Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Цитата
Вообще, Андрей, нужно попробывать хоть раз припереть что либо из Штатов,
Я получил оттуда предусилитель, много ламп, и кое-что по мелочи, включая кабельки. В данном случае говорю, о чем знаю.
Цитата
Американский посредник нужен для того, чтобы цена диваса стала в районе сотни баксов.
Это все работает до определенного момента. А имеенно, пока таможне не интересно вами заниматься. В противном случае, открывается интернет, смотрится первая попавшаяся цена новой вещи и от нее вы платите 30%. Есть возражения - жалуйтесь:) Так-что многократно понижать цены, расчитывая каждый раз проскочить, не стоит.
Кроме того, курьерские службы формально не считаются почтовыми и даже освобождение от таможенных платежей на сумму до 10 000 руб вы не получаете.
Цитата
Хотя я не против снизения цен
Ну это, конечно, сугубо ваше дело. Хотите привезти за 850$ то, что можно за 80, ваше право.

Цитата
Хотите привезти за 850$ то, что можно за 80, ваше право.

Верно.

Вопрос пользователям Sky. Какие батарейки (производитель) вы используете для картириджа? Если можно, дайте ссылку.

Богдан Ткачук

Цитата
----- Я уже заказал этот кабель. Привезут в сентябре. ----
Вы получили этот провод? - поделитесь пожалуйста своими впечатлЕниями с нами !!!???

Николай,  слушаю с ним уже месяц. До него стоял (сейчас подключил САСД) * юбилейный*от хула. С юбилейным сравнивать его, мягко говоря, не коректно. Если описать кратко, то изменилось всё. Но я стал ещё более недоволен своими 704-ми бивнями, и это главный вывод. Они не музыкальны, т.е. передаётся всё, но  постоянно анализируешь звук, а это ( для сравнения), как программа новостей  и хороший боевик. Хочется слушать музыку, а с ними постоянно оцениваешь что-то, так, или не так звучит, верно, или нет.Слушали также у приятеля, у него усиление Маккормик (пред и конец), колонки аудио ресёрдж ( если не ошибаюсь) с 12 дюймовым динамиком с боку, и кабелята *Рэволюшн* на колонки, и XLO ( или сигн-р, или реф-с, тот который из них дороже), так вот, здесь он проявил себя во всей красе этого тракта. У этих колонок проблема баса - подтянул и округлил, стало намного естественнее и музыкальнее, это основные изменения. А вообще он расчитан на более высокий уровень компонентов, чем есть у меня. И поверь - не подведёт. Подойдёт или нет - это уже другой вопрос.
Извиняюсь за неправильное использование терминов при описании звука. Смысл я думаю ясен.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Спасибо Богдан!!, а шибко дорого он  обошолся-то  или за пол цены удалось через капиталистов скумекали как провернуть?

Богдан, а что с батарейками?

Батарейки обычные. Такие, как АА (тонкие) , только на треть короче, и на 12 вольт каждая. Стоят от 1 до 2 долларов. У меня на каждом кабеле по 6 батареек, соотв-но по 72 в. (по 3 бат. в двух футлярах). Но, читал (непомню, кто-то писал) что на *Чите* есть по 9 бат. Лучше это или хуже - не знаю, не сравнивал. У меня год назад был * Ягуар*, а у приятеля *Пантер*, так там только по 3 бат-ки было.
В отношении цены. Я купил не новый кабель, но у поставщика,  он его использовал для демонстрации др. покупателям, так что мне он достался даже прогретый. Он ( диллер) закончил работать с  Квестом (причины не знаю, но, думаю, что сама фирма сменила его на более крупного диллера) и была возможность купить по доступной, для меня, цене. Могу сказать, что вся эта серия у нас популярна, во всяком случае у многих есть *Ягуар* и  *Пантер*. Вот, вкратце, и всё.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, спасибо за инфо.

насчет батареек-их чем больше,тем лучше.Вообще Аудиоквест начинал с напряжения 24 В,сейчас на верхних-72В.У меня Пантера с 3-мя старыми 36В блоками,итого 108 В.Увеличивается глубина сцены,улучшается атака и артикуляция,еще глубже бас и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)