Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Интервью с Ларсом Кристенсеном

** Как будто вакумом торгует :)) **

продавец Вакуума!

звучит гордо. Поинтереснее, чем "продавец воздуха" (был такой фантастический роман у Беляева).

Цитата
Всё твоё, аль склероз замучил :)))
Не помню, возможно склероз. ПОКАЖИ, готов прослыть престарелым измученным склеротиком(каковым ты меня желаешь видеть) или ... ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ?

Причем следующим же постом ПОРА показывать.

кузя, не сработай - уже совершенно окончательно - против себя. Подсказываю - НАДО просто дать ссылку, она же у тебя под рукой, под твоей трясущейся каргой, управляемой этим разрыхленным мозгом. Поработай на себя, кузя, час X настал, ты жаждал славы и моего испепеления - и то и другое РЯДОМ.
КТО  есть по жизни вадим кузнецов - станет ясно в его следующем очень важном сообщении. Допустимо ли ПРИ ЭТОМ отступление, выпустит ли кузнецов очередной пук?., - да, если последует таковое - для выхлопного пузыря из забродившей отстойной ямы - вполне допустимо.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

одни и те же. одно и то же.

одни и те же. одно и то же..........

одни и те же. одно и то же...

44
пуу-у-у-у-у-ууК !! )))))))))))

Цитата
одни и те же. одно и то же.
LeForte, может быть вы поможете товарищу выползти из дерьма - это же так просто, у вас есть вопрос к Ларсу?  

Н-да. Навеяло обсуждением :)

"Затем на  свет  были  извлечены:  азбука  для  глухонемых, благотворительные  открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шальварах и  чалме.  На  афише  было написано:
Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный  артист  союзных  республик)  Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир.  Курочка  невидимка.  Свечи  с Атлантиды.  Адская  палатка.  Пророк Самуил отвечает на вопросы
публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные  билеты от 50 к. до 2 р.

Грязная,  захватанная  руками  чалма  появилась  вслед  за
афишей.
    -- Этой забавой я пользуюсь очень редко, -- сказал  Остап. -- Представьте  себе,  что  на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая,  но  противная.  Мне   лично   претит   быть   любимцем
Рабиндраната  Тагора.  А  пророку  Самуилу  задают  одни  и  те же вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? "  или:  "Еврей ли вы? "

Так будут ли вопросы помимо вышеуказанных?  

Сравнение Ларса с Бендером - очень замечательное. :)))
Поэтому, и вышеперечисленные вопросы (в том числе и в конце Вашего поста) вполне соответствующие.

Цитата
А прорабу Михаилу Кио задают одни и те же вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей ли вы? "
Ну, так будем отвечать, Кио ?

вряд-ли вас, кузнецов, кто-то уже воспринимает всерьез, поэтому лучше погрузиться по уши в дерьмо и жить своей жизнью
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)