Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Интервью с Ларсом Кристенсеном

ДРУЗЬЯ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ПОСТАНОВОЧНО-ОСЛЕПИТЕЛЬНУЮ АМЕРИКАНСКУЮ УЛЫБКУ ЛАРСА-ТИПИЧНОГО КОМИВОЯЖЁРА ОТ НОРДОСТА!!! И ВОПРОС ЗДЕСЬ НЕ В ТОМ КАКОЙ ОН ЗУБНОЙ ПАСТОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ... ОЧЕВИДНЫМ СТАНОВИТЬСЯ, ЧТО ТАКИМ "УЛЫБКАМ" ВЕРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ-ОБМАНУТ! У НИХ НА ЗАПАДЕ МОЖЕТ И ПРОКАТИТ, А У НАС СВОИХ БЕНДЕРОВ ХВАТАЕТ...  А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, КАК ПОКАЗАЛА ПРОСЛУШКА КАБЕЛИ ОТ НОРДОСТА НУ ОЧЕНЬ СРЕДНЕНЬКИЕ, А ЦЕНЫ НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!!! ВСЁ РАСЧИТАНО НА "ГИПНОЗ ВЫСОКОЙ ЦЕНОЙ" ПОТРЕБИТЕЛЯ! ЕСТЬ ТАКОЙ ПРИЁМ В КОМЕРЦИИ. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА НОРДОСТ- ОТСЛУШИВАЙТЕ КАБЕЛИНУЮ ПРОДУКЦИЮ ДРУГИХ БРЕНДОВ И ВЫ НАЙДЁТЕ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ,А ПО КАЧЕСТВУ ЛУЧШЕ!!! КСТАТИ, ПРОЧТИТЕ У НАС НАС ЗДЕСЬ НА  ФОРУМЕ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ  "ИБП-UPS для  HI-END и НЕ ТОЛЬКО..." ТАМ О КАБЕЛЯХ ТОЖЕ НАПИСАНО....

Вот еще один бендер... :)))

Спросить хотелось бы Ларса..
Валькирья была второй сверху- ПОДЕШЕВЕЛА!, как и СПМ и т.д.
ТYR - был  второй сверху - стал третьим! - полегчал,
А ВАЛХАЛЛА была Первой стала второй - и так уже  два периода (2х6 годов)  аудиовыхода высших линеек аппаратуры затронула и морально СТАРА,  а  дешеветь то когда начнёт зараза?
а то ведь много!!  надо мне её.. и сетевые и цифровые и междублочные и аккусический, а Мочи-то нетююю.;
может быть есть у них "ДЕМО"  варианты  для  бедных
запишите пожалуйста мой № тел. и пускай он мне специальное предложение делает..КУПЛЮ Сразу SET обвязки по схдной проплате..без лишних и прочьих разговоров
89116015980 - Коля

Цитата
Коля

Это уже не вопрос, а целое предложение, возможно и сам Ларс заинтересуется
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
может быть есть у них "ДЕМО" варианты  
запишите пожалуйста мой № тел. и пускай он мне специальное предложение делает..КУПЛЮ

http://www.higherfi.com/cables_speaker/2/default

Тут, в объявах, этой Валхаллы море продается... Сливают..

Цитата
Тут, в объявах,
где тут?

Herr он и в Африке Herr рас Бендеров защищает, а в Суть не вникает!!!

Цитата
Herr он и в Африке Herr рас Бендеров защищает, а в Суть не вникает!!!
А по чем видно, что защищает?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ID 81012
Вы нарушаете правила форума, где в п. 3.9 ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.9 Публиковать скрытую или прямую рекламу, а также объявления о покупке / продаже чего бы то ни было и о предоставляемых / востребованных услугах. Для этого существует доска объявлений.

Так, что, бендеры - пшли вон.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)