| Цитата |
|---|
| Серединка по хай-эндному несколько сухая, четкая и слегка просаженная. |
На днях послушал Маки 501е, как у Эндрю, с макинтошевским предом подсабаченные к Кремонам. В качестве cd плеера Primare (на модель преда/вертака внимания не обратил). Вообщем я еле выдержал прослушав две композиции. В систему переодически добавляли/убирали саб. Без саба там просто небыло низов. Комната довольно большая, колонки вдоль длинной стены, расстояние от задней стенки не сильно большое. Такого сушняка я не слышал давно (если вообще когда либо слышал). Вторая композиция была довольно напористая и проигрывалась на громкости выше средней (на такой громкости я обычно слушаю музыку дома). Звук был скомпрессирован и было явно слышно искажения. Создалось впечатление что играли полочники за $300. Это полный кошмар, а учитывая сумарную стоимость компонентов просто триндец. Провода стояли все AudioQuest. Модели не знаю, но не дешевле $1к за пару. RCA-пред-XLR-оконечники. Я был сильно шокирован. На малой громкости я списал всё на cd вертак, но на что можно списать искажения? Я не обратил внимание как был установлен выход транса, но не думаю что проблема в этом...После такой прослушки звук Focal Utopia, Хtant, JL Audi w7 в машине был просто вдохновлением.