Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Интервью с Ларсом Кристенсеном

Цитата
Нифига себе,это Вы о МС275 или о МС250 ?
Я имел ввиду каменные Маки.
В сравнении с презренной Ямахой у Маков вообще нет макродинамики. Точнее сказать, почти ... зато шикарная микродинамика.

250 каменный,но сделан в ламповой идеологии.
К сожелению,ни разу не встречал,что бы японцы,хоть как то тянули тяжёлую английскую АС.
Какие там Ямахи.
Зато старые Кводы,Линны,Наймы,тянули всё.
Интересно,что у америкосов,существовали обе концепции,английские сильноточники и японские импотенты.

Цитата
Интересно,что у америкосов,существовали обе концепции,английские сильноточники и японские импотенты.
Англичане традиционно делают упор на красоте звука, точная локализация КИЗ и трехмерная сцена - это я уже  про различные философии, школы звука.При этом упускаются важнейшие составляющие - драйв и  экспрессия. Для меня, как убежденного JBL-вода , это недопустимо.

Интересно,а кто основатель JBL,не ирландец ли,случаем ?

Цитата
Англичане традиционно делают упор на красоте звука, точная локализация КИЗ и трехмерная сцена ... При этом упускаются важнейшие составляющие - драйв и экспрессия. Для меня, как убежденного JBL-вода , это недопустимо.
Калоед-JBL-вод, раз без точной музыкальной локализации и трехмерной сцены ты легко обходишься - не покидай сайта и дополнительный супердрайв с экспрессией я тебе обеспечу ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Интересно,а кто основатель JBL,не ирландец ли,случаем ?
Кстати, о происхождении Джеймса Булау Лансинга, я писал в разделе "акустика".Отец-горный инженер Генри Мартини, итальянец.  Лансинг-это фамилия семьи, где Джеймс жил будучи подростком, после смерти собственной матери.

на 24.

Бешенная псина Кио , почитай сначала азы аудио.
Твоя неприкрытая откровенная профанация надоела.

:)))) Ларс на простые вопросы ...на выставке ответить не мог ( туго знает закон физики )..:))) ,что еще ожидать кроме продвижения копеечных проволочек по цене хорошей машинки...:)))

Цитата
:)))) Ларс на простые вопросы ...на выставке ответить не мог ( туго знает закон физики )..:)))
Како-такой закон физики, интересно, не знает Ларсен?

Ну наверно не знает скорость света,в меди :))
Почему то,всё время,про скорость в вакуме.
Как будто вакумом торгует :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)