Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Пообщался вчерась  с  довольно  опытными  "тестерами"  Квеста ("Пантер"  и т.д.) по их словам он быстрый несколько агрессивный и островатенький- не релакс уж точно... скоро еду в мск там сам послуХАю... ежель так то не не надо. разрешением от "ТИР"а   Норд-Оста пресытился))

Глупости все это.."опытные тестеры"..смешно было читать.
Ничего общего с Нордостом.Нордост  сухой и тонкий,плоский по звуку-,Квест -плотный,толстый..хотя тоже быстрый.А Вы любите тормознутые?
 Ну и не в своей системе слушать кабель,ИМХО,бессмысленно.Хотя если взять для сравнения,напр."Тир" и Кардас,который Вы перед этим слушали,то понять ,"в какую он сторону",конечно можно.

я лишь хотел предостеречь автора ветки от покупки этого недешевого провода "вслепую",  кстатьи плюсом к общению  подобный реценз прочел и в спец. издании "Аудиомагазина", в том тесте были указаны характеристики знакомых мне проводов, что располагает к доверию "журналиста"..
о сухости, плоскости и тонкости я ни говорил ни слова..
Сам с удовольствием его послушаю, думаю после Нового Года... просто быстрый, резковатый(бодрый)  кабель на мой взгляд может быть со временем утомительным и навязчивым для кого-то..

Кабелем я интересуюсь, имея довольно четкое представление о том, что хочу получить в системе при его подключении.

В ряде случаев, влияние кабеля в аудиосистеме незначительно, у меня так было при подключении ресивера Онкио, причем даже акустические кабели невозможно различить.

Меня интересует серебрянный XLR межблочник. По моим предположениям, он то, что доктор прописал в моей системе. Могу ошибаться, но это нужно проверить на практике.
Если поставлю Скай и что-то не пойдет, его можно продать т.к. он еще в "покупаемом" ценовом диапазоне. Или забросить на антресоли - пусть лежит до лучших времен, я не любитель продавать айронаудио.

Не брать же для эксперементов с серебром топовые NBS или Силтек! И продать нереально и на антерсоли не забросишь, - ценник.

По моим прогнозам (SKY Не Слышал) хорош в системах без резкости на ВЧ и отсутсвии (или минимуме) комнатных резонансов на НЧ.

В системе с колонками с металлическими твиттерами, если я верно понял из описанного, SKY может добавить жетскости на ВЧ.

Обычно сребрянные кабели "подрезают" самый низ. Во всяком случае, Силетек, что я слышал и посербренный Хул. Судя по всему, конструкторы SKY ввели батарейную подпидку диэлектрика с целью компенсации этого эффекта, т.к. именно "прибавку" в басе отмечают юзеры при подкючении картриджей.

Все это не боле чем предположения, выводы сделаю, если удастся послушать SKY в сравнении с другими кабелями.

по поводу батареек.....используются вот такие GP Alkaline 12V тип MN 21......
были, даже такие темы....мол с GP один звук с DURACELL другой....:-)))

по поводу вот ентого:

-В системе с колонками с металлическими твиттерами, если я верно понял из описанного, SKY может добавить жетскости на ВЧ. -

замечал как раз обратное... на титановом ВЧ, медные Квесты звучали более ярче и звонче......
согласен с тем, что кабель(SKY) расчитан на работу с ОЧЕНЬ жирными комплектами.....
и может есть смысл поискать Cheeteh или взять Niagara....

кстати, слышал, что SKY обновили....и теперь есть что-то типа SKY Signature или SKY Reference....

и обновили батерейные DBS KIT.....теперь они в новом варианте идут 2шт*72V....(в одном корпусе уместили 6 батареечек) и вместо дешёвых резинок...спец тканевые застежки....

Эх! Когда же в кабели начнут ставить источники ионизирующих излучений, например, напылять на жилы радий или торировать разъёмы для компенсации чего-нибудь этакого, а заодно и для лишения клинических аудиофилов потомства?

На моём резинки.
 У меня Бивни 704, не лучшая акустика,так вот высокие наоборот - только выиграли, резкость ушла. Бас был *расхлябан*, сейчас упругий, очерчен. Всё стало более естественно звучать ( хотя до идеала - сами понимаете...) Хотя самые неожиданные изменения произошли когда поменял местами силовые кабели. Ошалел прямо. Если интересно - напишу, хотя боюсь привлечь внимание *ценителей* с соседних веток... И здесь всё изгадят.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Если интересно - напишу, хотя боюсь привлечь внимание *ценителей* с соседних веток... И здесь всё изгадят.

Интересно пиши. Глухих бояться не стоит они как дети малые.

Я недавно поменял свой ДВД Онкио 800 на усь пятиканальный Адком 7000. Случайно. И у этого парня купил силовик XLO Ультра тэйп Х-10, за 50 зелёных ( в кармане больше небыло). Думал, к стабилизатору подключу. Потом, дома стал возиться с подключением Адкома на дом кинотеатр. До этого стоял рес Онкио 898, так я его пустил как процессор, а дальше на  Адком. И после подключения стал пробовать силовые, в разных комбинациях. Лучше всех на Сд подошёл  XLO ( который достался за 50 $), к интегральнику - Мэйнстрим ( 500$), а к ресу и Адкому  подошли А. Квесты.( по 150$) Вот так, неожиданно, самый дешёвый оказался самым подходящим к моему СД ( Маранц 17 КI Sign)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)