Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
Виталий, благодарю за ответ!

Насчет аппаратуры, - ну, не потащу я в Зенит свои аппараты, т.к. шибко тяжело. Поэтому и спросил Вас как автора, в каком, по Вашему мнению, тракте из того, чем обладает Ваш продавец (Зенит), Ваши кабели максимально раскроются. У меня вопрос с обвязкой закрыт, всё "настроено", просто очень интересно ознакомиться с Вашим детищем.
Зачем что то тащить? Возьмите кабели домой, дня на три дадут точно.

Цитата
Сорри за небольшой ОФФ, но сочетание Денсенов с Динами (слышанное мной как раз на стенде Зенита на одной из выставок), мягко говоря, ... неуместно. :) Дины требуют ГОРАЗДО большего, чем спсособен дать любой Денсен.
Ну Вы же не учитываете, что за кабели были при этом.
Испортить звук очень легко. Много раз так было, что у клиента, ожидаешь что сейчас раскроется система, а должного результата всё нет. Меняем сетевые кабели и ....вот оно! Всё встаёт на места.
Могу дать телефон моего клиента, у которого densen + dynaudio + кабели kvcompany,  один из лучших (на мой взгляд) комплектов, меломан с 30 летним стажем, не новичок в аудио.Есть конечно ещё дополнительный + , это большое помещение для прослушивания! А так, всё зависит от настройки!
Кабели раскрывающие потенциал!

Виталий, прошу прощения, если лезу не в своё дело, но почему не салон г-на Есина? Мне кажется, ассортимент, представленный там гораздо более (по идее) должен подойти к Вашей продукции, исходя из ее цены. И, соответственно, из уровня компонентов.

Заранее спасибо!

Цитата
в конце прослушивания, кто то из присутствующих сказал, что "БСО сыграл лучше, чем в нашей консерватории".
Это уже значит хуже. Чем нравятся альбомы с живых концертов, тем что они звучат как живые, нет этой "стерильности" и т.п.
Причём здесь "стерильность"???
Это означает только одно, что помещение, где была запись БСО, по своим акустическим свойствам превосходит консерваторию, которую имел ввиду слушатель. А ещё это говорит о большом разрешении, так как позволяет услышать акустику зала.

Цитата
Виталий, прошу прощения, если лезу не в своё дело, но почему не салон г-на Есина? Мне кажется, ассортимент, представленный там гораздо более (по идее) должен подойти к Вашей продукции, исходя из ее цены. И, соответственно, из уровня компонентов.

Заранее спасибо!
Всё просто, дирекция салона Зенит HI-FI приглашали меня ещё год назад. Поскольку мои клиенты из Саратова разрекламировали меня как человека, который умеет закрывать кабельную тему в системе, если не на всегда, то на долго уж точно. А в этом году, думаю почему бы и не съездить?!  Мне понравилось их отношение к покупателям, им понравилось моё отношение к производству кабелей. Самое главное, ничего не пришлось объяснять, за меня это уже сделали.
Салон господина Есина, - напрямую я с ним не знаком, а так, будет предложение, подумаем. Да и есть ли в этом смысл? У меня небольшое производство. Нельзя объять необъятное!
Кстати, если Вы большой фанат максимальной прозрачности, приглашаю Вас к нам, в Саратов.
На аппаратуре после апгрейда, с топовыми кабелями, ещё долго будете пребывать в шоке (в хорошем смысле этого слова).

Виталий, спасибо!
"Ну, будете у нас На Колыме... Нет! Уж лучше Вы к нам!" (с) :)
Вообще я бы с удовольствием! Но в Саратов у меня проторенных тропок нету, увы. И, к сожалению, особого времени, чтобы специально заехать тоже... Но, кто его знает... Всякое случается!
Тоже поклонник правильного апгрейда, в том случае, когда это возможно. Собственно, сейчас как раз апгрейдирую несколько компонентов тракта, и это не позволяет взять Ваши кабели на прослушку в свой тракт.
Надеюсь, что удастся в Зените подобрать хорошую связку для прослушки.

--- Я тебя спрашиваю - посылку продал? Отправил обратно за свой счет? ---
СТАРЫЙ АНЕКДОТ ПРО САДИСТА И МАЗОХИСТА (привожу как пример уже второй раз)

Мазохист-садисту:

Ну, бей меня , унижай меня , мучай...

садист в ответ:

-Н-Е-Б-У-Д-У-

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Причём здесь "стерильность"???
Это означает только одно, что помещение, где была запись БСО, по своим акустическим свойствам превосходит консерваторию, которую имел ввиду слушатель.
Не уверен, что смогу Вам это объяснить.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Вообще я бы с удовольствием! Но в Саратов у меня проторенных тропок нету, увы. И, к сожалению, особого времени, чтобы специально заехать тоже... Но, кто его знает... Всякое случается!
А много времени и не надо, самолётом 1,5 часа.
Утром к нам, вечером- домой.
Ладно, как послушаете, может прямо из салона, такси в аэропорт закажете.....))))

михаил кио.

Цитата
Барона в единомышленники вербуешь?

Не надо меня вербовать! Я скоро сам всех завербую.
Как начну кабеля производить - только держитесь. Линейка продукции практически сформирована: "Барон", "Виконт", "Маркиз", "Инфант", "Герцог", "Король", "Император" - короче на любой вкус и кошелек.

Да, чуть не забыл - кабеля будут самые лучшие в мире. Вставайте в очередь.

Скажите, пожалуйста, какие компоненты из тех, что может предложить Зенит, на Ваш взгляд, наиболее гармонично будут работать с Вашими кабелями (и позволят раскрыться Вашим кабелям)?
- Вот уже человек реально выпал из адеквата.  Аппаратуру подбирает под кабели...
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)