Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.

Длина сетевого кабеля

...чёто- сходу сложно понять, но будет время - перечитаю обязательно, хотя не обещаю что пойму...

- О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг ...

Поскольку Богдан верующий, и учитывая специфику страны его обитания, последняя строчка смешнее будет выглядеть так:
"И гений, пары досов друг"

так кто-нибудь ездил в Зенит?

Три с половиной *разогревающих ветку*, а эфир  туманом покрыт...
Виталий! Есть чему учиться!  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Да, вот, договорился на завтра с консультантом из Зенита. :) О впечатлениях отпишусь.

Цитата
Да, вот, договорился на завтра с консультантом из Зенита. :) О впечатлениях отпишусь
А уж как консультанту будет интересно затем почитать ваши впечатления на hi-fi.ru!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А уж как консультанту будет интересно затем почитать ваши впечатления на hi-fi.ru!

Уж это даааааааааа.......!!!! Даже лёжа на смертном одре, он будет внукам поведывать об этом событии.))
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Уж это даааааааааа...!!!! Даже лёжа на смертном одре, он будет внукам поведывать об этом событии.))
Т.е., предстоит сенсация - публичная демонстрация слепого теста! -  ...считайте это одро над ним зависло.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Т.е., предстоит сенсация - публичная демонстрация слепого теста!
Мне не известно, как именно пожелает господин all that JAZZ... оценивать кабели, может и с закрытыми глазами, чтоб удобней воспринималось. Одно знаю точно, что когда меняют межблочники и сетевой, за стойкой этого не видно, поэтому даже если ему не понравиться как "звучали" кабели консультанта, по сравнению с предыдущим, можно сказать, что разница была достаточной для слепого тестирования.  
Кабели раскрывающие потенциал!

Да, вот, договорился на завтра с консультантом из Зенита. :) О впечатлениях отпишусь.
- Список аппаратов обязателен.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)