Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Цитата
Чтоб не мучиться все силовые одинаковые и межблочные тоже ( Иногда цена ни о чем не говорит)

Михаил я убрал этот пост чтоб не правильно Вы плохо слышащие его истолковали. одинаковые силовые: к этому приходишь со временем, переслушал их массу но когда они разные всегда есть желание переключать что то выслушивать. Но для чего все мы собираем системы? Для того чтоб слушать музыку а когда ты занят перетыканием и слушаешь одну пластинку один компакт диск и при этом у тебя хорошая фонотека это не очень хорошо.поэтому силовые у меня все одинаковые. Межблочники здесь все гораздо проще мне нравяться кардас GR сначало купил один остался очень доволен потом второй. Поставил тонарм SME 309 и то недоразумение которым он комплектовался поменял на кардас. Вот и получилось силовые одинаковые и межблочные тоже.Если объяснил что то не так задавай вопросы.

Tom, синергию в кабелях уважаю.
Цитата
...одинаковые силовые: к этому приходишь со временем, переслушал их массу но когда они разные...
Для кого-то ВСЕ сетевые становятся ОДИНАКОВЫМИ спустя время, а для кого-то они СРАЗУ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО - т.е., никакие.

PS     Не ухудшают звук и красивые - нормально!(без дураков)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Кстати, есть одна тема, насчёт Квеста с батарейкой....
настоятельно рекомендуют проверять заряд батарей.....
особенно хреново, когда на одном из пары кабелей, в силу каких-либо обстоятельств, больше подсядут батарейки.....в итоге можно получить смещение стереобраза.....

Цитата
особенно хреново, когда на одном из пары кабелей, в силу каких-либо обстоятельств, больше подсядут батарейки...в итоге можно получить смещение стереобраза...
Так Вы к ожидаемому сроку "подсядки" нервным тиком изойдетесь вместо вовлечения музЫкой... ))

А вот классическая музыка мне больше нравится при подключении Cardas GR XLR.;)

Классика... M. Gallas... Cardas... Сам сторонник подобных  мистических позитивных ассоциаций...
Частенько ловлюсь на этом, но от этих пут и млею... Чисто имхо )  

Yes, yes, yes! Трыжды Yes и адинажды Yaap!

Кубинское подполье в США, после продолжительной охоты, на явочной квартире агента Аудиогона захватило кабель с батарейкой в заднице и отправило в центр мирового революционного движения для исследования. При первичном осмотре индикаторы показали наличие работающих батареек.
XLR, 1 м.

Сегодня вечером подключу. Сможет ли Sky уделать самопал из Клотца в моем сетапе? Кардас не смог.

Поздравляю Андрей!!!!  Хорошо сработала агентура продполья!!,  ждем объективную шифровку с Нетерпеньем!!!

Николай, спасибо!

Успел послушать диски

Matt Sсhofield/ Siftin’ Thru Ashes (блюз)
Missy Elliot/ The Cookbook (R&B)
Apocalyptica /Worlds Collide (металл)
Isao Suzuki/ Blow Up (джаз)
Cannonball Adderley/ The Best To Listen Black Saxophonist (джаз)
Mendelson/ Piano Concertos 1&2/ Andras Shiff  (классика)

"Небо" рулит.

Цитата
"Небо" рулит.
Чего-что там нового будет поподробнее расскажи пожалуйста в сравнении с кардасом,.. как светлость открытость томность сочность  есть??
какой он в Твоем "сетапе"- что поменялось - Порасскажи поподробнее плиз?!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)