Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Интервью с Ларсом Кристенсеном

ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ, НЕ ТАКЛИ, Herr....?

очень требуется "сет" Валхалла проводов 2 сетевых, 2 межблочных и 3 шт цифровых
qaz@mail.natm.ru - Николай

Зачем???:))))))

И ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ КАБЕЛЬНЫЙ МУСОР ВАЛХАЛЛА ОТ НОРДОСТА, ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ??!!

Цитата
И ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ КАБЕЛЬНЫЙ МУСОР ВАЛХАЛЛА ОТ НОРДОСТА, ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ??!!

Да можно, конечно же! Вы Physics Style имеете ввиду? Только на вторичке они вряд ли ликвиднее "каловой" Валхаллы...

сел и начал писать Ларсу письмо..
кто знает его адрес куда направиnь подскажите пожалуйста..

в своё время было написано три послания Уитней Хьюстон в 91 году (хотел к ней на УАЗике приехать и работать осветителем в группе) и Линде Хэмильон (той я признавался в любви в 18 лет) после первого Терминатора

Цитата
сел и начал писать Ларсу письмо..
кто знает его адрес куда направиnь подскажите пожалуйста..
у него два

lars@nordost.com
Kristensen@nordost.com

есть шанс что ваш опус будет сразу же отфильтрован в SPAM.

коне4но, я ж не Байрон.. я иноЙ.)) но попробую на Один скидку спросить, напомню про трёхлетнедАвностный афтограф, одним словом прижму его - возьму "за жабРы"
песенку спою .. сделаю предложение от РУССКИХ, коим терять нечего акромясь, пуЩай ему тоже не спиться или только я Один приснитЬся))

"Я дарю печальный свой взгляд тэбэ
Он может все рассказать,

Он должен все объяснить сейчас...
Посмотри как звезды глядят - с небес,
Им одиноко там, они безмолвно кричат ...
Припев:
Легче мне не станет и тебе не станет,
Но не в этом суть..."

ну чего мужики,  заварим Бульбу..)), а для начала в Пятигорск  на воды, вдох глубокий до из Не мо же ни-я - руки шире!!. очень вырос в целом мире гриппа вирус 3х4..
разговаривать не надо рприсидаем до упада обтираемся и водными занимаемся процедурами, бег на месте общепримеряющщиЙ! Ждём ответа!! сижу как голубой 4ебурвашка..))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)