Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Виталий Клинаев.

Цитата
"Зенит HI-FI" - там сейчас мой продукт.

Вся линейка продукции? Интересно, надо будет заехать...

на 355
Да, не рвутся. А еще не вносят слышимых изменений в звук.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
А еще не вносят слышимых изменений в звук.

А на чем основано такое утверждение?
Какой был эталон передачи звукового сигнала от одного компонента другому, с которым вы сравнивали вышеназванные кабели?

Цитата

ты знаешь технологии когда реклама идет от НЕзаинтересованных в продаже товара? ))) думай что пишешь)
Конечно знаю! Странно что их не знаешь ты. :)

Например с помощью отзывов авторитетных людей.
NO так в своих брошюрах поступал, ведь сработало!!!
Только всё равно как вид рекламы, я постоянно общаюсь с разными людьми из разных городов, только вот всё больше почему то разочаровавшихся, или вообще на дух не принимающих! А XLO говорят прямо - "Мы делаем самые лучшие кабели в мире"! Что то я не помню при этом совсем уж плохих отзывов.
Здесь не угадаешь.  А авторитет в аудиопромышленности надо нарабатывать годами. И всё равно найдутся "умники" огульно охаивающие продукт.

Цитата
нахваливаете сами себя, а заодно уговариваете нас: "Ну купите хоть что-нибудь!".
Барон, почему описывание технических достижений Вы называете хвальбой?  И покажите - ГДЕ это уговаривание на счёт покупки? Мне лично более важно мнение "слушателей" моих кабелей, потому что, как правило - приобретают те, кому наплевать на внешний вид, упаковку, этот форум, им даже наплевать на мой сайт, они туда не заходят. Их волнует только одно - на сколько кабель проявил себя в системе, и стоит ли отдавать за эти изменения такие деньги!
Вот Вас же устраивает SPM Reference, стоил он не дёшево, Вы ведь купили его не за хвалебные речи, а за "звучание". Или я не прав?))
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев 353 Спасибо за приглашение ,Но пока ни как ...жду пополнения в семье...:))) вот вот..., думаю через месяц вырвусь..:))
Всегда пожалуйста!

Цитата
А на чем основано такое утверждение?
На измерениях. Где сейчас находятся результаты измерений не знаю. Специально для ВАС проводить измерения не буду.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Виталий Клинаев.

"Зенит HI-FI" - там сейчас мой продукт.
Вся линейка продукции? Интересно, надо будет заехать...
Нет, в основном серия "KV impression", но этого будет достаточно, чтобы сформировать для СЕБЯ справедливое мнение.  

Цитата
Барон, почему описывание технических достижений Вы называете хвальбой?

О каких "технических достижениях" речь? Технические достижения, это, в буквальном смысле, прорыв в науке и технологиях. Кто у нас на форуме сделал этот прорыв? И кем это подтверждено?

Цитата
И покажите - ГДЕ это уговаривание на счёт покупки?

Постоянное упоминание своей продукции есть реклама. Реклама есть способ побуждения к покупке. Какой вывод? :)

Цитата
приобретают те, кому наплевать на внешний вид, упаковку,

Виталий, а у Вас что, проблемы с внешним видом продукции??

Цитата
Вот Вас же устраивает SPM Reference, стоил он не дёшево, Вы ведь купили его не за хвалебные речи, а за "звучание". Или я не прав?))

Нет, не правы. У меня есть два SPM Reference, но я их практически не использовал в системе. Слушаю с другими кабелями. А эти просто лежат.

Цитата
в основном серия "KV impression"

Это тот, о котором Вы писали "Акустический
kv impression - это законченный вариант HI-END кабеля,
который оставляет 100тыс.рублёвые бренды далеко позади"?

И сколько он стоит?

Цитата
На измерениях.

Каких конкретно?

Цитата
Где сейчас находятся результаты измерений не знаю.

Никто и не сомневался. :)

Цитата
Специально для ВАС проводить измерения не буду.

Я и не просил проводить заново измерения.
Мне интересно, на чем основаны Ваши утверждения, что упомянутые кабели "не вносят слышимых изменений в звук".
И еще интересно, какие измерения на "слышимость" проводились?

Почему именно эти кабели "не вносят", а другие "приукрашивают". Тоже измерения? Какие?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)