Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
Вон оно как оказывается, какие прелюбопытные подробности открываются миру! Все связаны одной веревочкой, единым кабельком! Мафия, не иначе...

барону. Докладная записка. Лично. С  гражданином, называющим себя Кио я, таки, вёл переписку с предложениями быть этим, щас вспомню должность. Ага, вот - региональным представителем по продаже. О чём в соседней ветке *кабель между...(чего-то там)*http://dom.hi-fi.ru/forum/33/71013/10 в посту за номером 159 записано, но есть некоторые пояснения, т.к. людям непосвящённым -  ссуть сразу не откроется. Там я делал ему предложение по продаже Аппельсинов, но барон, ты правильно отметил,
Цитата
Мафия, не иначе...
, поэтому это дело мы видоизменили и назвали кабелями, благо ветка попалась про них самих, а то засветились бы..., а конспирация превыше всего... Но вышеназванный гр. отказался от предложения, от которого невозможно отказаться, ссылаясь, что аппельсины(читай кабелины, т.е.кабели) у него времени продавать нет, т.к.*семью надо кормить*, так и сказал. Последний претендент(должен отметить - не лучший, но единственный) соскользнул, с тем же предложением обратился в барону. Не откажи... урожай гибнет...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Пи.си. к 561.

борон, я не знал, что ВЫ не в теме, иначе доложил бы исчо до написания к этому гр.
...исправлюсь...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата

Виталий Клинаев, рад Вас приветствовать!

Любопытно услышать Ваши кабели. Собираюсь сделать это, посетив Зенит Хай-Фай, т.к. мой домашний тракт в настоящее время на доработке. Скажите, пожалуйста, какие компоненты из тех, что может предложить Зенит, на Ваш взгляд, наиболее гармонично будут работать с Вашими кабелями (и позволят раскрыться Вашим кабелям)? Мои предпочтения по звуку - предельная нейтральность и прозрачность при воспроизведении сигнала, насколько это, конечно, вообще возможно :) Есть ли что-либо подобное в демо-зале Зенита? Буду признатален за совет, т.к., думаю, Вы лучше других можете ответить на этот вопрос. Ну, и давно я по салонам не ходил... :)

Заранее большое спасибо!

all that JAZZ...  - Добрый день!
Действительно, самое правильное, это познакомиться с продуктом самостоятельно..... А то многие здесь пока только грозятся.
Честно говоря, вопрос про компоненты немного удивил, обычно народ приобретает аппаратуру, а потом настраивает её с помощью кабелей.  Зенит HI-FI может Вам предложить по моему вообще всё что есть на аудиорынке! Что касается моего личного мнения, из последнего, что действительно впечатлило, это связка : Densen + Dynaudio, Maranz + B&W, Legasy + Vandersteen, Primare + Vandersteen, Naim + Sunfire + Vandersteen, YBA + Eben, Puccini + KEF Reference, в магазине демострация кабельных линеек проводилась на комплекте Naim + Dynaudio Sapphire, в конце прослушивания, кто то из присутствующих сказал, что "БСО сыграл лучше, чем в нашей консерватории".
Прозрачно, скорее всего будет играть в любом комплекте,
насколько нейтрально, - зависит от кабеля не в первую очередь, это индивидуально. На сколько гармонично - не знаю, все мы слушаем по разному, а потому и различно слышим.  Из кабелей в салоне в основном серия Impression, полагаю этого достаточно, чтобы составить впечатление, а дальше посмотрим, я ведь всё же допускаю, что мои кабели могут не понравиться.
P.S. Советую проявить осторожность в связке, где акустика имеет металлический твитер, например Focal-JMlab, прозрачность будет просто необыкновенной, но со временем может напрягать.

Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
борон, я не знал, что ВЫ не в теме, иначе доложил бы исчо до написания к этому гр.
Богдан, крути мафию с Бароном, гр. не против)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Стиль Дуси подойдёт лучше всего...

564 брысь отселя...

Барон иму икаицца... знай наших

Цитата
кто то из присутствующих сказал, что "БСО сыграл лучше, чем в нашей консерватории".

Так посоветуйте консерватории распустить музыкантов и закупить партию Ваших кабелей, раз кабель играет лучше живого БСО...

А вообще этот стиль продвижения товара уже всерьез напоминает театр абсурда - этож додуматься надо сказануть такое - система играет лучше БСО! А Орбит малиновый вкуснее настоящей малины... Ага...

не могу судить про БСО, но авторское исполнение может, сам тому свидетель... Имею ввиду всю систему, а не только из-за кабелей

На 563:

Виталий, благодарю за ответ!

Насчет аппаратуры, - ну, не потащу я в Зенит свои аппараты, т.к. шибко тяжело. Поэтому и спросил Вас как автора, в каком, по Вашему мнению, тракте из того, чем обладает Ваш продавец (Зенит), Ваши кабели максимально раскроются. У меня вопрос с обвязкой закрыт, всё "настроено", просто очень интересно ознакомиться с Вашим детищем.

Сорри за небольшой ОФФ, но сочетание Денсенов с Динами (слышанное мной как раз на стенде Зенита на одной из выставок), мягко говоря, ... неуместно. :) Дины требуют ГОРАЗДО большего, чем спсособен дать любой Денсен. Сказал об этом консультанту, дескать, Вы что творите?! Он осторожно отвел меня в сторонку и тихонько так говорит: "Видимо, Вы разбираетесь... Заезжайте к нам в салон, мы Вам поставим всё как надо, а здесь, увы, дилерская политика". И смех, и грех. :)

Ну да ладно, с удовольствием съезжу послушать (ну, хоть на чем будет, хотя и опасаюсь за адекватность тракта) и отпишусь о впечатлениях.

Еще раз спасибо! Всяческих благ и удач!

Цитата
в конце прослушивания, кто то из присутствующих сказал, что "БСО сыграл лучше, чем в нашей консерватории".
Это уже значит хуже. Чем нравятся альбомы с живых концертов, тем что они звучат как живые, нет этой "стерильности" и т.п.
Цитата
но авторское исполнение может, сам тому свидетель...
Не может. А система может воспроизвести Вам это исполнение так, как приятно для Вашего восприятия, но на самом деле это искаженное воспроизведение записанного материала или искаженная запись, или и то, и другое, как Вам больше нравится.
Кстати, это лишний раз подтверждает теорию, что пользователи хай-фай/энда больше предпочитают "окрашенный" звук, чем достоверный.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Стиль Дуси подойдёт лучше всего...

564 брысь отселя...

Барон иму икаицца... знай наших
Напрасно пыжишься, тебе не завуалировать свой собственный стиль.  Барона в единомышленники вербуешь?..))  
Я тебя спрашиваю - посылку продал? Отправил обратно за свой счет?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)