Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Камрады!

Кто использовал для нужд народного хозяйства кабели c АудиоКвест c батарейным продогревом изолятора?

В частности, интересует интерконнект AudioQuest Sky:

http://www.soundstage.com/revequip/audioquest_sky_volcano.htm

Доводилось ли сравнивать с другими кабелями?С какими?  А батарейку отключать?

Если кто имеет экспириенс, телеграфируйте.

Развивать тему, что "хуйня ваши кабели, а батерйки в заднице - хуйня в кубе" не стоит, не интересно. И так ясно, что хуйня.

Пивз, спец  в этом вопросе.

местные  у кого есть модели такого конструктива оч довльны.правда на скай нескажу,забирался ли кто, больше там где Если множить их арифметическим путем-довольны в квадрате,то есть вчетыре раза:)
Правда не знаю,есть ли укого Sky,Niagara HРокфеллер и выше, знаю с Ягуарами,СV4,CV8
у самого ягуары-проводил опыт,две недели неподключал-немного фронт и атака поплыли, подключивши-все четко и хлестко бас такой "внезапный" стал

Цитата
проводил опыт,две недели неподключал-немного фронт и атака поплыли, подключивши-все четко и хлестко бас такой "внезапный" стал
-а мож сразу процессор звуковых эффектов в тракт воткнуть? (;
...а если его еще с цветомузыкой объединить, то эффективность может вырасти на порядки! (:

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Интересно, влияет ли батарейка на трибоэлектрику. Должна. Микрофонный эффект не проверяли?

До осцилоскопу подключу-попробую!Потенциала на сиганльной жиле ес-сна нетути

Осциллом можно, но можно и просто на слух - выключить музыку, сделать погромче и постучать по проводу.

Пивз, спасибо за инфо по батарее.

Тут еще вопрос. SKY - серебро. Не порепается ли бас, при его включении в тракт?

С акустическим кабелем из серебра или посеребренным, смысла связываться не вижу, а вот интерконнект- слаботочка из серебра интересен.

Я уже довольно давно пользуюсь Audioquest Panther(сейчас его заменилColorado).Это самый дорогой из
медных,дальше-серебро,слушал только Cheetah-медный мне понравился больше.Т.е.эти кабели отличаются только материалом проводника-серебро акцентирует верх,но делает его суховатым,немного задвигает середину и верхний бас,но поднимает нижний.Подача меди-более пластичная  текучая-мне нравится больше,но в любом случае нужно сравнивать оба,как они себя поведут в Вашей системе-неизвестно.В самых дорогих-Скай-используется
напряжение поляризации  72 В,а не 36 ,как в остальных(в новой линейке-48 В.Но у них есть "апгрейд киты"-доп.блок батареек и переходники-эффект от повышения напряжения очень заметен,я себе установил такие штуки.
  Из акустических-больше всего понравился Гибралтар,между ним и Рокфеллером очень большая разница,хотя конструктивное отличие-только полировка меди у Гибралтар.
 СV-8,Pikes Peak-понравились меньше,чем Гибралтар и
Рокфеллер.

За серебренные топовые поспрашаю, если слущали,однако у всех наконнекторах выше кобр вроде покрытие серебро,каким то хитрым макаром высаженное
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)