Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Да все ожидаемо. Немного небесного серебра и бодрее зацикали тарелочки. Басы имеет хорошую структуру и полновесны, что не характерно для серебряных кабелей; судя по всему это связано с наличием картриджей.
Серединка по хай-эндному несколько сухая, четкая и слегка просаженная.

Николай, у тебя в сетапе медь, в частности Кардас, по-любому будет лучше. А с серебро бросать на спикерные кабели дело маньячное, для сильно увлеченных.
Кстати, как я понял из фото, ты слушал Амати с акустическими кабелями Силтек, картина могла быть искажена не в лучшую сторону именно за счет его подключения.

Тут у меня эпопея с твитером была - захрипел, сука. С помощью пылесоса на малой мощности вернул к жизни. Прошлую неделю в квартире был табун народа в мое отсутствие, бандгруппировки всяких монтажников, по-ходу фашист какой-то пальцем ткнул в познавательных целях.

А ты говоришь, кабели...:)

Цитата
ты слушал Амати с акустическими кабелями Силтек, картина могла быть искажена не в лучшую сторону именно за счет его подключения.
Не Андрей, там были провода какой-то там фирмы "Гармоник-Референс", на фото видно буквы..
Играло замечательно, тока не сразу зацепило - другой совсем звук....сейчас силенок вроде по сусекам набрал на Амати, а к своему звуку привык- расставаться не оченьто хочеться, эмоций больше в моей Чукотке за счет Чистой Динамичной атаки - как на Рок концерте в партере (я бывал на группе Блэк Саббат, томи айоми, мартин и.т.д.), а к Аматям тянет "Мефистофиля"  в спектакле поигать, вот и не разорваться никак, договорился с Питером они подождут 4-6 месяцев по нашей сделке в силе, а я пока еще разок их послушаю и тогда уж определюсь точно.. пока зуд прошел т.к. они стали в зоне досягаемости:) Вот Ты бы как поступил?!

Цитата
бандгруппировки всяких монтажников, по-ходу фашист какой-то пальцем ткнул в познавательных целях.
- "Россия, нищая Россия - мне избы серые Твои...."(с) Н. Некрасов - это я про невежество;, ко мне порой  люди и весьма ведь грамотные пытаються так же учудить..(не аудиофилы), тут уж как говориться без слов...тем более ВЧ от Данлэви попробуй-ка найти?((, может чехлы забацаешь?, мне мои в 260 руб встали трехслойные
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=215184  
10 мм материал из хозяйственного...

Есть грили, я их одеваю, когда гости на вечерину приходят. А здесь даже в ум не взял, что чудаки по всей квартире шартиться будут.

Цитата
Не Андрей, там были провода какой-то там фирмы "Гармоник-Референс", на фото видно буквы

А, понятно, я эту змеюгу сослепу к отряду силтечных отнес.

Цитата
ты слушал Амати с акустическими кабелями Силтек, картина могла быть искажена не в лучшую сторону именно за счет его подключения.

Что с силтеком не так?

Бас.

Цитата
Бас.

Ну не знаю с басом проблем не слышу силтек акустический больше года. хотя если так расуждать у каждого кабеля с чем то проблемы. Вопрос вписался в систему или нет.

Том, а какой у Вас сетап?

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/641/

Это на сегодняшний день.

Том, не слышав ваш комплект, ничего не могу сказать о его НЧ способностях.

Отслушанные сетапы, где стоял Силтек, подрезали бас. Я не заморачивался системным прослушиванием кабелей, но мое мнение совпадает с точкой знения нескольких мох знакомых кабелеводов.

Силтек интересен на ВЧ, тарлеки звучат более "медно", чем с медными кабелями без сербрения и середина у него менее "раскрашенная" чем у ряда топовых медных кабелей.

Возможно, в ламповом сетапе, при сочетании определенных АС и усилителя он будет к месту и на НЧ.

Andrew силтек как бы слегка приподымает весь звук бас округляет
Цитата
Силтек интересен на ВЧ, тарлеки звучат более "медно", чем с медными кабелями без сербрения и середина у него менее "раскрашенная" чем у ряда топовых медных кабелей.

Про середину верно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)