Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Раз зашел разговор о сертификатах...

Друзья мои, вы видели футболиста без мяча? А слона без хобота? Вы можете представить Гоголя без "Мертвых душ"?
Так и производителя без сертификата представить нельзя. Нет сертификата? Так какой ты тогда производитель? Ты вруль на палочке!

Мнение *старших* услышали, хорошо бы ещё мнение Окнецына знать , а то без него, положительное решение не принимаиЦЦа...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

541. Акустические провода, скорее всего действительно надо сертифицировать. Лично мне сертификат нафиг не нужен.
Платить деньги за отказное письмо - глупая трата денег.

Богдан, так представляется возможным продать содержимое посылки или вы влетаете на цену отправки обратно в Саратов?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 554

Михаил, когда я предлагал тебе быть региональным представителем наших кабелей, я знал, что тебя будет больше интересовать  именно финансовая сторона дела, нежели *ценность* продукции с аудиофильской точки зрения.
Михаил и ижо сним (для кого это вопрос, первостепенной важности), я не живу этим, у меня есть моя основная работа и заработная плата, на которую я и живу. Кабели, а также др. аппаратура, и их продажа, это скорее увлечение, занятие, хобби, как и у многих на этом форуме и, слава богу, оно даёт мне возможность периодически дополнять , менять,  что-то в моей системе, *расти*,узнавать новое, набираясь при этом личного опыта, и делясь его положительной частью с другими участниками форума и людьми, просто читающими этот форум. Дай бог, чтоб я когда-нибудь смог жить и достойно зарабатывать только этим, НО тогда для меня первостепенной вожностью будет именно заработать этим, а не та *аудиофильская прелесть*, которую я испытываю сейчас...
Объяснил, как смог, надеюсь, что как всегда, *истолкуешь по-своему*, т.е.  *правильнее* всего...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Виталий Клинаев, рад Вас приветствовать!

Любопытно услышать Ваши кабели. Собираюсь сделать это, посетив Зенит Хай-Фай, т.к. мой домашний тракт в настоящее время на доработке. Скажите, пожалуйста, какие компоненты из тех, что может предложить Зенит, на Ваш взгляд, наиболее гармонично будут работать с Вашими кабелями (и позволят раскрыться Вашим кабелям)? Мои предпочтения по звуку - предельная нейтральность и прозрачность при воспроизведении сигнала, насколько это, конечно, вообще возможно :) Есть ли что-либо подобное в демо-зале Зенита? Буду признатален за совет, т.к., думаю, Вы лучше других можете ответить на этот вопрос. Ну, и давно я по салонам не ходил... :)

Заранее большое спасибо!

P.S. Можно в личку или на мобильный +7 495 518 1870

Цитата
Михаил, когда я предлагал тебе быть региональным представителем наших кабелей, я знал, что тебя будет больше интересовать именно финансовая сторона дела, нежели *ценность* продукции с аудиофильской точки зрения.
Михаил и ижо сним (для кого это вопрос, первостепенной важности), я не живу этим, у меня есть моя основная работа и заработная плата, на которую я и живу. Кабели, а также др. аппаратура, и их продажа, это скорее увлечение, занятие, хобби, как и у многих на этом форуме и, слава богу, оно даёт мне возможность периодически дополнять , менять, что-то в моей системе, *расти*,узнавать новое, набираясь при этом личного опыта, и делясь его положительной частью с другими участниками форума и людьми, просто читающими этот форум. Дай бог, чтоб я когда-нибудь смог жить и достойно зарабатывать только этим, НО тогда для меня первостепенной вожностью будет именно заработать этим, а не та *аудиофильская прелесть*, которую я испытываю сейчас...
Объяснил, как смог, надеюсь, что как всегда, *истолкуешь по-своему*, т.е. *правильнее* всего...
Богдан, это все, конечно, интересно, но посылку-то надо реализовывать или отсылать обратно за свой счет... - я только сочувствую и немного скорблю вместе с тобой, не более...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

я только сочувствую и немного скорблю вместе с тобой, не более...

Нет, ты уж сам... Изволь...

Цитата
Михаил, когда я предлагал тебе быть региональным представителем наших кабелей, я знал, что тебя будет больше интересовать именно финансовая сторона дела

Вон оно как оказывается, какие прелюбопытные подробности открываются миру! Все связаны одной веревочкой, единым кабельком! Мафия, не иначе...

...по поводу *хорошо ли, плохо ли...* - Михаил! Получается так, что я  лицо заинтересованное и любой мой ответ по-поводу *хорошо ли?* - будет не объективным для тебя? *плохо ли?* - вызовет подозрения. Подожди ответ от all that JAZZ... (пост556), думаю он будет *более объективным* для тебя...
...по поводу представляется ли возможным продать...-
Тиха израильская ночь...
Но, посылочку надо перепрятать...
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)