Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Интервью с Ларсом Кристенсеном

Цитата
Так вот - остались ли каверзные вопросы, на которые кабельная общественность желает получить от него ответы?
.....
Цитата
Хорошо ли идут дела у компании?
Столбняк от каверзности одолевает.., -  неожиданно так засадил, Павлуша, и в бровь и в глаз и по уровню собственного глубокомыслия)).
Тяжелый вопрос.. -  не подымет Ларс...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Александр. А не могли бы вы пригласить на презентацию кого-нибудь из наших ВИСЛОУХИХ.
Правда надо как-то их изначально проверить на адекватность, (всё же они люди необычные, можно ждать чего угодно).

Цитата
А не могли бы вы пригласить на презентацию кого-нибудь из наших ВИСЛОУХИХ.
Правда надо как-то их изначально проверить на адекватность, (всё же они люди необычные, можно ждать чего угодно
Сорвавшихся с цепи голодных "псов" по имени БелКио можно подпускать ТОЛЬКО в намордниках !

Заряжен боекомплект - кузин яркий интеллект!
Выстрел чпонькнул - дым, угар... - знатный кузя кочегар!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вспоминается фильм про Йоргена .
– Чуда, чуда!

Ну в общем:
исцеляйся сволочь, кому говорят.

P.S.
А кабелИ в этом смысле иной раз влияют, если над ними "поработать".
- но к передаче сигнала без искажений это не имеет никакого отношения.

Да не надо никакого чуда.
Пущай ребятки хоть раз в жизни послушают музыку на хорошей аппаратуре.

Сергей, читаю посты и вижу, что для каждого понятие хорошей аппаратуры своё.
Я много лет страдаю этой дурью и уже приблизительно знаю, что все сугубо индивидуально и со временем пристрастия меняются.
- Реальной истины в этом вопросе нет и на самом деле хочется надеяться, что в конечном счете многим это понятно.
Хуже когда тупой маркетинг правит бал.

Когда Все Правильно (измерено и подтверждено) многим не нравится и что из этого?
Некоторым в зале Чайковского было от «громкости» некомфортно.
-Дело вкуса.

Но я искренне не понимаю, что значит «музыкально» звучит, если в зале, на концерте господа вянут.

Цитата
Но я искренне не понимаю, что значит «музыкально» звучит, если в зале, на концерте господа вянут.
Я тоже не понимаю этого термина. Каждый вкладывает в него своё понимание.
Чаще всего этим термином стараются прикрыть низкое разрешение собственной системы противопоставив другому термину "аудиофильно".
Оттого с гордостью и говорят: Зато Музыкально!!!!
Иногда встречаются такого рода высказывания-избыточное разрешение мешает восприятию музыки, типа отвлекает.
Именно такие "любители" музыки садятся в зале на дальние ряды, а в уши вставляют вату, чтобы комфортно было.

Цитата
Реальной истины в этом вопросе нет и на самом деле хочется надеяться, что в конечном счете многим это понятно
Думаю, что создание идеальной системы записи-воспроизведения в принципе невозможно.  В противном случае, пришли бы в тупик... Конец пути, в  аудиопути.
Люди и дальше будут получать музыкальное и электротехническое образование , совмещая эти знания и воплощая в жизнь новые конструкторские решения.

Цитата
Когда Все Правильно (измерено и подтверждено) многим не нравится и что из этого?
Некоторым в зале Чайковского было от «громкости» некомфортно
Да, многим не нравится гипертрофированная динамика живых муз инструментов ( что само по себе странно ).
Поэтому господа сидят на Маках с их специфической  притупленностью звучания.

Цитата
Поэтому господа сидят на Маках с их специфической притупленностью звучания.
Нифига себе,это Вы о МС275 или о МС250 ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)