Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Межблочники Monster Cable

Посоветуйте межблочный кабель фирмы Monster.Какой межблочник будет лучшим,хотелось бы чтоб звук был натуральным.Хотелось услышать мнения людей имеющих кабеля этой фирмы.

Даже и не думай...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Этто точно..:))) монстр - мутная гуделка...

Не скажу за звучание Монстров, хотя я думаю, ничего выдющегося, но вот, за качество сборки....
Паял я как-то себе фоно-кабель. Чтоб не перепутать правый и левый канал в din-разъеме, думаю, подгляжу, как в "фирменном." Раскрутил кабелек Монстер (валялся, не жалко), посмотрел, спаял, включил... чую.. что-то, бля, не то. :(
Каналы оказались перепутаны. Пришлось все разбирать и перепаивать заново.
Монстер тот теперь держу, чтоб всем показывать, какие кабели НЕЛЬЗЯ покупать ни в коем случае.

А их *фирменный патент* коннекторов? Они ж гнёзда разламывают...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

на хуй самый лучший кабель в ногу толщиной 1925 года выпуска

Зашел в магазин спросить межблочник,а там одни Monster.Продавец советует бери его это хорошая фирма,у меня такой же стоит (доволен!!!!!).Или лапшу на ухи вешает.

--- Продавец советует бери его это хорошая фирма,у меня такой же стоит (доволен!!!!!).---

Неужели это ещё срабатывает, как аргумент... Хотя, когда сказать нечего вообще, а хоть что-нибудь надо, то ...
Не бери...

на 6 там много чего советуют не нужного...:)))

Цитата
Или лапшу на ухи вешает.
Ну что Вы? Как можно?
Там честнейшие люди работают.
Купите и убедитесь сами.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)