| Цитата |
|---|
| Может вам еще подать единственно признанную межконфессиональную и научную концепцию Мироздания?..) |
Ну если не только языком трепать..., в студию
«Музыка облагораживает нравы»
|
11-04-2009 00:22:27
Но только после достижения этого компромисса(а непознаваемость объективности здесь в принципе), возможно, подступимся к Компромиссу в термине "музыкальность" ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
11-04-2009 03:54:48
львы загнали антилопу. обсудили как ее лучше и с какой стороны начать, что вкуснее и что на десерт. пообедали спокойно, пошли отдыхать. а шакальчики злобно ворча продолжают глодать остатки косточек. природа ...мать
|
|
|
|
|
|
11-04-2009 06:46:54
Наука и религия - тема конечно более острая, чем кабели, но менее подходящая под данный форум. А заносить будет нечего по причине либо отсутсвия предметов заноса, либо скупости интеллекта могущих вносить. Теоритические споры насчет какие кабели лучше - бесконечная тема, пока её участники не упрутся в практику, где нужно слушать. Почему нужно, потому что по долгу их призвания это вообщем-то процесс не совсем обязательный, не всегда приносящий положительные эмоции, а зачастую просто лень ехать куда-то и встречаться, ведь это займёт кучу времени, сил, а вдруг они окажутся еще и не правы.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
11-04-2009 12:46:21
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
11-04-2009 16:16:03
|
|||
|
|
|
|
14-04-2009 01:36:22
Ребята! Какие вопросы? Если мне подходит ( в деньгах) кабель, то я беру свой, лучший кабель, прихожу на тест со своими дисками. Слушаю (долго и внимательно) звучание своих дисков на чужой аппаратуре и предлагаемом кабеле, потом ставлю свой кабель и , что называется - послушайте разницу. Если изменения незначительны - то, * даже не заморачиваюсь* - оставляю свой. А, вот если, улучшение значительное, то... (фин. вопрос я рассматривал до прихода)... беру!!!
Всё просто...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
14-04-2009 02:40:15
Сертификатом парня не доставайте, а?
Межблочники никакой сертификации не подлежат, только то, что на 220. Да и толку от того сертификата? |
|
|
|
|
|
14-04-2009 17:51:45
Бывало, подростки, которым охота пофорсить перед дружками модными кроссовками, (а денежек обновлять гардероб – кот наплакал!), повадились менять на них шнурки. Вот вставит такой пацан себе в китайский ширпотреб фирменные, к примеру, найковские, шнурки, и ходит, гордый! А как же – тоже приобщился к обувному хай-енду! Может, Виталию стоит организовать ручное производство и обувных шнурков? - Наверняка ареал потенциальных клиентов будет гораздо шире!
|
|
|
|
|
|
14-04-2009 22:09:21
На 537.
Богдан, так берёте квкомпанейские шнурки или нет? Посылка от монополиста-конструктора (конструктора монополии) до Вас дошла? |
||||
|
|
|
|||