| Цитата |
|---|
Виталий Клинаев, рад Вас приветствовать!
Любопытно услышать Ваши кабели. Собираюсь сделать это, посетив Зенит Хай-Фай, т.к. мой домашний тракт в настоящее время на доработке. Скажите, пожалуйста, какие компоненты из тех, что может предложить Зенит, на Ваш взгляд, наиболее гармонично будут работать с Вашими кабелями (и позволят раскрыться Вашим кабелям)? Мои предпочтения по звуку - предельная нейтральность и прозрачность при воспроизведении сигнала, насколько это, конечно, вообще возможно Есть ли что-либо подобное в демо-зале Зенита? Буду признатален за совет, т.к., думаю, Вы лучше других можете ответить на этот вопрос. Ну, и давно я по салонам не ходил...
Заранее большое спасибо! |
all that JAZZ... - Добрый день!
Действительно, самое правильное, это познакомиться с продуктом самостоятельно..... А то многие здесь пока только грозятся.
Честно говоря, вопрос про компоненты немного удивил, обычно народ приобретает аппаратуру, а потом настраивает её с помощью кабелей. Зенит HI-FI может Вам предложить по моему вообще всё что есть на аудиорынке! Что касается моего личного мнения, из последнего, что действительно впечатлило, это связка : Densen + Dynaudio, Maranz + B&W, Legasy + Vandersteen, Primare + Vandersteen, Naim + Sunfire + Vandersteen, YBA + Eben, Puccini + KEF Reference, в магазине демострация кабельных линеек проводилась на комплекте Naim + Dynaudio Sapphire, в конце прослушивания, кто то из присутствующих сказал, что "БСО сыграл лучше, чем в нашей консерватории".
Прозрачно, скорее всего будет играть в любом комплекте,
насколько нейтрально, - зависит от кабеля не в первую очередь, это индивидуально. На сколько гармонично - не знаю, все мы слушаем по разному, а потому и различно слышим. Из кабелей в салоне в основном серия Impression, полагаю этого достаточно, чтобы составить впечатление, а дальше посмотрим, я ведь всё же допускаю, что мои кабели могут не понравиться.
P.S. Советую проявить осторожность в связке, где акустика имеет металлический твитер, например Focal-JMlab, прозрачность будет просто необыкновенной, но со временем может напрягать.