Не уверен, что смогу Вам это объяснить.
- КТМ, даже и не пытайся. Они же не знают что помещение не самое главное в этом деле.
- КТМ, даже и не пытайся. Они же не знают что помещение не самое главное в этом деле.
|
19-04-2009 01:45:17
Не уверен, что смогу Вам это объяснить.
- КТМ, даже и не пытайся. Они же не знают что помещение не самое главное в этом деле. |
|
|
|
|
|
19-04-2009 08:13:51
Скоро цена на кабели будет соизмерима с расширением квартиры на одну комнату
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
19-04-2009 09:36:48
Скоро цена на кабели будет соизмерима с расширением квартиры на одну комнату
- Точно, а по важности - как сортир |
|
|
|
|
|
19-04-2009 20:40:58
--- Барон", "Виконт", "Маркиз", "Инфант", "Герцог", "Король", "Император"---
*Паручик Ржевский *будет? Если да, то мне два... (по сто-пятьдесят, разумеется...) пока не началось... Вот можете Вы, Барон, массы за собой увлечь... Хотя, я думал *Барон* сверьху линейки будет, а он в *начальном уровне*...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
19-04-2009 22:11:58
Возможно, но попозже. Сейчас планируется к выпуску ограниченная "Animal" серия, посвященная открытию производства, в которую войдут следующие линейки: "Белка", "Стрелка", "Чижик", "Пыжик", "Шарик" и "Лошарик". "Лошарик" самый топ-уровень, цена соответствующая... |
|||
|
|
|
|
19-04-2009 22:54:58
Барон! Это то , что мы ждём! Вот только, если *Белка* есть, то и *КИВИ*, т.е.*Кио* произведите плиииз...
Еснно, за ценой не постоим... Ух, мы их понатестируемся... Вслепую, обоих, как они нас... (хотели)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
19-04-2009 23:19:34
Еснно, за ценой не постоим... Ух, мы их понатестируемся... Вслепую, обоих, как они нас... (хотели)
- Богдан, сегодня стартовал 7-й сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Так вот, там вполне обычные скептики на примере заданий имеют во все дыры лошарных "экстрасенсов". Но я не об этом. Там задания значительно сложнее чем в слепом тесте отличить свой любимый "суперакуительный" кабель в попытках 10 из 10. Поэтому любые отказы от демонстрации своих возможностей прилюдно, с записью на видеокамеру в реал тайм времени - ЭТО ОДНОЗНАЧНЫЙ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ СЛИВ. Каковым все скептики его и воспринимают... Так что не надо впустую сотрясать воздух, т.е. клаву. |
|
|
|
|
|
19-04-2009 23:33:22
...чёто- сходу сложно понять, но будет время - перечитаю обязательно, хотя не обещаю что пойму...
|
|
|
|
|
|
20-04-2009 00:57:55
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|