Коля ..
)) брось побираться...и хлам скупать никому не нужный!!
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интервью с Ларсом Кристенсеном
|
13-02-2010 11:16:28
|
|
|
|
|
|
13-02-2010 22:24:15
Кио,чё пьём ?
|
|
|
|
|
|
14-02-2010 00:06:27
Мишаня спиртягу наяривает.
|
|
|
|
|
|
14-02-2010 09:48:33
Да я вот подозреваю у него алкогольную зависимость
слишком его беспокоит спокойное общение участников ветки о кабелях )))Ругаццо ему нужно непременно |
|
|
|
|
|
14-02-2010 11:17:35
с а м о е интересное и такое ощущение, что зависимость и весь этот зомби-Lend распространяется как вирус и окружает каждого из нас, раз даже ночью сны только о технократичных Адских планетах снятся..мне сегодня ночью снился дикий мустанг, которого я пытался укрощать и после я ходил по соседским дворам в поиске молодого дикого кота.. а когда продавал свою предидущую систему, то приставал к состоятельным жильцам своего дома с предложением купить систему с Эбби Роуд, а они даже не понимали что за Лунатик тут на марсианском выражается)), одним словом у нас уже своя партия и даже язык и мышление своё - пора Партию Аудиолюбов устав, речёвку и вступление в ряды утверждать)))..
|
|
|
|
|
|
14-02-2010 11:36:38
Довели человека:))) |
|||
|
|
|
|
14-02-2010 11:48:24
Хм,Николай,а у меня ведь тоже иногда такое бывало во снах ..........но это я думаю было предвкушение поиска и прослушек новых систем ,ощущение от будующего соприкосновения с необыковенным и волнующим,с чем то фантастическим,ну у меня просто может воображение богатое,я не знаю )))Я вообще полагаю ,что люди интересующиеся серьёзно Хи Эндом вообще очень интересные и образованные.я ни разу в реале не встречал увлекающихся людей (вообще, не только Hi-End)
неинтересными в плане общения .А вот в инете,почему то ругань всегда ? |
|
|
|
|
|
14-02-2010 11:53:20
бывая много где-либо я умышленно интересовался у некоторых людей, у которых есть все склонностивозможности для этого занятия -- и в молоко!!
нас не так много..как мне казалось.. так ни одного больного я и не встретил, кроме как здесь)) поэтому тут только и могу общаться.. |
|
|
|
|
|
14-02-2010 12:06:33
Конечно,не так много,а будет ещё меньше,Николай ,тебе около 30 лет с небольшим ? Думаю так и есть.Больныхя встречал в салонах ,в середине 90-х,после первого всплеска интереса к Хай Энду первая волна уокоилась,вторая разочаровалась,а самые стойкие остались и до сих пор ищут свою единственную и неповторимую систему ))
Как мы все тут ,я составил даже типажи-наброски ))) 1 Увлекающийся одиночка (Знает практически всё о развитии музыки и музыкантах,педант и буквоед) 2 Дарящий радость (Энциклопедист,поэтому хочет неудержного общения и разделений своего восторга) 3 Музыкант меломан (Особая каста людей собирающих фонотеку определённых стилей и музыкантов ,при этом играет сам,поэтому судит о музыке с точки зрения профи -таких мало) 4 Восторженный (Этот любит вообще всё и панк и эстраду и рок и блюз и всё на свете ,поэтому разобраться в своих предпочтениях,времени у него нет и поэтому он рад всему) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020