На 396
Уважаемый КТМ, мои вопросы не носят провокационного характера. Никого не хочу ни в чем уличать.
Мне интересны были сами измерения, их результаты и понимание этих результатов.
Вы не поняли мой вопрос.
Вы меряли кабель Канаре (допустим) и получили ряд измерений, показывающих, что он (кабель) не внес ВИДИМЫХ искажений в исходный сигнал. Так?
А Вы меряли таким же образом другие кабели (из более дорогой, аудиофильской категории, или старые витнажные, не суть..)?
Что они вносили лишнего в сигнал? Или наоборот, вырезали из него.
З.Ы. Предохранители не слушаю. Да в общем то и кабели тоже, слушаю МУЗЫКУ.
Но, тем не менее, на своей аппаратуре (и не только на своей) почти всегда различал влияние на воспроизводимый муз. материал различных соединителей.
Уважаемый КТМ, мои вопросы не носят провокационного характера. Никого не хочу ни в чем уличать.
Мне интересны были сами измерения, их результаты и понимание этих результатов.
Вы не поняли мой вопрос.
Вы меряли кабель Канаре (допустим) и получили ряд измерений, показывающих, что он (кабель) не внес ВИДИМЫХ искажений в исходный сигнал. Так?
А Вы меряли таким же образом другие кабели (из более дорогой, аудиофильской категории, или старые витнажные, не суть..)?
Что они вносили лишнего в сигнал? Или наоборот, вырезали из него.
З.Ы. Предохранители не слушаю. Да в общем то и кабели тоже, слушаю МУЗЫКУ.
Но, тем не менее, на своей аппаратуре (и не только на своей) почти всегда различал влияние на воспроизводимый муз. материал различных соединителей.