Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Интервью с Ларсом Кристенсеном

:)))  Антивибрационные свойства металла..... постучать по нем могет ...:)) ,а обьяснить ни-ни...:)))) переводчик был в недоумении.
Ну , а про остальное промолчу..:)))

кузя, сколько можно позориться и бравировать мурзилкиными терминами
Цитата
Англичане традиционно делают упор на красоте звука, точная локализация КИЗ и трехмерная сцена - это я уже про различные философии, школы звука.При этом упускаются важнейшие составляющие - драйв и экспрессия. Для меня, как убежденного JBL-вода , это недопустимо.
зад подтирай хоть изредка, неГЫ-ГЫенично так часто и так долго пребывать с неподтертой задницей, ты же здесь не один, в конце концов элементарно просто воняет.
Что ты еще, научившийся читать, поведаешь хифиру про ущербность английского звука из-за его "красоты, точности локализации КИЗ, трехмерной сцены" и полного отсутствия в нем драйва и экспрессии?
Тебе ПРАКТИЧЕСКИЕ азы еще до-олго познавать, а теоретические - постоянно успешно подносишь, как тухлую мочу в утке)

Цитата
Бешенная псина Кио , почитай сначала азы аудио.
Твоя неприкрытая откровенная профанация надоела.
В первом же слове ашипка - прогнозируемый результат по предоставлению услуг "экспрессии от кио" - налицо ))

А ведь ты СНОВА БРЕШЕШЬ как та самая бешеНая псина - не надоел тебе кио, не игнорируешь его. НОРМАЛЬНЫЙ человек в таких случаях, тем более произнесенном публично - отвечает за свои слова. Хотя твоя паранормальность уже стала обыденной)). Или все же поработаешь на остатки имиджа - сигнорируешь меня? Давай, кузя, становись человеком, скока можно барашкой блеять и рожками трясти?..  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
михаил кио

Цитата
без точной музыкальной локализации
...ты сам то хоть понял чё сказал? тоже мне Лобачевский от аудио...новое слово от ослика кио.
Твоя проблема в том, что старческий маразм тебе мешает элементарно перечитывать собственную галиматью.

Часто затрагиваемая тобою тема фекалий вполне объяснима-двое маленьких детей заГАДили тебе всю квартиру. НО зачем же интерполировать нечистоты своей семьи на форум ???  
Одумайся пока непоздно!
НЕ позорься, лучше возьми свои скворечники Проак - выброси динамики и устрой из корпусов кормушку для птиц. Зима нынче суровая, холодная-глядишь и сгодится барахло аглицкое.  

Цитата
без точной музыкальной локализации
аха, это часть твоего  обобщенного образа, малыш )). Другая его, основная, мерзкая сущность - во всем том дерьме, которое ты вываливаешь в силу своего ущемленного моска - тема фекалий неизбежна.

кузнецов,  вы грязная половая тряпка.  -
1. ГДЕ ФОТО вашего сетапа, которое  задолжали?
2. ПОЧЕМУ не игнорируете, если надоел?
Слово не воробей, но к вам, жлобу, судя по всему, это не относится.

Цитата
Часто затрагиваемая тобою тема фекалий вполне объяснима-двое маленьких детей заГАДили тебе всю квартиру. НО зачем же интерполировать нечистоты своей семьи на форум ???
Одумайся пока непоздно!
НЕ позорься, лучше возьми свои скворечники Проак - выброси динамики и устрой из корпусов кормушку для птиц. Зима нынче суровая, холодная-глядишь и сгодится барахло аглицкое.
ОПЯТЬ по существу - НОЛЬ, кроме как снова очередной полет шизоидных обострений, теперь уже с "детьми и Проаками"...

зы кузя, ты если заходишь в тему - выскажись сначала по ней, а потом начинай по необходимости срать, если только сможешь так.
Так бум игнорировать или по прежнему проявлять слабость характера, а? кузя, а ты ваще мужик-то?.. )) - половые тряпки тоже нужны в хозяйсте, не перживай)

Цитата
:))) Антивибрационные свойства металла... постучать по нем могет ...:)) ,а обьяснить ни-ни...:)))) переводчик был в недоумении.

Возможно он не хотел раскрывать секрета, который уже не первый год находится в тайне.
«Музыка облагораживает нравы»

А как культурно всё начиналось!
Цитата
На следующей неделе я буду общаться приватно с Ларсом.
В Москве он будет презентовать новинки Nordost с CES, и готов ответить на все вопросы читателей и пользователей hi-fi.ru.

Цитата
:))) Антивибрационные свойства металла... постучать по нем могет ...:)) ,а обьяснить ни-ни...:)))) переводчик был в недоумении.
Возможно он не хотел раскрывать секрета, который уже не первый год находится в тайне.
Зачем же при этом переводчика вводить в недоумение?.. - скажи прямо, типа тайна за семью печатями, недостижимые супертехнологии проводника звука ВСЕГДА стоящие над остальными, связан узами жесткого договора с НАСА и пр. необходимый набор слов для хоть какой-то определенности... - зачем  складываться образу недотепы?..

Цитата
ПОЧЕМУ не игнорируете,
Да, разве можно тебя , выходца из программы "смехопетросянарама" в игнор, НЕТ-нельзя !
Лишать себя РЕГУЛЯРНЫХ сногсшибальных перлов, типа-" музыкальная локализация ; инфраниз сибилянтов ; тембральный баланс фазоинвертора "-я не намерен.
Мишаня, пиши исчо, публика оценит по достоинству эрозию твоих скудных извилин :))))

какчеством своей музыкальной локализации утрись, а где  нарыто
Цитата
инфраниз сибилянтов ; тембральный баланс фазоинвертора
?

Цитата
Мишаня, пиши исчо
А как же с "надоел"? А где "про ФОТО"? Несерьезный вы, кузя, типаж, прохиндей пустотелый, тьфу на вас

Цитата
а где нарыто
Мишико-сулико, не скромничай !
Всё твоё, аль склероз замучил :)))

ЗЫ: как с погодой на юге России? кстати, в каком городе живёте-можете ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)