Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
С чего вы взяли что это сравнение... - по наитию инженерной мысли?
Зачем тогда писать:
Цитата
А у меня наоборот вышло, сменил 5-метровый в сетевом фильтре на двухметровый с увеличенным диаметром каждого проводника до 2,5 мм2 и бОльшей изоляцией- звук изменился
С чего Вы взяли что ЭТО наоборот? Это по другому!
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Мы тоже космонавты, ага. :)
Барон, Вы  космонавт, договорились), но я академик и миллиардер.., Вы помните?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата

Как раз наоборот, у него произошло удлинение, а у меня - наоборот, понимаете....или у вас все четко ограничено техническим образованием, надеюсь высшим, Виталий
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Барон, Вы космонавт, договорились), но я академик и миллиардер.., Вы помните?)

Помню. :) Но, если честно, мне бы хотелось чтобы на форуме меня воспринимали как летчика-испытателя. У меня даже сертификат есть - все помнят мои полеты на ядре. :)

Цитата
ограничено техническим образованием, надеюсь высшим, Виталий
Смеётесь,разве может инженер,назвать имя источника 4000-10000$,
отгадайте,а кто может так сказать :)))

Я могу понять пользователей,когда к аудиожелезу относятся как к "чёрному ящику",но когда производители соединений,к этим "ящикам" относятся точно также.
Ничего кроме "жгучей выгоды",я в этом не вижу.
У меня было достаточно нейтральное отношение к иностранным производителям дорогих верёвок,
но свои,это просто чудеса.

Цитата
Как раз наоборот, у него произошло удлинение, а у меня - наоборот, понимаете...или у вас все четко ограничено техническим образованием, надеюсь высшим, Виталий
Ну если Вы такой безграничный, перечитайте ещё раз что написали. Вы кроме уменьшения длины, увеличили сечение проводников и толщину изоляции!!! Чувствуете РАЗНИЦУ, когда меняют один параметр - это называется наоборот, когда несколько - это называется по-другому, иначе!  
Кабели раскрывающие потенциал!

А напрасно вы, Виталий, чураетесь С.Галкина! Вы что, в нем совершенно не чуете своего потенциального клиента, беззаветно верующего в чудодейственную силу кабелей? Если надумаете и ему отослать своих кабельков на прослушку, то не забудьте приложить сетевик для его компа (у Сергея тоже проблемы с искажениями в тексте - не иначе, бюджетный сетевик гадит!)

Хотелось бы обойтись без таких помошников,как Вы Сервин.
Поддакивающих,по любому поводу.
Попробуйте свою писанину,наполнить хоть каким нибудь содержанием.

Цитата
Хотелось бы обойтись без таких помошников,как Вы(,)Сервин.
Поддакивающих ,по любому поводу.
Попробуйте свою писанину , наполнить хоть каким(-)нибудь содержанием.
Да не обижайтесь вы так, Сережа! Смотрите, у вас в трех строчках шесть ошибок (они выделены и подчеркнуты). Понятное дело, я вовсе не подозреваю вас в безграмотности, а предполагаю, что искажения в написанное вами вносит бюджетный сетевик вашего же компа. Раз эти подлые шнурки ухитряются искажать музыкальный сигнал в "сетапе", то уж в компьютере тем более нагадят!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)