ? Только кому это близко, по пути, интересно и удобно.

Неужели, для того, чтобы получить безвозмездно шнурок на неделю нужно просто написать под копирку сообщение Богдана № 448? :)
По-моему, Вы разницу в приведённом выше абзаце не видете. А на слух разницу в шнурках слышите - может Вам нужно себе вслух это прочитать? :)

Цитата
Если существует такая необходимость, то добро пожаловать!
Мне кажется Вы себе всё "накручиваете", кто мешает Вам заявить о своём интересе? Я не умею угадывать и не хочу быть навязчивым.

Читайте про мою "заинтересованность" выше.

на 493. Vinyl Recruit
Я вижу мы не понимаем друг друга, Вы постоянно делаете из меня "эмоциональную отдушину". Похоже на армейский анекдот "Почему в шапке...?" Можно я Вас попрошу: - пожалуйста, не помогайте мне больше находить здесь клиентов, "выстреливать" и преумножать свой капитал! В своих изобретениях я монополист! И таковым хочу остаться. Нет конкуренции - некуда спешить! И я волен самостоятельно принимать решение, кому дать на прослушку, а кому отказать. Некоторым, я принципиально отказываю даже в покупке.  Вам лично, предлагаю взять продукт на тех же условиях, что и Богдану.  Но Вы не возьмёте, я уверен, гордость не позволит, ну или что нибудь из "мне не интересно". А потому отвечу Вашей любимой фразой : "Хватит говнотёрить"!
Кабели раскрывающие потенциал!

На 494.

Цитата
Я вижу мы не понимаем друг друга, Вы постоянно делаете из меня "эмоциональную отдушину". Похоже на армейский анекдот "Почему в шапке...?" Можно я Вас попрошу: - пожалуйста, не помогайте мне больше находить здесь клиентов, "выстреливать" и преумножать свой капитал! В своих изобретениях я монополист! И таковым хочу остаться. Нет конкуренции - некуда спешить! И я волен самостоятельно принимать решение, кому дать на прослушку, а кому отказать. Некоторым, я принципиально отказываю даже в покупке. Вам лично, предлагаю взять продукт на тех же условиях, что и Богдану. Но Вы не возьмёте, я уверен, гордость не позволит, ну или что нибудь из "мне не интересно". А потому отвечу Вашей любимой фразой : "Хватит говнотёрить"!

Пока производители на форумах не перестанут и утром, и вечером, и в будни, и на выходных сидеть, то цены вниз пойдут вряд ли...
Про эмоциональную отдушину - это Вы не по адресу. Насколько видно по данной ветке Ваша любимая игра такова - за мной, В. Клинаевым, должно быть последнее слово! Которое и не является отражением существующего диалога - как пример см. пост 493. Вам вопрос задали - сколько работает на производстве сотрудников, есть ли сертификаты на Вашу продукцию (ведь какое-никакое искричество по ней, продукции, побежит, да ещё из одного прибора в другой), а в ответ - "я монополист, возьми провод, хорош трындеть". Мило. :)

То, что Вы что-то делаете и есть спрос на эту работу - это хорошо, однако форма Вашего общения вызывает вопросы, на которые грамотные люди сами дадут себе нелицеприятные для Вас ответы.

з.ы. Спасибо за предложение по шнуркам, но я свою точку зрения высказал: я сохраняю нейтралитет. Здесь или на сундуке есть более опытные и достойные для тестирования товарищи.  

Цитата
цены вниз пойдут вряд ли...
Цены вниз пойдут, когда оптимизируется производство и появятся роботы, или китайцы...)))
Если Вы заметили, кабелепроизводство - не единственное чем я занимаюсь, поэтому думать, что "прижмёт" - никуда не денется - ошибочно. Наверное в ближайшей перспективе кабели будут ещё лучше и немного дороже.

Цитата
за мной, В. Клинаевым, должно быть последнее слово!
Ну если вы различными инсинуациями побуждаете меня к ответу. Ведь заметьте, я не начинаю диалогов, а лишь поддерживаю их. Это именно вы разбираете меня по частям, я этого не просил. В ваших силах не общаться со мной. Мне вообще не интересно здесь устраивать разборки и ругань. Я просто всё жду, ну может быть хоть сегодня пообщаемся на темы которые нас здесь объединяют, так нет - что то всё язвят, смайлики ставят, пытаются высмеить, поискать недостатки на сайте. Может хватит устраивать принцип курятника и подчинять себя инстинктам?!

Цитата
Вам вопрос задали - сколько работает на производстве сотрудников, есть ли сертификаты на Вашу продукцию
Давайте, интервью я буду давать журналистам, а сертификат показывать при продаже!

Цитата
форма Вашего общения вызывает вопросы, на которые грамотные люди сами дадут себе нелицеприятные для Вас ответы.
Что же Вы за меня так печётесь? Вы уже дали себе ответы, а пока буду отвечать "неграмотным" по Вашим словам людям. Теперь понятно, почему Вы считаете себя мене достойным для тестирования товарищем.
p. s. Я вам предлагал протестировать для себя!!! И ни кого не просил рассказывать об этом здесь. Как с Леонидом, например. Но Вы то всё равно уверенны в обратном.....
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
В своих изобретениях я монополист!

Это не так, Виталий. Большие выдумщики и фантазисты существовали задолго до Вас, существуют сейчас, и будут после Вас - так устроен мир. Мне можно верить, потому что я Мюнхгаузен - в этом я дока. ;)

Кстати по теме: сегодня прочитал хорошее изречение Льюиса, относительно рекламы: "Реклама - самый дешевый способ продажи товара, особенно если товар не имеет никакой ценности!".

Хорошо сказано, правда? :)

Цитата
Давайте, интервью я буду давать журналистам, а сертификат показывать при продаже!
Три раза РАК на горе свистнет. А сертификата- НЕТ. Это уже понятно.

Цитата
А сертификата- НЕТ. Это уже понятно
А я бы немедленно  воспользовался случаем и засветил сертификат, совершенно не понятны Ваши мотивы, Виталий.., в чем дело? Знаю случай, когда в подобной ситуации чел дал ссылку, это было в его прямых интересах.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)